【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

サンクス♪ -返信 -

[2991]ビビアンママ

かおりさん、こんばんは〜♪
今日は素敵なみんなの浴衣写真有り難うね(^з^)-☆Chu!!嬉しかったで〜〜〜〜〜〜っす(#^.^#)それにしても〜なぜにみんな同じ方向なのかしらね?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vおもしろかったよ〜〜〜♪

今度の日曜日には「夏祭りオフ会」あるので〜みんなで浴衣着て楽しんできますね〜(^^)v

↓のペット博では〜ビビアンはカート族でした(^◇^)
でもでも、ビビアンだけだったの〜(;_・)ちょっぴり寂しいカート族だったけど〜ブイブイ言わせてきたよ(^_-)vブイブイッ

HOME
2003年07月23日 (水) 19時12分

[2995]かおり&りな @管理人
Re:サンクス♪

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンママさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜最初は、ビビアンちゃんとの2ショットの予定が・・・お揃いの浴衣ちゃん達がいっぱい集まっちゃいました〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうなの〜どう言う訳か・・・ミンナ同じ方向を向いてたよね〜!!!同じ浴衣を着て・・・。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!今度は、夏祭りオフなの〜?!また様子を教えてね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(¬。¬) ン?カート族が、ビビアンちゃんだけだったのかな???でもブイブイ言わせて来たんだったら、大丈夫だねっ〜!(何が大丈夫なんだろう〜!)
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2003年07月24日 (木) 01時27分

チャット! -返信 -

[2988]nanako

こんばんは〜。
昨日、チャット行ったんだけど、入れなかったぁ。
残念・・・。トラぶった??
で、今日こそはと今、行ったのだけど早くってまだ誰も来てなかったよ・・・。またまた残念・・・。
でも、明日は朝がすごく早いので今日はもう寝ますぅ。また、明日にでも顔を出してみますね。
クッキーの笑顔をペッタンしていきますぅ。
では。

2003年07月22日 (火) 23時47分

[2990]かおり&りな @管理人
Re:チャット!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

nanakoさぁああん♫クッキーちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

今日のクッキーちゃんは、ワンピースなのね〜♫お嬢様してるわ〜!!!「可愛いでしょ〜?!」って言ってるのかな???「可愛いわよ〜!!!」
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうなの〜!チャットルームのサーバーが落ちてたみたいっ!!!連休中なのにねぇ・・・。
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

あらぁ〜nanakoさん、明日早いの?残念っ!!!
llllll(-_-;)llllll ずーん

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、お時間がある時に、いっぱいお話しましょうね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月23日 (水) 00時44分

ショック〜 -返信 -

[2983]Hatsumi&マミー

|||||||凹[◎凸◎;]凹||||| ショック〜〜
今シェリー宅から帰ってきて 3日ぶりにチャットへ行ったらサーバー落ち? 明日は仕事夕方迄ないし♪と張り切って行ったのに残念〜〜 明日には直るかな? 連休明けで盛り上がると良いね♪
今日はライオンになった乱れ髪のボサボサマミーです♪

HOME
2003年07月22日 (火) 01時01分

[2986]かおり&りな @管理人
Re:ショック〜

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

マママママママミーちゃんっ!?!?これ、本当にマミーちゃん???ゴメン・・・ちょっと笑っちゃったよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

だって〜いつものマミーちゃんとイメージが違い過ぎるぅぅぅ!!!貴重なお写真をありがとね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そうなのっ〜!チャットルーム突然、サーバーダウンですぅ〜!!!ゴメンね〜!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

早く復旧してくれるといいんだけど・・・ルームのHPも落ちてるので、どういう状況下分からないの〜!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

なので、今日は久し振りにHPをちょっぴり更新したりしちゃいました〜♪明日、ルームが復活しなかったら、他のをレンタルしちゃおっかなぁ〜・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年07月22日 (火) 02時40分

[2987]Hatsumi&マミー
復活!☆⌒(*^-゚)b

今チャット入ったら 復活してたね!
   (^▽^)/ ▽★▽\▼o^ェ^o▼
でも誰もいなかったんで また出直し。今日届いた中国語字幕のマミーをUPしてから また行くね〜(^o^)/~~~
(ポチたまがカナダでレンタルビデオになったんだって)

