【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんにちは。 -返信 -

[3021]ゆう

又天気が悪いね〜♪♪明けそうで明けない
梅雨です。この頃花火大会があちこちで
あるけど、そちらの方もあるんでしょ。
花火が良く見えそうなお住まいですね(^^♪

花火の写真を一度撮ってみたいけど、
帰りがおっくうで・・・。
出かけてばかりの私ですが、流石に
今日は家に居ます(~_~;)

りなちゃん連れてどこかに出かけるの。
夏休み!私は行きたいけど・・・・??

HOME
2003年07月29日 (火) 12時21分

[3022]ゆう
Re:こんにちは。

クー太郎も夏向きに
空ちゃんカットです。
垂れ耳は風通しが悪いけど、
今度は多少ともよくなった〜。

HOME
2003年07月29日 (火) 12時23分

[3026]かおり&りな @管理人

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ゆうさぁああん♫ステキな暑中お見舞いのカードをありがとね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

この絵は、ゆうさんが描いたのかな〜!?とってもステキね〜!優しい雰囲気が伝わってきますよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

花火ね〜!!!東京湾の花火大会は、何とか見えますよ〜!でも音の方が大きくって・・・肝心の花火はチョコッとですっ!!!
llllll(-_-;)llllll ずーん

私も花火の写真を撮りたいんだけど〜りなが怖がっちゃって一緒にお出掛けは、ちょっと無理だなぁ〜!!!りなと一緒に、お出掛けは・・・やっぱりお買い物かも〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ほ〜んと!梅雨明けはいったい何時になるんでしょっ!!!もう7月も下旬ですよねぇ〜8月に入っちゃうよぉぉぉぉ!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2003年07月29日 (火) 18時21分

[3027]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

クーちゃぁぁぁん♥トリミングしたのね〜!!!男前だぞぉ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*бρб)ア…本当だっ!今回はちょっとカットの仕方が違うのね〜!!!いつものクーたんカットじゃなくって、空ちゃんカットなのね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とっても似合ってるし可愛い〜♥これから暑くなるもんね〜♫頑張って夏を乗り切ろうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年07月29日 (火) 18時27分

ごめんね。 -返信 -

[3020]nanako

ごめんね〜、電話が長くなってしまって、帰ってきたらもう誰も居なかった(ToT)
今日は月曜日だもんね、また今度ゆっくりと遊びに行くね〜。
ホント、ごめんね。

2003年07月29日 (火) 01時26分

[3025]かおり&りな @管理人
Re:ごめんね。

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん dでもな〜い!!!

nanakoさぁあああん♫こちらこそ待っててあげられなくって、ごめんね〜!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

nanakoさん一人になっちゃったよね〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、お時間がある時に、いっぱいお話しましょうね〜♫

この間は、遅くまで盛り上がったよね〜!!!また、楽しみにしていま〜っす!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年07月29日 (火) 18時07分

虫さん -返信 -

[3019]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
先日は可愛い浴衣の合成をありがとうね。
日記の大きい画像をいただいて行ってもいいかなぁ?
大事に保存させてもらうね。
りなちゃ〜ん、虫さんが気になってたまらなかったのね。
「ほっときなさい」って言われても、りなちゃんとしては一度目に留まった虫さんの行方を確かめたかったんだ〜(*^o^*)
それにしても夜になってからりなちゃんの様子が変化してビックリしちゃうよね。
うんうん、私もそうだよ〜。普段と違う行動だとやっぱり心配になっちゃうも〜ん。
周りから「そんなに神経質になってちゃ〜ダメよ」と言われても、心配なんだもんね。
でももういつものりなちゃんかな?よかった〜!

