★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
今日はありがとう♪とっても楽しかったです〜。さっきはごめんなさいです。「また遊びきます〜」て打ったあと。間違えて退出を押してしまった。(TT)かおりさんを見送ってからと思ったのに。くしょ。ららのあほ〜〜〜。うう。ぷふふ。ななこさんもひろさんもこばさんも。みんなみんないい人たちで。ららは感激です♪まだイマイチ使い方が分かってないの。爆。色の変え方も分かってないの。。。核爆。つたないららですがこれからもよろしくお願いしますだ。これからぐっすり寝てるこなつを起こして無理やりお口に。。。はう。。。辛いだす。元気になったらいっぱいいっぱい写真撮ってぺったんするのが今のららの夢〜♪うふふ。おりぼんデビューが楽しみだわん。|_-。) ポッ親ばか街道まっしぐら♪まずは歯が全部生えるのがわくわくしてます〜。悲しい話も楽しい話も一緒にできるのってすんごく感動しました(^0^)まだ。慣れてなくて失礼な事しちゃったり言っちゃってるかもしれないけど。よろしくお願いします<(_ _)>また。遊びこさせてもらいます〜♪
2003年08月20日 (水) 04時08分
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪ららさぁああん♫こちらこそありがとう♪それに遅くまでお疲れ様でした〜。まずは、こなつちゃんがちょっぴりだけど元気になったって聞いて本当に嬉しかったよ〜!!わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!チャットの事、全然気にしないで大丈夫だよ〜!遅くなっちゃったら、落ちても構わないんだよ〜!!!それと使い方が分からなかったら何なりと聞いてね♪あらっ!私をお見送りしてくれようとしてたの???(*/▽\*)キャッ♪昨日は、本当に盛り上がりましたね〜♫皆さん同じ考え&価値観なので気持ちを共有できるって言うか・・・私も本当に楽しかったでっす〜♥☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆そうそう!今度は、こはるちゃん&めいちゃんの、お写真も見せてね〜♪そしてこなつちゃんは、ロン毛になったら、おリボンね〜♫私が作るヘンテコリンな、おリボンで良ければ、作ってあげるよ〜!!!(*бρб)ア…でも、こばさんが作ってくれるって言ってたね!!!こばさんの、おリボンはとってもステキなので、ららさん楽しみだね〜♫☆⌒(*^-゜)bららさ〜ん!!!全然、気にしないで大丈夫だからね〜失礼なんてしてないよ〜!それよりまた、是非遊びにいらしてね〜ん♥キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME 2003年08月20日 (水) 18時20分
かおりさん。りなちゃん。こんにちわ〜♪またあそびきちゃったの。|_-。) ポッ。変なお天気だけど。お元気ですか?日記読ませてもらったのだす。りなちゃん。なんでもなくってよかったぁ〜。ほっ。うちのこなつさんは。。。ちょっぴりおげんこになりました〜(^0^)ただ。まだごはんを。。くわない。え〜ん。体重はちと増えて510gになったのだす♪うしし。体の調子がいいと命の次に大切なきりんさんのぬいぐるみをお水いれの中に座らせてみたり。べろんちょ(お薬)しようとするとかめさんになったりと。だんだん意思表示するようになってきました〜♪nanakoさん〜。ありがとお〜♪分かります。ペットショップの人は。。いい人もいればやっぱりわんこを商売としか考えてない人もいますよね。。悲しい事に。いったん。家族として迎えたらもう。変えるなんてできない!!うちの姉のうちにもヨーキーがいたのですが。。。生まれつきの免疫不全としてこの世にきてしまいました。とっても優しい子だったけど。やっぱりその時も「変えます」と言われて姉も私もカンカンになったの覚えてます。かおりさん〜。そしてnanakoさ〜ん。わんこ最高♪だす( ̄▽ ̄)うちにはあと2匹いるのですが。。悲しい時。慰めてくれてたのもわんこだし。嬉しい時。一緒に喜んでくれたのもわんこでした♪こなつは。きっと元気になれると思う。だって。こんな素敵な人とお話するきっかけくれたんだからでへへ。
2003年08月19日 (火) 12時17分