HOME
2003年07月22日 (火) 23時37分

[2989]かおり&りな @管理人
Re:ショック〜

Yはーーい\(o ̄∇ ̄o)/

チャットルーム!無事復活のようでっす〜♫早い復旧で良かった〜♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

『ぽちたま』がカナダでレンタルされてるの???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2003年07月23日 (水) 00時39分

どうもありがとう。 -返信 -

[2982]こば

チャットルームが・・・・・(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜

幹のお誕生日カードありがとう!!!
幹とケーキの写真撮るの大変でしたよぉ

それに引き換えりなちゃんはおりこうさんですよねぇ〜
ちゃぁんと、並べたタオルの真中にいてさ・・・

メール HOME
2003年07月22日 (火) 00時45分

[2985]かおり&りな @管理人
Re:どうもありがとう。

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

幹ちゃぁああん♫9歳のお誕生日〜!おめでとう〜!!!あら〜ケーキ・・・ペロリンしちゃったのね〜♪
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

りなも・・・食べ物&ボールと一緒に写真を撮るのが難しいですよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

タオルは・・・興味の無い物なので・・・平然としていました!!!そう言えば、りなのお誕生日のケーキの時は、ロウソクに火を付けちゃったので、ケーキには近付きたいけど、火が怖くって結局、近付けなかったの!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

チャットルーム〜ゴメンね!!!どうしてだろうねぇ・・・。サーバー落ちらしくって管理人ルームにも入れなかったのっ!!!いつ復活してくれるかしら・・・。
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

HOME
2003年07月22日 (火) 02時33分

タオル♪ -返信 -

[2981]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
すっきりしないお天気が続いてるけど、りなちゃんは食欲は落ちずに元気にしてるかな?
ちびっ子ヨーキーのハンドタオル、5枚もゲットしたんだね〜ヾ(〃^∇^)ノ 
ちゃんと綺麗に並べて撮ったんだね〜(^o^)vイエーィ♪
そして真ん中で伏せしてるりなちゃん、可愛いゾ〜ヾ(>▽<)oきゃ
そういえば最近は100均のお店で洋服とかって買ってないのかな?
前に、足付きのお洋服を見せてもらったよね〜。

ところでアンナも浴衣を着せてみたよ〜。ワクチン済んだら、ロビンとペアでお出かけしたいなって思ってるよ。
でもねぇ、ロビンとアンナはまだ仲良しになってないの。アンナは加減せずにロビンの顔とか体に向かってジャンプして引っ付いて行くから、ロビンがムッとして(普段他のワンコに吠えないのに)ワンワン怒ってたの。
でもそうやって上下関係ができていくものかなぁ(* ̄- ̄)y─┛~~

HOME
2003年07月22日 (火) 00時19分

[2984]かおり&りな @管理人
Re:タオル♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♥

アンナちゃぁああん♪浴衣〜!と〜〜っても似合ってて可愛いわよ〜ん!小っちゃい浴衣なんだろうなぁ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ありゃりゃ〜ロビンちゃんが、アンナちゃんに「ワンワン!」言ったの???それは、きっと「僕がお兄ちゃんなんでちゅから言う事を聞くんでちゅよ〜!」って言ってたのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうだね〜そうやって上下関係が出来てくるんだと思うよ〜!ロビンちゃんは、イジケちゃったりしてないんでしょ???ご飯を食べなくなっちゃったり塞ぎ込んじゃったりしてないんだったら、きっと大丈夫だよ〜!りっちーさんも頑張ってね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

ご飯と言えば・・・りなちゃんは、最近、底無し胃袋ですよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

家の近所の100均は、お洋服が置いてないの〜!最近、どうなってるのかなぁ???あの足付きの、お洋服・・・りっちーさん覚えていてくれたのね〜!!!でも〜りなは、あのお洋服・・・動き難いらしくって嫌いなの〜!!!それに〜笑われちゃったし〜!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そうそう!事後報告になっちゃったんだけど〜アンナちゃんを『お友達のお部屋』にアップさせてもらいました〜♫(ごめんね〜ご連絡が遅くなっちゃって〜!m(_ _m))それと〜この浴衣のお写真も合成に使わせてもらっても良いかな???もうちょっと待っててね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月22日 (火) 02時27分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板