【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[3152]らら

こんばんわ(^0^)
ららです。こないだはありがとうでしたぁ。<(_ _)>
りなちゃん日記読ませてもらいました〜。(実は隠れファン)ぐりニーズってなあに?おやつかな。。。うふふ。

こなつの様子報告きました。
獣医の先生はジステンパーとケンネルコフの疑いをもってるみたいです。あと4,5日様子を見ないと分からないみたいで。まだまだ寝れない日々が。。。笑。
nanakoさんに教えてもらったわんわんカロリーを試してみようと思ってます〜。(相変わらず食べてくれない(−−;)
またチャット遊びに行きます〜♪
暑くなったり寒くなったり。お天気へんだから。かおりさんとりなちゃんもお体きおつけてくださいね〜。ららは。元気だけがとりえなので。。。ぷぷぷ。
またカキコしにきますう〜〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ

2003年08月17日 (日) 22時16分

[3153]かおり&りな @管理人
ありがとう♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ららさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ、ありがとうね〜♪それに、日記も読んでくださってありがとう〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

グリーニーズっていうのは、ワン子の歯に良いガムみたいな物です。そう!おやつだね〜♫とっても美味しいらしくって、ワン子はみんな大好き♥みたい〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こなつちゃん、心配だねぇ・・・。ご飯だけでも食べてくれると、ちょっとだけ安心だよねぇ。わんわんカロリーを食べてくれるといいね〜!
(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウン

こなつちゃんは、予防注射は打ってたの?!まだ小さいものねぇ・・・。またお話し聞かせてね♪チャットでも、掲示板でも良いので待ってますよ〜!本当に心配だわ・・・。
llllll(-_-;)llllll

そう〜お天気がおかしいよねぇ。ららさんも、お身体には気を付けてね〜。こなつちゃんは、ららさんが頼りなんだから、まずはららさんが元気じゃないとね♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月17日 (日) 23時15分

[3158]nanako
頑張って!

ららさんだぁ〜。
こんばんは。
こなつちゃん、頑張ってるみたいだね。まだ、調子が戻らないみたいだけど・・・。ホント、頑張ってね。
クッキーもね、最初うちに来た時に原因不明の病気で獣医さんやペットショップの人に長い目で見たら代えたほうが良いのでは?って言われたの。
でも、そんなことが出来るわけがない!どんなことがあっても必ず私が最後まで責任を持って育てます!って喧嘩したことがあるの。
いろんな病院にかけずり回ったの。
で、とっても良い先生に巡り会って治ったのよ。
だから、絶対に諦めないで頑張ってね。こなつちゃんはららさんだけが頼りだからね。
ららさんも大変だろうけど、身体に気をつけてください。
遠くからこなつちゃんが元気に走り回れる日が早く来るように祈ってます。

2003年08月18日 (月) 23時31分

お買物〜♪ -返信 -

[3154]Hatsumi&マミー

お盆休みから帰って来ました〜♪ 日記にも書いたけど、シェリーPに 吉祥寺〜ワンポイントをおねだりしたの!
http://diary2.cgiboy.com/1/mammie/
なんとヨーキー傘立て3000円⇒1000円でGET!
プードルのテーブルクロス、プードルカップ、無地のヨーキーWelcomeボードは 習ったトールでマミーを描こうと思って挑戦。今日の買物はかなり
満━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━足!
連れてってもらったお礼に 3日分の夜食と 明日のお弁当を作ってきてあげたの♪(≧∇≦)キャー 
これからチャットへ行きます♪ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ

HOME
2003年08月18日 (月) 00時36分

[3155]Hatsumi&マミー
そうそう・・

ワンポイントで エサ水入れヨーキーを聞いてみたけど 知らないって・・ベルさんも知らなかったし やっぱりお台場だけなのかも〜 あとボストンバッグの横にヨーキーがいる置物(バッグに物を入れられる)もあったけど高かったんで諦め・・

HOME
2003年08月18日 (月) 00時39分

[3156]かおり&りな @管理人
Re:お買物〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!吉祥寺〜ワンポイントにお買い物?!いいなぁ。それにこの傘立て!凄〜〜〜く可愛い♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

しか〜も!
1000円
だったの???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

それは、お買い得だったねぇ!!!でももったいなくって傘立てには使えないねぇ・・・。(*бρб)ア…ゴルフクラブ立てにしてるの???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

プードルグッズは、Hatsumiさんのなのかな?!このカップも可愛いね〜♫GOODなお買い物だったね♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月18日 (月) 16時49分

[3157]かおり&りな @管理人
Re:お買物〜♪

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

この傘立てのフィギュアって、結構大きいのね〜!マミーちゃん&シェリーちゃんと、もう一匹いるのかと思っちゃったわ〜!
(*≧∇≦)ギャハハ!

