【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

雷〜ポチタマ〜 -返信 -

[7913]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ

りなちゃん〜〜しっかりボールちゃんを抱えてワンワンいっている姿が(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪かおりさん、良い瞬間にシャッター切りましたね♪

りなちゃん、雷さんは怖いけど・・ポチタマのワンちゃんには勝てそうかな??相変わらずブラはテレビには反応無しです〜〜!!

かおりさん〜エンゼルフィッシュさんたちのご出産、+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+ございます!!

大きく成長してくれると良いですねー!!

私は今、学校のインコが産んだ卵がふ化するのを待ちわびているのですが・・。卵を産んでも、なかなかふ化してくれず、悩んでおります・・(o* x(エ)x)o ・・

今日はブラちゃん、ォニューのお洋服でモデルちゃんです♡→ܫ←♡

メール HOME
2007年02月25日 (日) 19時15分

[7914]かおり&りな @管理人
Re:雷〜ポチタマ〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!おニューの、お洋服で見返り美人〜バッチリ☆ポーズ決めちゃって可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ちょっぴり大人っぽいドレスですね〜♬バラのベルトが、色っぽくってステキです!ドット柄が、オッシャレーなブラちゃんに、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ これから暖かくなったら、お出掛けが楽しくなりそうですね〜♫ブラちゃんの、モデルちゃんっぷりもオミゴトですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

いやん♪(〃ノ∇ノ)お写真をお勉強されているCHERRYさんに、写真をお褒め頂いてしまって〜嬉しくってテンション上がりっ放しでありますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜そうなんですぅ〜りなは、ボールちゃんをしっかり手で押さえながら、文句を言っておりました〜!テレビのワンに取られたらタイヘン!って思ってたのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!まだ・・・テレビの中の相手には、一度も負けた事が無いので、雷さんには勝てないけど、勝てそうに思っているご様子であります。(駄目ぢゃん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あらまっ!ブラちゃんは、あんまりテレビには、興味が無いんですね〜♬鳴き声とかがしてても、知らん顔をしてますか〜?ブラちゃん、大人だわ〜っ!(*/▽\*)キャッ♪りなは・・・オモチャで遊んでいる時でも、テレビをチラチラ、チェックしていて・・・んでもって、叱り飛ばす相手は、ワンに限らず人だったりする事もありますぅ。。。何が、お気に召さないのかは、謎であります。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

CHERRYさ〜ん!お祝いコメント〜ありがとうございますぅ〜m(_ _m)エンゼルさんの稚魚を見たのは、初めてで、ビックリしておりますぅ〜元気に育ってくれると良いのですが・・・数が減っているような気がして、ちと心配なんですぅ。(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!インコちゃん卵を産んだんですか〜?!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜可愛い雛ちゃん達の、お顔を早く見たいですよね〜!元気に孵ります様に〜☆⌒(*^-゜)b孵った時から、お世話をしていると手乗りになるんですよね〜!私もかなり昔〜セキセイインコを飼っていたんですけど〜雛を育てるのって結構、タイヘンなんですよね〜CHERRYさ〜ん!元気な雛ちゃんが無事、お目見えしますように〜♫また是非、経過を教えてくださいね〜私も楽しみです〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

HOME
2007年02月25日 (日) 23時45分

花粉症 -返信 -

[7911]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(*´∇`)ノ
雨の音で、また雷が鳴るでしゅか〜?って、りなちゃん怖い思いしたね(o・_・)ノ”(ノ_<。)
『ポチたま』で気が紛れて良かった〜!りなちゃん、どの子に反応したんだろう〜(*^o^*)
りなちゃんのお手手にはボールさんが〜(〃^▽^〃)何だかその時の様子を想像してたら可愛くって、ニコニコしちゃった(*^o^*)

かおりさん、赤ちゃんエンゼルさんのこと感動だね(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
みんなスクスクと育ってますか〜?
ご飯は、あのシーモンキーなんだね。私、昔〜キット買って来て育てたことあるよ〜。最初は順調だったけど・・・(^▽^;)
熱帯魚のお部屋のページを見たら、和三郎と平八郎ってお名前も付いてるんだねー。渋い!かっこいいわ〜ん(*/∇\*)パパさんが付けられたのかな?
赤ちゃん達みんな大きくなって欲しいねー。また日記で紹介してくださいね♪

かおりさん、目の周りの赤みは良くなりましたか〜?
私も昨年、かおりさんと同じような症状が出たの。
目の周りも、顔全体もめちゃめちゃ敏感になってしまって。それにポロポロと皮がめくれるくらい乾燥して痛痒かったです〜。これまで平気だった化粧水もピリピリしてきて、低刺激の化粧品に変えました。
最近、急に気温が高くなったから一気に花粉の飛散量が増えて、しばらく辛い時期だよね(*_*)ゝ
かおりさんも早く良くなられますように。
サングラスは、見た感じも普通ので違和感なさそうね(*^-゚)v使い心地どうですか〜?(^-^)

