【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

またまた♪(^-^)v -返信 -

[3141]りっちー

りなちゃん、フリスビーをナイスキャッチ!!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
またまた(この間のボールの写真に続き)いいショット〜♪
ところで昨日はアンナが起きてきてイタズラしてたから、チャットですぐ落ちちゃったんだ(^_^;)
確かデビットさんが帰宅された頃だったかな。ゴメンね。
また時間のある時にゆっくり遊びに行くね。

HOME
2003年08月16日 (土) 13時55分

[3145]かおり&りな @管理人
Re:またまた♪(^-^)v

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

りっちーさぁああん♫昨日は遊びにいらしてくださってありがとうね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

全然、気にしてないから大丈夫だよ〜!!!それより、りっちーさん盛り上がってるところで落ちちゃって、残念だったねぇ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

アンナちゃん〜りっちーさんに似て(?)(*≧∇≦)ギャハハ!夜更かしさんなのかな???小っちゃい子の、イタズラって可愛いよね〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

日記も読んでくださったのね〜♫ありがとう!りなは、ヤンチャだからねぇ・・・ビックリしちゃうような顔をする時があるの〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

でもね〜いたずらっ子でもヤンチャでも元気が一番だと思ってるのよ〜!(←親ばか!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年08月16日 (土) 19時02分

あらら・・・。 -返信 -

[3139]nanako

間違えて早々と送信を押してしまった・・・
失礼・・・。
りなちゃん、グリ待てだぁ〜!
見たら欲しくなっちゃうから見ないようにしてるのね〜♪可愛いっ!!
クッキーはグリ待てのときはグリに穴があいちゃうんじゃないかと思うくらい見るよ・・・。
りなちゃんは賢い!!

2003年08月16日 (土) 04時27分

[3140]nanako
Re:あらら・・・。

しかも返信じゃなくって新しく書いちゃった・・・。
ごめん・・・(また謝ってる私・・・)

2003年08月16日 (土) 04時28分

[3143]かおり&りな @管理人

クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

日記〜読んでくださったのね〜ん♫ありがとう〜♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

クッキーちゃんったら〜穴が開く程、見ちゃうのね〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)スンゴク気持ち分かるよ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!

りなは、思いっきり上向いてたよね!
「わたちは、知りまちぇ〜ん!」
って顔してるの〜!よく・・・すっとぼけて、あの顔するのよ〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年08月16日 (土) 18時54分

[3144]かおり&りな @管理人

(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

だ・か・らぁ〜気にしないで〜!!!って言ってるのにぃ〜!nanakoさんって可愛い〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年08月16日 (土) 18時56分

ウイルス・・・。 -返信 -

[3138]nanako

先ほどはどうも〜♪
またパソコンをつないでみたけど、大丈夫みたいだわ。明日(っていうか今日だな・・・)父のパソコンを見てみなきゃ!

被害が出てなければ良いけど・・・。
ホント、パソコンって大変だわ・・・。

2003年08月16日 (土) 04時25分

[3142]かおり&りな @管理人
Re:ウイルス・・・。

ヾ(@^▽^@)ノこちらこそ〜ありがd♥

こちらこそ〜nanakoさ〜んっいつもありがとうね〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ナンだかウィルスが騒いでるみたいで・・・予想よりも被害が少なかったそうなので、一安心だけど、怖いよねぇ・・・。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

私も、一応ファイアーウォールを監視しているソフトが入っているんだけど、PCのファイアーウォールも設定し直しました。でも・・・HPサーバーにアップするソフトが繋がらなくなっちゃって四苦八苦して設定を直しましたっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

お父様のPCも被害がないと良いね〜♫ホントッ!大変だね〜!!!
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2003年08月16日 (土) 18時50分

昨日はありがとう♪ -返信 -

[3129]らら

昨日お話してもらったららです。<(_ _)>。ほんとにありがとう〜。なのにいきなり落ちてしまってごめんなさい。とうとうこなつが吐き出しちゃって。でもどうにか今は落ち着いてきました^^。こんなにちっこいのに嫌なことばっかりしちゃって可哀想とも思っちゃうけど。元気の為心をおにばばにして。今日も一日こなつと肺炎との戦いです。笑。。。かおりさん&りなちゃん。ここのチャットはとってもあったかかくてぽっかぽかでした♪また遊びにきてもいいですか?
 こなつはきたばっかりのときは元気の塊でちっともじっとしててくれなかったので可愛くとれなかったけど。写真のっけさせてね〜。

2003年08月14日 (木) 12時34分

[3130]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとう♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁああん♫こなつちゃああん♥
こちらでは初めまして〜!そして昨日は、こちらこそありがとうね〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

↓下でもnanakoさんを始め、昨日のチャットメンバー皆が、とっても心配していましたよ〜。こなつちゃん、可愛いお顔ね〜♫まだ小っちゃくって、あどけないのに、大変な病気になっちゃって、本当に可哀想・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

でも、こなつちゃんは、ららさんが頼りだから、ららさんもお身体には気を付けて、こなつちゃんを見守ってあげてくださいね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

チャットルームには、ヨーキーの飼い主さん達が、たくさん集まってくださっています。飼い主さん達も、それぞれ色々な経験をされていると思いますので、貴重なお話しや情報が聞けると思います。是非また遊びにいらしてくださいね〜♪私も、こなつちゃんの事がとっても心配です。ららさ〜ん!また経過を知らせてね〜!お待ちしております〜!
ヾ(@^▽^@)ノ待ってるよ〜!!

HOME
2003年08月14日 (木) 21時09分

[3137]nanako
Re:昨日はありがとう♪

ららさん!こなつちゃん!!
大変だろうけど、ららさん、こなつちゃん、頑張ってね。何も出来ないけど、遠くからお祈りしてるよ。
何かあったらまたチャットでお話しようね〜。
(ってかおりさんのチャットだったぁ。。。)
ららさんも身体壊さないように・・・。

2003年08月15日 (金) 03時02分

参加表明 -返信 -

[3132]めぐっち

こんばんわ〜明日のチャット参加できます(▼-▼*) エヘ♪土日が休みになったので久しぶりの夜更かしです(*/∇\*)キャまた遊んでくださいね〜☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・♪(* ^^)・^*) チュッ♪☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・

2003年08月14日 (木) 22時09分

[3133]めぐっち
写真間違えた!

今日撮影したこっちを貼ろうと思ってたのに(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

2003年08月14日 (木) 22時15分

[3135]かおり&りな @管理人
Re:参加表明

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

めぐっちさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

チャット〜!!!楽しみだぁぁぁぁ♪めぐっちさんに、なかなか(チャットで)会えなくってさびしかったんだよ〜!!!
llllll(-_-;)llllll ずーん

でも〜楽しみにしてるからね〜!!!嬉しいお知らせをありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

この、お写真は・・・舞雪ちゃん?!お花に囲まれて可愛いわよ〜♥オスマシ顔しちゃって〜抱っこしてチュ〜しちゃうぞ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年08月15日 (金) 00時19分

[3136]かおり&りな @管理人
Re:参加表明

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

可愛すぎるぅぅぅぅ♥
(*/▽\*)キャッ♪

それに、このお洋服も、とっ〜〜〜ても可愛い〜♫めぐっちさんの、お母さんの手作りかな???良いな〜良いな〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ノースリーブで、ちょっぴり色っぽいぞ〜〜〜!!!
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

HOME
2003年08月15日 (金) 00時25分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板