だ・か・ら〜【カウプレ】狙ってよ〜!!!我が家には、ヨーキーの水入れ&ご飯入れが確実にありますっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

普通の置物系は、なるべく買わないようにしてるんだけど・・・やっぱりこういう傘立てになってたり、小物入れ(?)みたいになってる物だと魅力的だよね〜!!!欲しくなっちゃうね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年08月18日 (月) 16時54分

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ -返信 -

[3149]リオmama

かおりさ〜〜ん
りなちゃ〜〜ん
お元気ですかぁ?
肌寒いって書いてたね
今年はどうなってんだろ?
でもコッチは暑いじょ〜

りなちゃん、グリちゃん前に
「待て」してて賢いねぇ
リオなんてパクッて行って
猛ダッシュで逃げちゃうよ
誰も取れへんちゅうねん!
((o(>▽<)o)) きゃははっ♪

HOME
2003年08月17日 (日) 10時40分

[3151]かおり&りな @管理人
Re:~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

リオちゃぁああん♫リオmamaさぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

そうなの〜!肌寒いの〜!りななんて「暖房さん付けてくだちゃ〜い!」って言ってるよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ありゃ〜リオちゃんは、「暑いじょ〜!!!ベロが出ちゃったじょ〜!」のお顔だね〜!!!でも水色のお洋服が涼しそうな柄で、とっても似合ってて可愛いじょ〜!頭のチョンチョコリンも可愛いじょ〜!!!

りなはね〜とりあえず、何かをもらう時には必ず「待て!」って言われるので待ってるんだけど・・・やっぱり誰かに取られちゃうぅぅぅ!って思ってるみたいだよ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ご飯の時とか、りなパパが「いいな〜!」って言っただけで怒ってるもんっ!!!

今まで、一度だって取られた事がないのにねぇ・・・。みんな一緒だねっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年08月17日 (日) 17時32分

こんばんは♪ -返信 -

[3148]ビビアンママ

かおりさん〜〜〜こんばんは♪
昨日は〜全然そんなつもりじゃなかったのよ〜(;^_^A アセアセ…気を遣わせてしまってごめんねm(__)m
(_ _ )/ハンセイ・・・
ちらっと覗くのが私の楽しみなのら〜( ̄^ ̄)
のぞき見〜〜〜>*0*<キャアアッ・・・

りなちゃん〜♪グリちゃん待て〜お利口さんだね♪ビビアンも待て出来るけど〜そこにパパがライバルとして登場すると〜もう駄目です(>.<)そそくさと泥棒猫に変身します(--;) ウ・・・

又チャットでも遊んでね(^*^)チュッ♪

HOME
2003年08月17日 (日) 00時31分

[3150]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさぁああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜!こちらこそ、せっかく遊びにいらしてくださったのに、すぐ落ちちゃってごめんね〜!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

ビビアンママさんと、お話したい事がいっぱいあったのにぃ〜!りながグズグズ言い出して・・・りなパパも帰って来たのが遅かったので、あれからご飯だったの〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)チラッ!とでも覗いてくれると、嬉しいよ〜♫また、遊びにいらしてね〜ん♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうそう!りなもパパがライバルでね〜パパが「いいな〜美味しそうだな〜」って言うと「いや〜〜んっ!」(って私には聞こえる)雄叫び(?)をあげて凄い怒るのよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ビビアンちゃんは、可愛い猫ちゃんに変身しちゃうのね〜♪取られるの嫌だもんね〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2003年08月17日 (日) 17時25分

こんばんわ。 -返信 -

[3146]chaomay&レオ

昨日は金曜だという事を忘れていました。来週は、忘れないぞ!!
私は旅行から無事帰還しましたが、肩と背中をお日様にやられました。カイカイです。
レオは、赤ちゃん抱きにてお休み中です。

メール
2003年08月16日 (土) 22時36分

[3147]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

あらら・・・忘れちゃってたのね〜!!!

また遊びにいらしてくださいね〜♫楽しみにしています〜♪
☆⌒(*^-゜)b

旅行〜良いな〜!どちらに行かれてたんですか???日焼けって事は・・・南国ですか?こっちは、お天気が悪い日が続いていて・・・寒いですぅ〜!!!
o┤*´Д`*├o トホホ・・・。

レオちゃん〜!可愛いお顔してるね〜♥何か考え事かな?!

HOME
2003年08月17日 (日) 00時16分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板