|
[3201]かおり&りな @管理人
Re:だけ!?
nanakoさ〜ん!先程はチョコッとだったけど、チャットでお会いできて良かった〜♪でも・・・クッキーちゃん、心配だねぇ・・・。あれから大丈夫だったかな?! Σ(∂o∂lll)
実は、りなも今日の明け方、3回ほど吐いちゃってたの。でも胃液ではなくって(黄色くなかったので)本人も、その後ケロッとして、食欲もあったので、一安心だけど・・・クッキーちゃん、まだ具合悪そうだったものねぇ・・・。心配だわ・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
そう!りなも環境が変わったり、りなパパの帰りが遅かったりすると、精神的なダメージで吐いちゃう時があったよ〜!空腹で吐いちゃうって言う事は、胃酸過多とかなのかなぁ?!とにかくお大事になさってね。クッキーちゃんが早く良くなるのを願っています。 m(_ _m)。。。
そう〜!日記も読んでくださったのね〜!ありがとう♫久し振りにベルさんに、お買い物に行ったので・・・あれだけのお買い物だったのよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!ベルさんの手描きのイラストが大好きなの♥バッグも欲しかったんだけど我慢したんだよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年08月23日 (土) 04時13分
|