2007年02月25日 (日) 00時31分

[7912]かおり&りな @管理人
Re:花粉症

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お出掛けショットですよね〜♫どちらにお出掛けだったのかしらん?アンナちゃんは・・・可愛いお顔で見上げちゃって〜視線の先には、何があるのかな〜?ピンクのお洋服が、アンナちゃんのコートの色と、とってもマッチしててお似合いで可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それにっ!ロビンちゃ〜ん!黄色のお洋服って珍しいですよね〜?!ロビンちゃんは、水色のイメージが、私の中で、とってもあるんですけど〜黄色もすんごく可愛いですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ これまたロビンちゃんのコートの色と、ベストマッチしてて可愛いわ〜ん!あら〜おリボンもコーディネートしちゃって〜オシャレさんだわ〜〜〜っ♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!ありがとうございますぅ〜m(_ _m)りなは、普段は、お家の中で威張っているのに、雷さんだけには、どうしても勝てないご様子であります。(*≧∇≦)ギャハハ!今週の【ポチたま】は、日本犬さんの出演率が多くって〜りなの、お友達にも柴犬さんが居るので、ボールで遊びながら目は、テレビに釘付けとなっておりました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜カラフルな鳥さんの水浴びを見て、何故か爆発してしまいました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆多分、りなは、お風呂が苦手だから、「風邪ひいちゃいまちゅよ〜!」って言ってたのかも。。。(んなわけない)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

んま〜っ!りっちーさん【熱帯魚のお部屋】も見てくださったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)ありがとうございます〜♥そうなんです〜和三郎とか平八郎って命名したのは、この私なんですけど・・・まだ10円玉位の大きさのエンゼルを買って来た時、付けた名前なのですが、エンゼルは、小さい時は、♂♀の区別が付かなくって、女の子なのに、和三郎だったりしております。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜あのシーモンキーなんです♫むかぁ〜し流行りましたよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!テレビのCMまで流れてたような気が・・・。あらま〜っ!りっちーさんは、飼育されてたんですね〜♬『順調だったけど・・・』←この点々に、ウケてしまいました〜 (((((((o≧▽≦)oウケケ私も欲しかったんですけど買ってもらえなかったんですぅ。(v.v*)しょんぼり。。そう言えば、【科学と学習】だったかの雑誌の付録にアリの飼育セットとかありましたよね〜♫文房具屋さんには、昆虫採集セットが売ってて、何故か注射器が付いてたりして・・・って!歳がバレる〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう〜りっちーさんが去年の花粉症の季節に、タイヘンだったって仰ってたのを思い出して、もしかしたら私の赤パンダも?っと思って調べてみたら、やっぱり花粉症の症状だったようですぅ。まだそんなにクシャミとか鼻が出てないんですけど・・・凄くカサカサしちゃってて、痒いし化粧品を使うとピリピリするんですよね〜。Σ( ̄□ ̄ノ)ノりっちーさんは、花粉症、今年はどうですか?お肌は、やっぱり皮膚科に行かれましたか〜?早め早めに、お薬とか飲んでおいた方が効果があるみたいですよね。花粉症対策のサングラスは、昔は、いかにも花粉症用って感じでしたけど〜最近のは、見た目は、普通のサングラスだけど、隙間が塞がれててとっても良い感じでありま〜っす☆⌒(*^-゜)bありがとうございますぅ〜これからが花粉の季節、本番ですものね〜りっちーさん、今年は、お肌の症状は出ていませんか〜?クシャミとか大丈夫ですか〜?どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

【追伸】
りっちーさ〜ん!コメントの一番上の絵文字を動かすのを、ドジな私は忘れてしまってしまっておりましてすみませんでした〜!
m(_ _m)

HOME
2007年02月25日 (日) 02時30分

あららら! -返信 -

[7909]りおの親

おはよー♪昨日の朝雷が鳴ったの知らなかったわーきっと寝てたと思います(爆)りなちゃんかわいそうに(撫)震えちゃうほど恐ろし感じちゃうのね!!でもー今日は良いお天気で良かったね♪♪(^○^vエンジェルフィッシュの赤ちゃんは元気???すごい数なのねー!それにー親がちゃんと世話をするなんてーすごいわー!!!!(驚)我が家の金魚やめだかの卵は自然と消滅しちゃったの(涙)水草をたくさん入れているとちゃんと育つらしいけど(涙)エンジェルフィッシュの赤ちゃんが大きくなりますようにーガンバレー!!!!!