日曜日は夏祭りミニオフ会だったの。ミニオフと言っても大勢参加されてたんだ。
そうそうとってもおとなしいフェレットちゃんもいたよん(*^-^*)v

HOME
2003年07月29日 (火) 00時43分

[3024]かおり&りな @管理人
Re:虫さん

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

夏祭りオフだったのね〜!皆、お揃いの浴衣かなっ?!ロビンちゃんは女の子ちゃんに囲まれちゃってるのね〜♥ちょっぴり恥ずかしそうな、表情が可愛いぞぉぉぉ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

フェレットちゃん♫私ね〜今から8年位前、まだフェレットがあんまり世の中に知られていなかった頃、飼おうかな〜って思ってショップめぐりした事があるの〜!その時、本で調べてたら野村先生がフェレット治療の第一人者だって分かって・・・結局フェレットが何故かヨーキーになっちゃったんだけどね〜!!!

浴衣の画像〜どうぞどうぞ〜日記の画像もお持ちくださ〜い♫

りっちーさぁああん!ご心配ありがとう!!!一昨日は、本当に驚きました。でも、昨日の夜から元気になってきました〜♫やっぱり疲れちゃってたみたいなの〜!一日中、虫の事が気になってたみたいで、走り回ってたから・・・そりゃ〜疲れるよねぇ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

りっちーさんもそうなのね〜♪やっぱり少しぐらいヤンチャでもわがままでも(←りなの事ねっ!)元気が一番だよね〜!!!(と言い訳する親ばか飼い主です!)
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年07月29日 (火) 18時01分

涼しい〜 -返信 -

[3016]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^▽^)ノ
素敵な暑中お見舞いをありがとう\(>◇<)/
なんだか今年の夏は涼しいね。窓を開けておくと気持ちいい風が入ってきて昼間も過ごしやすいよ。
セミは鳴いてるけど、なんだかいまいち夏って感じがしないなぁ〜。
でも暑いのは苦手なσ(^^*)・・・ヾ(^ロ^)/゛

←PCに向かってると後ろのソファーから「早く終わらせて遊んでよ〜」光線をいつも送ってくるんだよん(;^_^A

メール HOME
2003年07月28日 (月) 23時18分

[3018]かおり&りな @管理人
Re:涼しい〜

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜♥ララちゃんのステキな暑中お見舞いありがとね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ララちゃん赤いソファーに乗っかって
「ママ〜早くアソボ♪」
って言ってるのね〜♪可愛い〜!!!このお顔で見られちゃったら・・・遊ばないわけにはいかないね〜!!!

そうだね〜!今年は何だか涼しくって・・・これから暑くなるのかな?!暑いのも堪えるけど、あんまり涼しいのもちょっとモノ足りないような・・・。(ワガママだねっ!!)
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

家の方は、セミも元気が無いみたい・・・。でも、りなには丁度良い気候のようで、グーグー良〜く、お昼寝してますよ〜♫ララちゃんも夏バテには気を付けてね〜♪ララママさんは、ゆっくり無理しないようにね〜!!!

HOME
2003年07月28日 (月) 23時50分

暑中お見舞い申し上げます -返信 -

[3015]リオmama

かおりさ〜ん
りなちゃ〜ん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
こちらは毎日
暑い日々が続いています

何もしなくても暑いのにセミの鳴き声で余計に暑くなっちゃう

かおりさん、りなちゃん
お身体には気を付けて下さいね

HOME
2003年07月28日 (月) 13時09分

[3017]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃぁああん♫リオmamaさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

可愛い〜リオちゃんのカードをどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♥

ありゃ〜そちらは暑いの???家の方は、何だか涼しくってクーラーを付けなくっても大丈夫ですよ〜!!

セミも・・・あまり元気が無いような気がします。これから暑くなるのかなぁ〜?!
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

リオmamaさんも、リオちゃんも暑さに負けず夏を乗り切ろうね〜♫特にワンには堪える季節だからね〜!熱射病とかにも気を付けないといけないね〜!!!りなちゃんは・・・涼しくって快適のようでっす!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2003年07月28日 (月) 23時41分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板