|
[7910]かおり&りな @管理人
Re:あららら!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜!昨日の朝、我が家にとっては、早朝の雷〜っ!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ私も爆睡しておりました。でも〜りなが大騒ぎをしてくだちゃったので、目が覚めました。どの位、大騒ぎだか分かるでしょう〜?!りなにとって『雷さん』は、目に見えないけど世界最恐のモノだと思っているご様子であります。普段・・・あんなに威張ってるのにねぇ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今日は、良いお天気で良かった〜ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜風が強くて、ちと寒かったよね〜!りなは、あの雷以来、ちょっぴり音に敏感になっていて「風の音を怖がるかな?」って思ったんだけど〜心配ご無用でありました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜エンゼルの赤ちゃんねぇ・・・日に日に数が減っているような気が・・・。Σ(∂o∂lll)育つかなぁ〜?なんかね〜色々と調べてみたら、親が育てるのに慣れていないと、育たなかったりするらしいの。(゚ロ゚)今回、子育て初めてだからねぇ・・・。ちと心配であります。でもでも〜応援ありがとうね〜♫ ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう〜水草とかで隠れ場所があると育つって言うよね〜☆⌒(*^-゜)b金魚さんや、めだかさんも、なかなか繁殖となると難しそうだねぇ・・・。水槽の大きさとかもあるかもしれないよね。家の実家の庭にある小さい方の池では、久し振りに覗いてみると金魚がワラワラ増えててビックリした事がありますぅ。たま〜に大きい方の池から鯉が飛び込んじゃって「何でこっちに居るの?」って、これまたビックリした事がありますぅ! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2007年02月24日 (土) 20時01分
|