ようこそ〜♫ららさぁああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆ようこそ〜♫また遊びにいらしてくださって、と〜〜っても嬉しいわ〜ん♪わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!ほ〜んと変なお天気だねぇ〜。ららさんこそ、お元気かな???それに〜こなつちゃん♥ちょっぴり元気になったの???それは良かった〜♪キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャーちょっと体重が増えたのね〜!ご飯もモリモリ食べてくれると嬉しいんだけどねぇ。でもきりんさんを、お水入れの中でお座りさせちゃって遊んだりしてるのね〜!!!可愛いっ♥(*/▽\*)キャッ♪それに、りなの事までご心配ありがとうね〜!りなは、ちょっと眠かっただけだったみたい!(*≧∇≦)ギャハハ!でも本当に具合が悪くなくって良かった〜♪って安心しました!日記も読んでくださってありがとうね〜♫わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!そうそう!昨日もチャットでnanakoさんを始め、皆さんが「こなつちゃん、どうしてるんだろうねぇ〜!」ってお話しが出て、心配してたのよ〜!ららさんも、また是非遊びにいらしてくださいね〜!いっぱいお話ししましょう〜♪こなつちゃんには、お姉ちゃんか、お兄ちゃんがいるのね〜?!今度、その子の、お話しも聞かせてね〜♫楽しみにしています〜!☆⌒(*^-゜)b
HOME 2003年08月19日 (火) 21時54分
ららさんだ♪こなつちゃん、少しは元気になってきたみたいね。良かった。大丈夫だよ、こなつちゃんはららさんにいっぱいいっぱい愛情をもらってるから、きっと元気になるよ〜ん♪そしてららさんへの感謝でいっぱいだと思うよ。ホント、ワンコ最高だよね!私もかおりさんのチャットへ参加させてもらってからまだ1ヶ月くらい、素敵なお友達がいっぱい出来て幸せです。そう、こんなに素敵なお友達ができるきっかけはワンちゃん達なんだよね。ららさん、これからもよろしくね〜。かおりさん、メールありがと〜。ホント、ワンちゃんと一緒にいると心配は尽きないよね。。。でも、それ以上に幸せをもらってるからね♪これからも色々と相談にのってね。
2003年08月19日 (火) 22時29分
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆nanakoさ〜ん!こちらこそ本当にありがとうね〜♪またチャットでも、いっぱいお話ししましょうね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!!!昨日は夜遅くなっちゃったけど、大丈夫だった???クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME 2003年08月19日 (火) 23時11分
前々から、やりたかったトールペイントの材料をぼちぼち集めて、クッキーに挑戦してみたの。ちょっと恐い顔になっちゃった〜〜^^;ゞでも、久々に絵を描いたわ。楽しい〜〜♪病みつきになりそうよ〜でも、まだ道具が揃って無くて、仕上げのニスを塗れない〜〜(/_;)
HOME 2003年08月19日 (火) 21時52分
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!チョコさぁああん♫ちょっぴりオヒサです〜!お元気でしたか???((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♥これは〜!クッキーちゃんのトールペイントだね〜!!!!!!凄〜〜〜い!とってもキレイだし、コートの色が優しい雰囲気で、本当にキレイ〜!!!キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー今、トールペイント流行ってるみたいだねぇ。チョコさんは器用だから羨ましいなぁ〜♫トールだと、色々な物に描けるんでしょ???そしたら『我が子グッズ』がドンドン増えちゃうね〜!楽しそう〜♪わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!私も材料揃えたくなってきちゃったよ〜!!!でも・・・腕が無いから駄目だわぁ〜!!!どこかに習いに行こうかな〜。チョコさ〜ん!教えて〜〜〜!(*бρб)ア…そうだ!クッキーちゃんは、りなにそっくりだから〜クッキーちゃんの絵の描き方を教えて〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!
