|
[3174]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜。
池袋行ったのね〜!『HAPPYだWAN』って最近できたお店だよね???池袋ってあんまり行かないんだけど〜そっち方面に行ったら寄ってみるね〜♫しっかし・・・グリーニーズが300円とはっ!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
日記〜読ませてもらったよ〜!写真ペッタンできてたね〜♪おめでとう!!!とってもキレイにできてたよ〜! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
あの日記は、タグが使えてデスクトップ内の画像のアップロードもできるので、使ってるんだけど、結構みんな、あれを使ってるよね〜♫(当時は、アップロードできる日記って本当に少なかったんだよ〜!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
タグは、本当に簡単なので覚えてしまえば、色んな事ができて楽しいよ〜♫Hatsumiさんの好きな(?)(*≧∇≦)ギャハハ!大文字も文字の色変えもできるし、リンクを貼るのも簡単だよ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年08月20日 (水) 18時59分
|