【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう -返信 -

[3038]nanako

ありがと〜。
今日はテーピングは取れなかったけど、クッキーは元気はつらつでご飯もいっぱい食べてお散歩もして来たよ。
エリザベスカラーはね、内緒で昨日から取ってるの。。。あまりに可哀想だったし、耳をかかないから大丈夫だろうってね。かなりのストレスになってたみたいで、あれ取ったら落ち着いてきたの。
今日、先生に取っても仕方ないでしょうって無理やりOKもらってきたし!!

麻酔は局部麻酔だよ〜ん。注射があまりに痛かったらしく、いつも動いたことのないクッキーが針がささったとたんに動いちゃったのよ。だから針で切れちゃったの。そこからの出血が止まらなくってね。。。

後、もう一頑張りって感じですぅ!

チャットでお話してくれてたんだ。ありがとね。
みんなにもよろしくね〜。
今日、行けたら行きたいんだけど、もしかしたら寝ちゃうかも・・・。昨日、やっぱり心配であまり寝てないから・・・。

2003年07月31日 (木) 22時37分

[3039]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

nanakoさぁああん♫さっきはチャットでありがとうね〜!!!お疲れのところ、遊びにいらしてくれて嬉しかったよ〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

それに〜クッキーちゃん♥良かった♪良かった♪ご飯を美味しそうに食べてくれたら安心だね〜!
☆⌒(*^-゜)b

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)エリザベスカラーは、小さい身体には負担だよねぇ。お注射とかエリザベスカラーとか・・・クッキーちゃんは、ビックリしちゃったのかな???でも、もう大丈夫そうだから安心したよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お耳の傷口も早く良くなると(・∀・)イイ!ね〜!!!クッキーちゃぁああん!いっぱい、ご飯食べて、いっぱい、お寝んねして早く良くなってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月01日 (金) 01時29分

大変だったの。 -返信 -

[3035]nanako

今日ね、大変だったの、クッキー。
前々からあった耳の「できもの」がね、化膿し始めたので
病院に行ったの。
そしたら「すぐに切りましょう」って言われて。
傷口は縫ったから大丈夫だったんだけど、麻酔の注射の
時にクッキーが動いて、そこから血が出て止まらなくなってね。
それでエリザベスカラーをされちゃって。
家に帰ったら息が上がって舌が真紫色になって痙攣し始めたの。
びっくりしちゃってね・・・。
正直、もう駄目かも。。。って真剣に思ったよ。
なんで病院なんて連れて行ったんだろう?ってね・・・。
かなりのショック状態だったんだって。
で、落ち着くまでに1時間くらい・・・。その間も血が止まらなくって、
ずっと押さえてたの。
落ち着いたら疲れてたのかすっかり眠ってくれて。
でも寝てる間も息してるかな?とか生きてる気がしなかった。
起きてきたら、な〜んてことはない、ご飯はペロリ!
おやつも催促して、遊びだしたの〜。
その姿を見て、ホッとして涙があふれてきたよ・・・。

今はもうすっかりいつものクッキー。
しかもさっき、間の悪いことに彼が遊びに来てて・・・。遊び方が半端じゃなく激しいから・・・。でも、いつもどおり楽しそうに遊んでたよ。
後は傷口が早く治ってくれればそれで大丈夫みたい。
でも、治りかけって痒いのよね〜。

なんだかいつも痛い思いをしてるクッキーが可哀想。
早く、クッキーに幸あれ!と願ってやみません。

2003年07月31日 (木) 02時23分

[3036]かおり&りな @管理人
Re:大変だったの。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

昨日、チャットでクッキーちゃんが大変だったんだって〜!って聞いていて、「どうしたんだろう!」って心配してたんだけど・・・本当に大変だったのねぇ・・・。
Σ(∂o∂lll)

麻酔の注射って事は局部麻酔だったんでしょ?!そこから血が止まらなくなるなんて!!!それにお家に帰って来てから痙攣しちゃったの???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

それはnanakoさんびっくりしたでしょう!!!
>寝てる間も息してるかな?とか生きてる気がしなかった。
↑これ、凄く良く分かるっ!nanakoさんの書き込みを読んでいるだけで、私もドキドキしちゃったよ〜!!!

でもクッキーちゃん、お寝んねしたら元気になってくれて本当に良かったね〜♫ご飯をいっぱい食べてくれると、それだけで嬉しいよね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

そっかぁ〜傷口が治りかけの時は、痒くなっちゃうからエリザベスカラーは、しばらく取れないのかな?!ちょっと可哀想だけど、早く良くなると良いね〜♪nanakoさんもお疲れ様でした〜。
m(_ _m)お疲れ様〜!