HOME 2003年08月19日 (火) 22時48分
かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちはー(^O^)/15日からね、甥っ子と姪っ子が来ていて、もう振り回されっぱなしで、ゆっくりPCの前にも座れなかったの(;^_^Aララは吠えなくなって喜ぶのはいいんだけど、甥っ子が側に来るたびに「ウレ〇ョン」をされたのにはまいったよー( ̄_ ̄‖)今日、姉が迎えにきて二人とも無事帰っていきました〜!ララはの〜んびりくつろいでます(*^m^*) かおりさんとこは寒かったんだね〜。こっちは寒いってほどじゃなかったけど、雨&エアコン要らない日が続いたよ。今日もはっきりしないお天気だしね。りなちゃん、怒るとき、後ろ足を蹴るんだね(^-^) ベランダに追い出されちゃったら怒れちゃうヾ(`ε´)ノよねー。私も時々、「あれ?ララは?」って探すとララがウォーキングクローゼットの中から「出して!出してよ〜!」ってカリカリやってるって時あるよヾ(^ロ^)/゛知らない間に入ってきてるんだもん。りなちゃんの大好きなグリーニーズじゃないけど、ガムを私の手から奪おうとしているララだよん←
HOME 2003年08月19日 (火) 17時56分
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆あら〜ララママさんの、お宅は賑やかだったんだね〜!!!ララちゃんは、嬉しかったんだね〜♫良かったね〜ララちゃん!☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆それに〜ララママさんもララちゃんも、お疲れ様でした〜!お天気が、はっきりしないけど〜ちょっと涼しくって、の〜んびり日和だったね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪そうなの〜!りなは怒ると後ろ足を蹴ってね〜「怒ったでちゅ!!!っもーーー!」って言いながら必ず、りなパパの所に行ってヤツアタリしてるのよ〜!!!キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばんあら〜ララちゃんも閉じ込められちゃったの???でも、怒ったりしないんだね〜さすがっ!お嬢様だね〜〜〜!!!キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャーお写真の、ララちゃん大きなお目々を開けちゃって、お手々でガムを頂戴!してるんだね〜♫可愛い♥りなはね〜ガムとかをあげる時、あんまりじらすと・・・また怒っちゃうんだよ〜!!!怒りん坊ですぅ〜!!!クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME 2003年08月19日 (火) 22時26分
りなちゃん、調子はどう?大丈夫かな?寒い!?暖房!?こっちは涼しいけどそこまでではなかったな。今日はすっごく暑かったし・・・。クッキーなんてクーラーのかかった部屋で、まだひんやりシートの上で寝てるよ〜。かおりさんも風邪ひかないようにね〜。クッキーのお耳のこと、メールしちゃいました。とりあえず害がないとのことで安心しちゃいました。いっぱい心配してくれていっぱい励ましてくれてありがとうね。
2003年08月18日 (月) 23時34分
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとうnanakoさぁああん♫ご心配ありがとうね!りなはこの間は眠かっただけだったみたい・・・。クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!昨日は、とっても元気でハイパーでした〜♫((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪あら〜nanakoさんのお家の方は、暑かったんだねぇ。こっちは涼しいって言うより、肌寒かったのよ〜!!!クッキーちゃんはひんやりシートを持ってるのね〜!!!ヾ(@^▽^@)ノ涼しいね〜♪nanakoさんメールありがとう〜!それに、こちらこそ相談に乗って頂いちゃって、本当にありがとうね〜♫チャットでも、楽しいお話をありがとう!思い出しても・・・笑っちゃうの〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!私の事までご心配ありがとう〜!!!nanakoさんこそ、お身体には気を付けてね〜♪お天気が変だし、それに・・・寝不足にも気を付けてね〜!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME 2003年08月19日 (火) 21時37分