【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[2980]かおり&りな @管理人

( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

【お知らせ】でっす!
チャットルームがサーバー落ちしているようです。ご迷惑をお掛け致します。
m(_ _m)。。。

HOME
2003年07月21日 (月) 22時52分

花火 -返信 -

[2976]はく

かおりさん、りなちゃん、ご無沙汰です(^^ゞ
今日は久しぶりに加工写真作ってみました。

実際は、プリンは花火は音がうるさいので、
嫌いみたいなんですけどね。(^^ゞ

HOME
2003年07月20日 (日) 20時21分

[2979]かおり&りな @管理人
Re:花火

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫

はくさぁああん♫プリンちゃぁああん♥
お久し振りですぅ〜!!!お元気でしたかぁ???
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

まぁ〜プリンちゃんったら〜大きな花火をバックにステキな、お写真ですこと〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りななんて〜今日も遠くで花火の音が聞こえたら、もうパニック状態ですよぉ〜!!!(゚ロ゚)プリンちゃんも苦手ですかぁ・・・。ワン子にとっては、とてつもない音に聞こえるんでしょうねぇ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ステキなお写真をありがとうございました〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年07月21日 (月) 00時58分

お待たせして〜 -返信 -

[2975]ビビアンママ

かおりさん、こんにちは〜〜〜〜♪
ビビアンの浴衣姿の写真お待たせしてごめんねm(__)m
やっと先ほどちょっとだけまともなの撮れたので〜ぺったんさせてね(#^.^#)
お仲間にいれてくださいね〜〜(^^)v

昨日はペット博に行ってきて〜ちょびっとだけヨーキーグッズ見つけてきました(^◇^)

HOME
2003年07月20日 (日) 13時28分

[2978]かおり&りな @管理人
Re:お待たせして〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁああん♫ビビアンママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんの浴衣姿〜♪わざわざ本当にどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!

可愛いね〜ビビアンちゃん♥(///∇//)テレテレ〜♪ばっちりカメラ目線で、お姫様してるわ〜ん!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー?ペット博でヨヨヨヨヨヨーキーグッズがぁ?!(どもる必要は無いんだけどねっ!!!)
(*≧∇≦)ギャハハ!

ペット博って、試供品とかいっぱいくれるんですよね〜!私も随分前に行った事がありますよ〜♫でも・・・ヨーキーグッズ・・・無かったなぁ〜!ビビアンママさんったら〜ラッキーなんだから〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

ビビアンちゃんは、カートで行ったのかな???窓からお外を覗いてた???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年07月21日 (月) 00時54分

お久しぶりっす! -返信 -

[2974]りおの親

いやーオヒサオヒサ♪になっちゃいましたー!新しいパソコンはどんな?快適でしょうねーそりゃーもー!(爆)そういえばメッセンジャーはダウンロードしてないのかい?このパソコンはりお父がいじくってるから全然どうなってるのか判らないのだけれど。。。この前やばかったらしいです!(汗)それでしばらくパソコン触らしてくれなかったの!私がやっちゃったかもー!(TT)でももう大丈夫みたいだからまーいいか!!!(笑)もう夏休みよー地獄だー!!!またメールするね♪(メールいつまでつかえるの?)

2003年07月20日 (日) 07時14分

[2977]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりっす!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!お久し振り〜♪ありゃ〜?!PC調子が悪かったの???やばかったって・・・どうしちゃったん???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

私のPCちゃんは・・・快適なんだけど〜まだちょっと使い方が・・・分からないかも!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そんななので、メッセDLまだしてないのよ〜!!!スンマソンm(_ _m)またこちらからメールするからね〜♥
☆⌒(*^-゜)b

(*бρб)ア…そだそだ〜!メアドも変わるから、新しいサーバーから送ります♫一応、新しいところ決めたから、またメールでね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年07月21日 (月) 00時45分

おひさ〜。 -返信 -

[2968]ひろ

ここはちょこっとオヒサ!((( ^^)爻(^^ )))オヒサ! でした。
いつも夜勤では、お世話に成っております(^_^;)
寝不足ぎみです(笑)でも止められない(爆)

今日はね〜、カウプレで頂いたバンダナと帽子を被ったクッキーを連れてきましたよ〜〜。
ちょこっと男前が上がったかな??デヘヘ

HOME
2003年07月19日 (土) 23時23分

[2973]かおり&りな @管理人
Re:おひさ〜。

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ひろさぁああん♪クッキーちゃぁああん♫
ここでは、ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜!!!

でもでも〜毎日お話してるので・・・久し振りの感じが全〜〜然しませ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あらら〜寝不足なの???私も・・・寝不足でっす!昨日は遅くまで盛り上がったよね〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ひろさんの・・・たまーに出る爆弾発言が面白くって面白くってっ!!!思い出し笑いしちゃいそうなのっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

クッキーちゃんのお帽子とバンダナ〜♫と〜〜〜〜っても似合ってて可愛い♥わよ〜!男前が上がるどころか、可愛くってモテモテになっちゃうぞ〜!!!
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪
↑逃げられちゃいそう・・・。
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2003年07月20日 (日) 00時43分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板