HOME
2003年07月31日 (木) 17時27分

チョコママ -返信 -

[3032]チョコママ

りなちゃん、かおりさん、こんばんは〜
北海道は20日ぶり雨が降ったのでチョコの朝の散歩はパスでした。
でも夕方雨が止んだので行くと張りきって歩いてたのに後少しでお家に着きそうだったのにチョコったら「もうこれ以上歩きたくない〜」って言うの。
なので抱っこして帰ってきました。
チョコの気まぐれには参っちゃう(≧ヘ≦)ムゥ

ボールをくわえながらウトウトしてるりなちゃん可愛いね♪

HOME
2003年07月30日 (水) 21時32分

[3034]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

チョコちゃああん♫チョコママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

北海道〜雨が降ったのぉ?!20日振りっ!!!(*бρб)ア…そっかぁ北海道には梅雨が無いんですよねぇ・・・。良いな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃん♥(*≧∇≦)ギャハハ!きっと・・・ママさんに甘えたかったんだね〜!!!「チョッちゃんを抱っこして〜♪」って言うとママさんが優しいからすぐに気づいてくれるのね〜♫良かったね〜チョコちゃん!!!

じゃ〜今日のお写真は、満足そうな、お顔してると思ったら、それが原因かなっ???ベロがペロリ〜ン♫って可愛いぞ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

日記を読んでくださったのね〜ん♫ありがとう〜!!!りなちゃん、ちょっとお疲れだったみたいで・・・遊びたいんだけど・・・寝ちゃったの!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

今日も、お出掛けしてたので爆睡してますっ!!!これから、夜のお散歩だよぉ〜!!!夜更かし一家でやんすっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年07月31日 (木) 00時26分

復活└(^-^)┘ -返信 -

[3031]Hatsumi&マミー

可愛い暑中お見舞い画像 ありがとう!
私からもこれを送ります↓
http://greeting.rakuten.co.jp/view/rakuten/161786221065200960

昨夜はコバさんとデート中は元気だったのに夕方突然熱が! なので早めに寝て治しました☆⌒(*^-゚)b
今夜は早めに行って短時間集中型にします。

HOME
2003年07月30日 (水) 14時19分

[3033]かおり&りな @管理人
Re:復活└(^-^)┘

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

SEXYマミーちゃんのカード♫ありがとうね〜!!!笑っちゃったよ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

この写真は・・・エリールバーゲンのかなっ!?何だかコマゴマとしたモノがいっぱいあって・・・行きたくなっちゃう〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

Hatsumiさんもお身体には気を付けてね〜!天候が不安定だから、体調を崩しやすいみたいだねぇ・・・。
Σ(∂o∂lll)

チャットは〜先程までお喋りありがとう〜♫でも、無理しないように気を付けてね〜!マミ毛アートも、出来上がりが楽しみだね〜♫できたらペッタンしてね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月31日 (木) 00時17分

バキバキ! -返信 -

[3023]Hatsumi&マミー

これが噂のバキバキ歯石取りで〜す☆ さすがプロのコバさん♪綺麗に取ってくれました ☆⌒(*^-゚)b
前後の違いを写真で撮っておきたかったな〜
買物レポは日記にも詳細書いたけど、http://diary2.cgiboy.com/1/mammie/
スカジャンが500円だったのは お買い得$ もちろんコバさんは両手に荷物!ドアストッパーは私も揺れたけど場所がないので諦め。今度新しく出来るビルが完成したら ゆっくり来てみてね〜 (^o^)/~~~

HOME
2003年07月29日 (火) 15時53分

[3028]かおり&りな @管理人
Re:バキバキ!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

マミーちゃん!バキバキ中なのね〜!!!奥歯の方は、カンシをどうやって使うのかなっ?!私も今度、こばさんに聞いてみようっと〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

Hatsumiさんの日記〜今、読んできたけど・・・こばさんっ!やっぱり両手に大荷物だったの???
(*≧∇≦)ギャハハ!

エリールは、建て直しなの?!ビルになるのぉ???それは、またまた楽しみだね〜!!!売り場面積が大きくなるのかなっ?!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

そう言えば、Hatsumiさんはカンシを買ったのかな???カンシで麻酔無しで出来るんだったら安心だもんね〜!マミーちゃん良かったね〜♫

HOME
2003年07月29日 (火) 18時35分

[3029]こば

Hatsumiさん家で大きな紙袋をもらって荷物をまとめたので
荷物は片手でしたよぉ〜o( ̄^ ̄o)

メール HOME
2003年07月29日 (火) 19時50分

[3030]かおり&りな @管理人

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

それは、よっぽど大きな袋をもらったのねぇ〜!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2003年07月30日 (水) 00時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板