2007年02月24日 (土) 09時34分

[7910]かおり&りな @管理人
Re:あららら!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜!昨日の朝、我が家にとっては、早朝の雷〜っ!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ私も爆睡しておりました。でも〜りなが大騒ぎをしてくだちゃったので、目が覚めました。どの位、大騒ぎだか分かるでしょう〜?!りなにとって『雷さん』は、目に見えないけど世界最恐のモノだと思っているご様子であります。普段・・・あんなに威張ってるのにねぇ〜!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今日は、良いお天気で良かった〜ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜風が強くて、ちと寒かったよね〜!りなは、あの雷以来、ちょっぴり音に敏感になっていて「風の音を怖がるかな?」って思ったんだけど〜心配ご無用でありました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜エンゼルの赤ちゃんねぇ・・・日に日に数が減っているような気が・・・。Σ(∂o∂lll)育つかなぁ〜?なんかね〜色々と調べてみたら、親が育てるのに慣れていないと、育たなかったりするらしいの。(゚ロ゚)今回、子育て初めてだからねぇ・・・。ちと心配であります。でもでも〜応援ありがとうね〜♫
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう〜水草とかで隠れ場所があると育つって言うよね〜☆⌒(*^-゜)b金魚さんや、めだかさんも、なかなか繁殖となると難しそうだねぇ・・・。水槽の大きさとかもあるかもしれないよね。家の実家の庭にある小さい方の池では、久し振りに覗いてみると金魚がワラワラ増えててビックリした事がありますぅ。たま〜に大きい方の池から鯉が飛び込んじゃって「何でこっちに居るの?」って、これまたビックリした事がありますぅ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年02月24日 (土) 20時01分

エンジェルフィッシュ -返信 -

[7906]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜花粉症の方はどうですか?最近こちらも風が強い日が多くて私も鼻がむじゅむじゅしておりますぅ〜(^^ゞ

エンジェルフィッシュの赤ちゃん〜〜>*0*<キャアアッ・・・初めて見ました〜〜感動しちゃったわ♪お母さん(?)のお口の中で育つんですね〜小さいから、餌と間違われてしまったらいけないですものね〜赤ちゃん頑張れ〜〜ってセイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(〜0〜)/フレーしたくなります〜(^。=)かおりさん〜また、見せてくださいね♪っていうか、シャッターチャンスも素晴らしいわ〜〜〜♪

うふふ〜♪パパさん〜なんてお茶目さんなの〜(#^_^#)ポッ..
りなちゃんの姿一生懸命探してたのね〜〜〜〜
そういえば、以前私が黙って出掛けた時に〜我が家の旦那さん慌てて電話してきて「何処にいるの?っていうか〜車無いからビックリしたよ」っと私よりも車無い事にあたふたしてたそうです。。。(--#)まったくぅ〜〜〜(-.-;)y-゚゚゚

最近日中は暖房入れずに過ごせるけどまだまだ夜は冷え込みがありますよね〜かおりさん&りなちゃんも、暖かくしてお休みくださいね〜m(__)m こんな感じに〜〜(^▽^ケケケ

2007年02月21日 (水) 18時10分

[7908]かおり&りな @管理人
Re:エンジェルフィッシュ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は〜ビビアンちゃんですよね〜?ビビアンちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い寝顔なんでしょう〜♫(///∇//)テレテレ〜♪お昼寝中ですか〜?ビビアンちゃんがスリスリしながら、お寝んねしているのは・・・お洋服の上ですよね〜?いやん♪(〃ノ∇ノ) そうそう〜りなも、洋服って安心するみたいで、よく乗っかってお寝んねしておりますよ〜ん!特に、りなパパの服の上が、好きなご様子であります。匂うのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!こういう無防備な姿で、お寝んねしているのって、本当に癒されますよね〜♬ビビアンママさ〜ん!可愛いお写真をありがとうございました〜!!!

ビビアンママさ〜ん!エンゼルフィッシュ〜見てくださってありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜応援までしてくださって〜本当に嬉しいですぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪実は、私もエンゼルの赤ちゃんが泳いでいるのを見るの、初めてなんです。水槽の電気を付けたら、小さいのがワラワラ泳いでいて・・・腰が抜ける程、驚いてしまいました〜!(゚ロ゚)ホント〜親エンゼルが、お口の中に赤ちゃんを入れちゃったので、「食べた?」って一瞬焦ったんですけど〜ちゃんと安全な場所に移動させていたんで、これまたビックリでありました〜!ワン子も子供を、お口で運んだりしますよね〜上手く大きく育ってくれると良いんですけど〜エサとか水質とか難しそうで〜でも〜頑張ってみます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

vivioさ〜ん!そっかぁ〜お車が無かったから、驚いちゃったのね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜そうは言っても、本当は照れ隠しで、ビビアンママさんが居なくって寂しかったんじゃ〜ないかしらん?(*δ.δ) ウフッ〜♥りなパパも、りなの、お出迎えが無いと、かなりショックで寂しいようであります。(*≧∇≦)ギャハハ!前に、私と口喧嘩した時、りなが、パパの事を無視するようになっちゃって〜お出迎えもしなくなったら、かなり焦って、りなに(←ここポイント)謝罪しておりました。りなに許してもらうまで、数日掛かったんですよ〜!!!

