【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑中お見舞い〜〜 -返信 -

[3013]チョコ

やっと、梅雨明け〜〜!!
でも、夏が嫌いな私としては、雨はいやだけど、
暑いのもねぇ…^^;
とにかく、夏風邪引かないように、元気に夏を
乗り切りましょう〜〜
クッキーつれて、涼しいところに遊びに行きたいな〜(^o^)

HOME
2003年07月27日 (日) 21時36分

[3014]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い〜〜

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

チョコさぁあああん♫クッキーちゃんの可愛い『暑中お見舞い』のカードありがとうね〜!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今年の夏は、どうしちゃったんだろうねぇ・・・。暑いのも堪えるけど、涼しいのもちょっぴり物足りないような・・・。
~(°°;)))オロオロ(((;°°)~

体調を崩しちゃいそうだけど〜頑張って乗り切りましょうね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

私も、りなと一緒にどこか行きたいよぉぉぉ〜!!!最近、涼しいのを良い事に、りなちゃんは、お昼寝ザンマイですぅ〜!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2003年07月28日 (月) 00時21分

とってもおひさでーす(^O^)/ -返信 -

[3010]ララママ

かおりさん、りなちゃん、とってもとってもご無沙汰しちゃってごめんなさいm(_ _)m
丁寧にお礼までいただいちゃって、すぐにお返事しなくちゃいけなかったのに、体調くずしちゃってて(^_^;)
治ったな〜と思ったら、生まれて初めて大きなケガをしちゃったのー。ついてないね(TOT)
でも、かおりさんがあんなに可愛いぬいぐるみ送ってくれて、とってもうれしかったし、元気が出たよp(^-^)q
本当にありがとうございました!!改めて、お返事が遅くなっちゃってゴメンナサイ<(_ _)>

ララにもしばらく寂しい想いをさせちゃったけど、相変わらず元気一杯だよ(^-^)
顔周りをショートカットしちゃって幼顔になっちゃったけど、←ララだよ(*^m^*)
これからもまた仲良くしてね♪

メール HOME
2003年07月26日 (土) 23時48分

[3012]かおり&りな @管理人
Re:とってもおひさでーす(^O^)/

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ララちゃぁああん♥ララママさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

とってもとってもと〜〜ってもお久し振りですぅ〜♫
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♪

あらら〜ララママさん・・・体調崩されてたのは、何となくララママさんのHPで知ってたんだけど・・・ケガをしちゃったの???(それは全然知らなかったよ〜!!!)
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

それでどうなの?もう完治したのかな???心配だよぉ〜!!!無理しないでね〜。お返事の事なんて、気にしなくって(・∀・)イイ!んだからぁ〜!ララママさんが復活が一番私も嬉しいよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ララちゃ〜ん♥さっぱりしたのねっ!可愛いぞ〜!ほ〜んとっ!赤ちゃんっぽくなったね〜♫でも、カメラ目線でモデルさんポーズは、相変わらずだねっ♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こちらこそ、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫わざわざありがとう〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年07月27日 (日) 01時58分

ご無沙汰です〜! -返信 -

[3009]あかぽん

こんばんわ。
かおりさん、ご無沙汰してます。
最近はなんだか疲れてしまって遅い時間は寝ております。
チャット、みんな遅い時間から出勤なんですね〜。
すごいわ〜!
また、顔出させてもらうので、どうぞよろしくね☆

HOME
2003年07月26日 (土) 22時05分

[3011]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫

あかぽんさぁああん♫ルナちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらら〜お疲れなんですか???最近、天候が悪くって体調を崩されている方が多いので、お気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

チャットは、深夜族(?)が多いので、夜遅くに盛り上がっています♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あかぽんさんも、また是非、遊びにいらしてくださいね〜♫楽しみにしていま〜っす♪
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ルナちゃん、ちゃんとカメラ目線でモデルさんしてるのね〜♪お洋服は・・・浴衣ですか?!とっても可愛いわよ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年07月27日 (日) 01時50分

