【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

4回目 -返信 -

[3103]めぐっち

画像を貼り付けようとクリックしたらすべて消えてしまうの。もう何度ここにφ(`∇´)φカキコカキコ♪ したことか・・・。昨夜はお世話になりましたペコリ(o_ _)o))
今日はアロハを着せて南国ムードひーくんです(⌒-⌒)ニコニコ...このまままたロンゲがんばろうかな?とか思ってます〜

メール
2003年08月10日 (日) 21時48分

[3106]かおり&りな @管理人
Re:4回目

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

画像の【参照】をクリックすると書き込んだ文字が消えちゃったの?!
(゚ロ゚)ギョェ!

今、私もテストしてみたんだけど、ちゃんとできたよ・・・。どうしちゃったんだろう。4回もっ!ゴメンね〜!
m(_ _m)。。。

昨日は遊んでくれてありがとね〜♫またいっぱいお話しようね〜!
☆⌒(*^-゜)b

ひー君♥ヾ(@^▽^@)ノロン毛も可愛いけど〜短いのも可愛いよ〜!!!それにアロハも、とっても似合ってるわ〜♫これのアロハもステキねっ♪ピンク地で柄も(・∀・)イイ!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年08月10日 (日) 23時37分

最後の花火大会 -返信 -

[3100]チョコ

3日の淀川花火大会のムービーをアップしました。
実家の家の前の道から見えるので、
子供が小さい頃は、よく行ってたの。
最近はずっと行ってなくて〜
今年で終わりらしいという噂を聞いて、
最後ならば!と行ってきました。
お時間のある時に、のぞいてね〜(^-^)

HOME
2003年08月10日 (日) 14時35分

[3102]かおり&りな @管理人
Re:最後の花火大会

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

花火〜♫きれいだね〜!さっき、チョコさんの所でムービーを見せてもらったよ〜♪凄い近くで打ち上げてなかった???大迫力〜だったよ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

クッキーちゃんは花火は怖がらないの?!サスガッ!りなは、この季節になると音に敏感になっちゃって、雷やら花火の音が、かすかに聞こえただけでピュ〜!!!って逃げて行っちゃうの!普段は威張ってるのにねぇ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!『お友達』のページにチョコさんから頂いた暑中お見舞いのカードとかをアップしましたので、お時間がある時に覗いてみてね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

まだまだ暑いけど〜クッキーちゃんもチョコさんもお身体には気を付けてね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月10日 (日) 20時17分

ありがとさん! -返信 -

[3099]りおの親

きのうはありがと!楽しかったよー(^〇^vやっぱり最強だったわね(爆)ウチのパパが休みに突入したからもー大変!!それにねーあさってから親戚の子供が遊びにくるのよー!!お台場に行きたいって言うのよー!混雑してそうだよね(汗)

2003年08月10日 (日) 07時55分

[3101]かおり&りな @管理人
Re:ありがとさん!

スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

こちらこそ〜お誘いありがd〜♫久し振りだったので楽しかったわ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

最強って!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆PCが新しくなったから前みたいに落ちなくなったって事でしょ〜!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

あら〜そう言えば、もうお盆だものねぇ〜!お台場かぁ〜混雑してるよねって、もうすぐ花火大会じゃない?!いつだっけ東京湾の花火って!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

でも、りおちゃんは楽しいよね〜♫私もトイザらスに行きた〜いっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年08月10日 (日) 20時11分

お知らせで〜っす! -返信 -

[3098]かおり&りな @管理人

本日の
午後10時〜午前12時
まで、
サーバーメンテナンスの為、HPの閲覧ができなくなります。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
m(_ _m)ペコリ。。。

HOME
2003年08月09日 (土) 20時51分

昨夜は(((p(>v<)q))) -v<)q))) >返信 -

[3095]Hatsumi&マミー

昨夜のチャットは スゴイことに大盛り上がり〜! 爆弾発言も刺激的だったわ〜 久しぶりに笑ったよね〜(((p(>v<)q)))  名古屋の店、発見したら行きたいな!

「ハンドルネーム占い」は・・
『Hatsumi』は恋愛運:C 健康運:A 成功運:B 金運:B
『カルボナーラHatsumi』→末吉
『Hatsumi将軍』→吉
『Hatsumi28号』→末吉
『伝説のHatsumi』→吉
『あなたのHatsumi』→大吉 ・・・・だって!

これ100円で買った(エリール)カレンダーで作ったヨーキー☆フエルアルバム!パッと見はオリジナルアルバムみたいでしょ♪

HOME
2003年08月09日 (土) 10時21分

[3097]かおり&りな @管理人
Re:昨夜は(((p(>v<)q)))

(*≧∇≦)ギャハハ!昨日のチャットね〜!!!結構、真面目なお話しもしてたよね〜!!!後半・・・凄かった!!!笑い過ぎて腹筋も痛かったし、ほっぺたも痛くなっちゃったよ〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

名古屋のお店ね〜!りっちーさんが見つけてるかなっ?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ハンドルネーム占い♥ね〜!!!じゃ〜今度は『あなたのHatsumi』に改名しちゃう???

(¬。¬) ン?このアルバムは、フエルアルバムの表紙に、カレンダーを付けたの???それは良いアイデアだね〜!!!オリジナルのアルバムも作れるんだね〜♫私もやってみよ〜っと!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年08月09日 (土) 20時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板