今日は、こちらも昼間は暖かかったんですよ〜♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪昼間は、暖房さん入れなくても大丈夫でありました〜!でも〜そうそう!花粉がねぇ・・・。ビビアンママさん、お鼻むじゅむじゅ〜大丈夫ですか?お薬は、早めに飲み始めた方が効果があるんですよね〜!どうぞ、お大事になさってくださいね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!は〜い!暖かい〜って思って油断していると〜風邪を引いてしまったりしちゃうんですよね〜。Σ(∂o∂lll)まだまだ朝晩は、冷え込みますものね〜我が家の湯たんぽちゃんが一緒に、寝てくれると暖かいんだけど〜気まぐれなんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんを、お持ち帰りしたいです。(なんだそれ〜すみません(*≧∇≦)ギャハハ!)ビビアンママさんも〜ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんと一緒に〜ポッカポカで、お休みしてくださいね〜お風邪等にも、お気を付けくださ〜い!!!

HOME
2007年02月21日 (水) 23時59分

バギーデビュー♪ -返信 -

[7903]ikuko

お久しぶりです。
りなちゃん、いつ見ても幸せそうなお顔のお写真ばっかりですね。
本当に癒されます。
寒い日はお外には行きたくないんですよね〜。ボールを持って満面の笑みは本当にたまりません!

遅ればせながらクッキーもバギーデビューしましたぁ!
マザーグースのいちごちゃんのバギーをずっと予約してたのだけど結局届かず・・・。
新作のいちごちゃんの小さいバギーにしました。
まだ怖がってますが乗りこなせたら良いなぁ〜って思っています。

りなちゃんもバギー乗ってるんだよね!めちゃ可愛かったの〜。
クッキーもりなちゃんみたいにお利口に乗ってくれたら良いのになぁ。。。

メール
2007年02月19日 (月) 13時28分

[7905]かおり&りな @管理人
Re:バギーデビュー♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!バギーを買ってもらったんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 野苺バギー〜私も可愛いな〜ってチェックしておりました〜♬クッキーちゃ〜ん!立っちして、可愛いお顔を見せてくだちゃってありがとうね〜(///∇//)テレテレ〜♪乗り心地は、いかがですか〜?ありゃっ!ちょっと怖いのね。うんうん〜きっと〜バギーに乗ってikukoさんと一緒に楽しい所に、い〜っぱい、お出掛けしたら〜すぐに慣れちゃいますよ〜ん☆⌒(*^-゜)bご購入おめでとうございま〜っす!!!

りなのカート覚えていてくださってありがとうね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、割りとスンナリ乗ってくだちゃりました〜って言うか・・・嬉しそうでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!お買い物の時とか本当に便利で、かなり使い込んできちゃったので、そろそろ2台目を〜って思ってるんですけど〜今度のは、もうちょっと乗る所が高いのが欲しいなぁ〜って思って、ikukoさんが買われたバギー、とっても良いな〜って思ってんです〜♫でもね〜りなは、いつも伏せの状態で乗ってるので、伸びると結構長いので、かなり大きめじゃないと駄目なの〜!!!

ikukoさ〜ん!りなが幸せそうな顔をしてるって仰ってくださってありがとうね〜♬それに〜日記とか見てくださって本当にありがとうございます〜♥m(_ _m)そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいですぅ。(*/▽\*)キャッ♪オモチャとかボールとか、りなにあげると、この↓お顔をしてくだちゃるので〜ついつい、笑顔、見たさに買い与えてしまって・・・部屋中、オモチャだらけとなってしまっておりますぅ〜!!!

相変わらず・・・かなりの親ばかであります。

そう言えば〜クッキーちゃんの『ブル足君』コレクションは、増えましたか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!すんごい数のブル足君に囲まれて、嬉しそうな、お顔をしていたクッキーちゃんの事を、りなのブル足を見る度、良く思い出すの〜♫今度は、バギーに乗って、お出掛けしている様子を、是非また見せてくださいね〜♬私も、りなも楽しみにしておりま〜っす!あっ!でも〜まだ寒いので〜ikukoさんもクッキーちゃんも、お風邪とかひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2007年02月19日 (月) 20時04分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板