ありがとうね -返信 -

[3004]わかこ

かおりさん&りなちゃん、こんばんわ。
ジュリーのこと、励ましてもらってとっても嬉しかった。
今日も病院へ行って来たけど、なんと白血球の数がだいぶ回復していたの。
少しだけ安心したよ。
このまま悪くなったら傷口から血が止まらなかったり、輸血が必要になったりすると言われていたので、正直怖かったんだ。
まだまだ予断は許されないけどね。

りなちゃんの暑中見舞いカードができたんだね。
可愛いモデルさんだね!
浴衣姿勢ぞろいのりなちゃんも豪華で素敵☆

新しいPCやデジカメをゲットしたんだね。
前から欲しいって書いてたもんね。
よかったね。

それにしても涼しいよねぇ。
夏らしくなくてちょっとサミシイじょ〜。

HOME
2003年07月25日 (金) 21時41分

[3006]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

ヾ(@^▽^@)ノ良かった〜♫

わかこさ〜ん!!!☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
お忙しいのにわざわざ、ありがとうね〜!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ジュリー君、白血球の回復、良かった〜♪少しでも回復してくれると安心するものね〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)予断は禁物だけれど、本当に良かったね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

わかこさんも少し安心できたね〜!わかこさんが普段から良〜く見ていてあげているから、発見が早かったんだね〜♫わかこさんも、お身体には気を付けてね〜!さくらちゃんもジュリー君もわかこさんが頼りなんだもんね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

日記も読んでくださってありがとう〜♪そうなの〜PC、やっと買い換えました〜!でもまだ良く分からない事だらけなの・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

デジカメはね〜雑誌の懸賞で当たっちゃったの♫これも使い方がぁぁぁぁ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ホーント!涼しいから夏らしくないよね〜!でも、りなには丁度良い気候みたい♪これから暑くなったら堪えそうだけどねぇ〜!!!
(゚ロ゚)ギョェ!

HOME
2003年07月25日 (金) 22時24分

[3007]わかこ
すごい!

デジカメ、懸賞で当たったんだ。
かおりさんラッキーだなぁ。
わたしも当てたいと思ってるんだけど、ダメだぁ。
またトライしてみるかなー。

HOME
2003年07月25日 (金) 23時51分

[3008]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

そうなの〜(*/▽\*)キャッ♪

雑誌の懸賞なんて送ったの何年振りっ!?って感じだったのね〜。しかーも、当選1名様だったから
「当たる訳ないや〜!」だったんだけど〜現物が届いてびっくり〜!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウン!わかこさんんも送ってみたら?!当たるかもよ〜!!!送らないと当たらないぞ〜〜〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年07月26日 (土) 19時55分

花金チャット♪ -返信 -

[3003]Hatsumi&マミー

今週はHP更新にチャットに、PC前で夜更かしばかりだから毎日眠い Zzzz(←だったら早寝すればいいのに^^ゞ)
今日は花金チャット久しぶりの大勢かな?
今日記に面白い事(?)書いちゃった・・かおりさんも共感するかも?http://diary2.cgiboy.com/1/mammie/
自己紹介登録も時間あった時ついでに寄ってみてね♪
http://beat.fishbowl.rm.st/hatsumi/
↓りなちゃん浴衣に合わせて マミー&マックも♪

HOME
2003年07月25日 (金) 14時31分

[3005]かおり&りな @管理人
Re:花金チャット♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/登録完了でっす♫

私も、PCのセッティングやらHPの更新やらで寝不足ですぅ〜!!!でもチャットは辞められないっ!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

日記〜読んだよ〜!面白い事っていうから、お笑い系かと思ったら、大真面目な話だったよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

私は・・・まだまだヨーキーグッズも気に入ったらGET!しちゃうし〜マニアとは恐れ多くって言えましぇ〜んっ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

自己紹介も、今登録してきました〜♫改めましてこれからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜ん♥

HOME
2003年07月25日 (金) 22時14分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板