|
[3110]かおり&りな @管理人
Re:こんな顔〜
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こちらこそ〜♥チャットに参加してくださってありがとうね〜♫本当に楽しかったわ〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そうそう!あの日は、大入りで賑やかだったよね〜!!!それに・・・話も盛り上がったねっ!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)またお時間がある時に、遊びに来てね〜♫楽しみにしてるからね〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
いえいえ〜こちらこそララちゃんの可愛いカードをありがとう〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
(*бρб)ア…日記の、りなの写真!!凄かったでしょう!あの顔、私が見てもビックリだったもん! (*≧∇≦)ギャハハ!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ララちゃんもなの〜!!!いつも可愛いララちゃんがぁ?!今度見せてねっ♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年08月12日 (火) 13時01分
|