【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こはる発見♪ -返信 -

[3182]らら

こんばんわ〜♪
あっちっちの毎日ですがばてばて気おつけてください〜!
こはるのぺったんを発見したので貼り付けに来ました〜。
( ̄曲 ̄)うしししし♪
そだ〜。かおりさん♪
グリニーズみっけました!げっちゅしました!
さっそくあげてみたんだけど。。
Σヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||||)ノ がぁぁん!!
でかすぎた。。。爆笑
これしかサイズはなかったんだけどなぁ。
なんかね。はみがきみたいな形してるんだけど。。
長さ10センチくらいで。。。
グリニーズを枕にしてます。。。あはは。
昨日はまたまたありがとうです〜。楽しかった。
すっかりやみつきのららどす。うふふ。

メール
2003年08月21日 (木) 22時50分

[3187]かおり&りな @管理人
Re:こはる発見♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ららさぁああん♫こはるちゃぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなつちゃんの、お写真ペッタンありがとうね〜♫こなつちゃんったら〜ほっかむり(?)してるの???
(*≧∇≦)ギャハハ!

グリニーズね〜!大きいから、私は電子レンジにちょっと入れて軟らかくして6等分くらいに切ってあげてますよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

りなは、グリーニーズ大好きなので、一度に一本あげちゃうと・・・きっと全部食べちゃうだろうと思って〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そう言えば・・・グリーニーズを誰にあげたの???まさか・・・こはるちゃんは、まだ無理だよねぇ・・。でも喜んで食べてくれるようになると、良いね〜♫
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

こちらこそ〜昨日も、ありがとうね〜♫また遊びにいらしてね〜ん!楽しみにしておりますわ〜ん!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年08月22日 (金) 00時36分

師匠↓いかがでしょう? -返信 -

[3179]Hatsumi &マミー

かおりさあああああん!
昨日はタグ講座をありがとう♪ おかげで今日も日記に2枚アップできたよ!師匠チェックしてみてね ここ

今日は家族でランチにプードルのレストランへ行ってきたの〜 ヨーキーグッズだらけのレストランもあればいいのにね☆ マニアから見ると もっともっと過激にプーグッズでうめつくして欲しい!って感じだったけど、「一般向け」はそうもいかないのかな^^ゞ 実は昨夜チャット後 右腕(肘回り)が激痛になり大変でした!30分位「痛い〜」と声出してマミーにすがり・・鎮痛剤飲んで寝たほど・・これってPC病かな??

HOME
2003年08月21日 (木) 16時26分

[3181]ひろ
Re:師匠↓いかがでしょう?

ぶらさがり〜。
かおりさああああああん
hatsumiさああああああああん
やっと日記に画像二枚貼れました〜〜、見て下さ〜〜い。
テストでやったので、意味は有りませんが、
UPしてある画像を貼ってみました〜。
分かれば簡単でした・・・何回もかおりさんに
手間とらせてありがとうございましたm(__)m

それにHatsumiさん、メールありがとうね〜〜。
メモ帳にφ(・ェ・o)~メモメモ しました〜(^^♪

HOME
2003年08月21日 (木) 22時03分

[3185]かおり&りな @管理人

タグ成功おめでとう〜!!!段々楽しくなってきたでしょ???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

【プードルレストラン】って!?プードルのオブジェとかが飾ってあるの???それなら【ヨーキーレストラン】があっても(・∀・)イイ!よねっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ありゃ〜腕が痛くなっちゃったの???どうしてだろう・・・?!大丈夫?HatsumiさんPCをタイプする時、凄い力んでる???
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう!HatsumiさんのBBSも、タグ有効にすれば良いのにぃ〜!!!そしたら・・・
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2003年08月22日 (金) 00時25分

[3186]かおり&りな @管理人

ひろさぁあああああん♫
おめでとう〜!さっき見てきたよ〜ん♫ちゃんときれいにペッタンできてたね〜♪もう、やりかたバッチリでしょ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

チャットで説明が上手にできなくってごめんね〜!でも、簡単でしょ〜!!これからクッキーちゃんの日記も楽しくなるね〜♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

また、何か分からない事があったら、遠慮せずに聞いてね〜♫上手に教えてあげられないかも知れないけど・・・。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年08月22日 (金) 00時31分

大丈夫? -返信 -

[3180]nanako

かおりさん、めまい、大丈夫??
と、言いつつ、しっかりチャットに来ているかおりさんが大好きぃ!!
ホント、チャットは楽しいです。ワンの話は同じ価値観、気持ちを持った人でないと分かってもらえないからね〜、すっごく嬉しいです。
私もチャットで泣いたのは初めて・・・。
でも、すごくためになるお話で色々と考えさせられることがいっぱいです。
それに、「うちの子グッズ」情報もすごく有難いしね。
もちろん!馬鹿話も楽しいし〜。
寝不足で次の日に辛くても、夜になると出勤しちゃうのよね〜。勝手に手が動くぅ〜。

クッキーのTシャツが出来ました。
これを着てお散歩に行くのが楽しみぃ〜。

2003年08月21日 (木) 16時45分

[3184]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫?

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ご心配してくださって、ありがとう〜♫チャット落ちてから体温を測ってみたら・・・ちょっぴり熱があったの!やっぱり風邪だったみたい・・・。それでも、チャットには・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

nanakoさんは、寝不足大丈夫???楽しい、お話をしていると、時間が経つのが本当に早いよね〜!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そう!皆さん価値観が同じなので、共感する事が多いよね〜♫泣いたり笑ったり怒ったり喜んだり・・・是非、チャットオフをして、会ってお話もしてみたいね〜♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こ・こ・こ・これは〜!クッキーちゃん♥Tシャツ〜!!!この間、ペッタンしてくれた、お写真だね〜♪とってもステキ!!!モノクロって、おしゃれなのね〜!これは、nanakoさんが作ったの???私も、挑戦してみようかな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2003年08月22日 (金) 00時16分

こんばんわ〜! -返信 -

[3175]あかぽん

ご無沙汰です〜!
最近は夜勤にも出動できず・・・残念だわぁ!

なんだか暑いからな〜んにもやる気が起きない。
まだ暑い日が続くのかな??・・・続くよね(笑)。
食欲だけはあるから困っちゃってます〜!あはは。

HOME
2003年08月20日 (水) 21時02分

[3176]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♥

あかぽんさぁああん♫お忙しいの???残念っ!
llllll(-_-;)llllll ずーん

夜勤は、盛り上がっててね〜毎日午前3時過ぎっ〜!!!ちょっと寝不足なんだけど〜楽しくってね〜♫今度是非、また遊びにいらしてね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あら〜こっちは、何だか涼しいんですよ〜!まるでもう秋みたいなの!!!なので、食欲が益々・・・。
(*≧∇≦)ギャハハ!

あかぽんさんも、お風邪とかには気を付けてね〜♪またいっぱいお話しましょ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月21日 (木) 00時27分

こんにちは〜。 -返信 -

[3170]ひろ

なんだか、毎日夜勤で会っているので、ここにカキコするのは久し振りだよ〜〜。
昨日の夜勤では、久し振りに泣けちゃったよ〜(ーー;)
ワンを飼っている人は、分かってくれるよね〜。

退室した後、何時もはすぐベットに入るんだけれど、
昨日はPCの前で、しばしボーとしていました・・・。
色々思い出して、(>_<)
またステキな、お話をしましょうね(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

HOME
2003年08月20日 (水) 13時11分

[3171]Hatsumi
Re:こんにちは〜。

PC仙人のかおりさんに まずは報告! タグ♪初めて成功!わ━━━d(゚∀゚)b ━━━い! こないだチャットで教えてもらって今日複数の写真があったから 挑戦してみたら・・思ったより簡単だった♪ ジオに一度アップして更新ファイルでhttp://をコピーするのが面倒なだけだね。
指導をありがとう m(_ _)m これからもPC全く超無知で 呆れると思うけど チャレンジ精神だけはあるので よろしくね<(_ _*)> チャットに参加して 顔文字・タグ・チャット用語・・進歩したわ〜^^ゞ

本題!日記に詳しい事は書いたけど(写真も) 池袋の店2軒に寄ってきたよ。グッズマニアな私達には 全然物足りないけど・・池袋に行ったら覗いてみてもいいかも。
グリは1本300円で売ってたよーw(゚0゚)w
今晩のチャットで続きは・・・
で、昨夜の泣ける話?も是非聞かせてね♪

HOME
2003年08月20日 (水) 16時12分

[3173]かおり&りな @管理人

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ひろさぁああん♫いつも夜勤、ご苦労様でございまするぅ〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

昨日は、本当に有意義でしたね〜!チャットで泣いたのは、初めてだったよ〜!
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

皆さん、ワン子に対する価値観が同じで、普段聞けない貴重なお話が聞けて、本当に楽しかったよね〜!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

私も、いつもは過去ログを読み返さないんだけど、昨日は、もう一度読み返して、また泣いちゃいましたよ。『大奥』よりも泣けました!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

こちらこそ〜ありがとうございました〜♫また、これからもよろしくね〜♪ひろさ〜ん!寝不足大丈夫???

HOME
2003年08月20日 (水) 18時36分

[3174]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

池袋行ったのね〜!『HAPPYだWAN』って最近できたお店だよね???池袋ってあんまり行かないんだけど〜そっち方面に行ったら寄ってみるね〜♫しっかし・・・グリーニーズが300円とはっ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

日記〜読ませてもらったよ〜!写真ペッタンできてたね〜♪おめでとう!!!とってもキレイにできてたよ〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

あの日記は、タグが使えてデスクトップ内の画像のアップロードもできるので、使ってるんだけど、結構みんな、あれを使ってるよね〜♫(当時は、アップロードできる日記って本当に少なかったんだよ〜!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

タグは、本当に簡単なので覚えてしまえば、色んな事ができて楽しいよ〜♫Hatsumiさんの好きな(?)(*≧∇≦)ギャハハ!大文字も文字の色変えもできるし、リンクを貼るのも簡単だよ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年08月20日 (水) 18時59分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板