【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

だけ!? -返信 -

[3196]nanako

かおりさん、体調よくなったみたいで良かったぁ。
でも、あまり無理しちゃだめよ〜。

ヨーキーグッズ、またまた増えたね。すっごく可愛いわぁ。良いな〜良いな〜。
あれだけ買って・・・「だけ」って。。。
普段ならどれだけ買うの!?(笑)

今日はお昼からクッキーが嘔吐の連続・・・。
心配だったけど、どうしても外のお仕事があったので少しの間だけお留守番させたのだけど、帰って来ても元気がない・・・。
病院に電話をしたら、何も食べさせないでくださいって。病院が閉まるぎりぎりまで待って様子をみてどうしてもだめなら点滴をしに来て下さいって言われたの。
で、様子を見てたんだけど、夕方になってまたまた嘔吐・・・。もうやばいかな?って思ったんだけど・・・。この暑さの中動かすのも怖い・・・。
でも、吐くものを見たらいつも黄色い胃液・・・。
もしかしたら・・・?と思って、もう一度病院へ電話。
もしかしたら、の続きは〜。クッキーは空腹になると胃液を吐くことが何度かあったの。
そして先生に聞いてみたらそう言う可能性もあるって。だから病院食で胃腸に優しい缶詰フードをひとつ買っていたの。それをすこ〜しだけ食べさせて見た。
・・・・・・・。すごい食欲・・・。
その後、実家に帰ったのだけど、まぁ元気に遊ぶは遊ぶ!クッキー、お腹が空いていただけなのね・・・。
良かったぁ。
でもマンションに帰ってくるといつもの元気はないな・・・。今は自分のベットに入って寝てるわ。
明日まで様子を見て心配ならもう一度先生に聞いて見るね。
明後日の日曜日は早朝より大きな仕事があって、一日中帰って来れないからな・・・。

ホント、心配が尽きないよ〜。
単なる空腹なら良いんだけどね〜。

2003年08月22日 (金) 22時09分

[3201]かおり&りな @管理人
Re:だけ!?

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

nanakoさ〜ん!先程はチョコッとだったけど、チャットでお会いできて良かった〜♪でも・・・クッキーちゃん、心配だねぇ・・・。あれから大丈夫だったかな?!
Σ(∂o∂lll)

実は、りなも今日の明け方、3回ほど吐いちゃってたの。でも胃液ではなくって(黄色くなかったので)本人も、その後ケロッとして、食欲もあったので、一安心だけど・・・クッキーちゃん、まだ具合悪そうだったものねぇ・・・。心配だわ・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

そう!りなも環境が変わったり、りなパパの帰りが遅かったりすると、精神的なダメージで吐いちゃう時があったよ〜!空腹で吐いちゃうって言う事は、胃酸過多とかなのかなぁ?!とにかくお大事になさってね。クッキーちゃんが早く良くなるのを願っています。
m(_ _m)。。。

そう〜!日記も読んでくださったのね〜!ありがとう♫久し振りにベルさんに、お買い物に行ったので・・・あれだけのお買い物だったのよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!ベルさんの手描きのイラストが大好きなの♥バッグも欲しかったんだけど我慢したんだよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年08月23日 (土) 04時13分

お引っ越し〜 -返信 -

[3195]チョコ

以下コピペで失礼します。
クッキーハウスはお引っ越しをしました。
統合になって、またCMが煩わしくなって…ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー
とうとうお引っ越しに踏み切りました。
これで何度目のお引っ越しだろう…
いつもいつもお手数をお掛けして申し訳ありませんペコリ(o_ _)o))
これでやっとCMから解放されます〜〜♪
新しいアドレスは、
http://chyoko.web.infoseek.co.jp/
です。
リンクの変更等、お手数ですがよろしくお願いします〜〜!

今、マネーの虎でやってるボチの水、今日ドッグカフェで買ったよ〜(^_^)v

HOME
2003年08月22日 (金) 20時09分

[3200]かおり&りな @管理人
Re:お引っ越し〜

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/了解でっす♥

お引越しですね〜!了解しました。今度、更新する時に、一緒にアドレス変更しておきますね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

『マネーの虎』私も見ましたよ〜!吉田栄作の飼ってたヨーキーって小っちゃかったのねぇ〜!!!でも、心臓病で、11歳で亡くなってしまったんですって。
llllll(-_-;)llllll ずーん

ペット博でヨーキーを抱っこしていたから、飼っちゃうのかな?!って思ったんだけど・・・どうしたんだろうね♪私のお友達が、吉田栄作と一緒に仕事しているので、今度聞いてみよ〜っと!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あの商品は、良いのかな?!私も見かけた事があるんだけど〜今度よ〜く見てみよ〜っと!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月23日 (土) 04時03分

お疲れ様です♪ -返信 -

[3190]らら

今日もありがとうでした( ̄▽ ̄)ニカッ!
毎度まいど。為になるお話が聞けてほんとに
うれしいです〜♪
お風邪どう?
お風邪の時はビタミンよ〜♪♪♪
これから夏ばてどんどんでやすいから
気おつけてください♪

メール
2003年08月22日 (金) 04時24分

[3191]らら
Re:お疲れ様です♪

写真間違えた。。。だぁ〜〜〜〜。
ごめんなさい。<(_ _)><(_ _)>

メール
2003年08月22日 (金) 04時34分

[3193]かおり&りな @管理人

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こちらこそ〜♫いつもありがとうね〜!昨日は、私が、りなが起きて来たので先に、落ちちゃいました〜!!!ごめんね〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ご心配ありがとう〜!お買い物にも行って、チャットでも遊んでるので大丈夫ですよ〜ん♪ビタミンね〜!了解でっす!ららさんも、夏バテには気を付けてね〜!今日は、りなが吐いちゃってビックリ!でも、ケロッとしてるので大丈夫みたい・・・。色々とあるねぇ〜!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

これは〜めいちゃん♥またホッカムリしてるぅぅぅ!!!可愛いなぁ〜!!!バッチリカメラ目線だね〜!初めまして、めいちゃん♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年08月22日 (金) 19時49分

[3194]かおり&りな @管理人

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

あららぁ〜?!写真を間違えちゃったの???
(*≧∇≦)ギャハハ!

どっちも、めいちゃんでしょ?!2枚も見れて嬉しいわ〜ん♪これは、オモチャで遊んでいるところかな???
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チャットでは、私もお勉強させて頂いちゃってるの〜!!!飼い主さんの貴重な、お話も聞けるし〜なんて言ったってプロのトリマーさんがいるから、心強いでしょ〜!そう言えば・・・めいちゃん大丈夫かな?心配〜!!!またお話聞かせてね〜。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

HOME
2003年08月22日 (金) 19時53分

日記・・ -返信 -

[3189]こば

病み上がりなのに遅くまでご苦労さまでした。
今日の日記を見にきましたぁ〜
ふぅ まだか・・・
お買い物お買い物オカイモノオカイモノ。。。

入りたがるくせに入れると出たがる花梨です。

HOME
2003年08月22日 (金) 03時35分

[3192]かおり&りな @管理人
Re:日記・・

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜!こばさんこそ、結膜炎大丈夫?!それに子鉄ちゃんも!!!私はちょっと熱っぽかったんだけど・・・お買い物に行って元気になっちゃいました!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

昨日はね〜あれから、グッズのページの更新をして、それから日記を書いたのよ〜ん!
(*/▽\*)キャッ♪

↑これの他に、ヨーキーのバッグと手描きグッズも買ったので、良かったら見てね〜ん♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

花梨ちゃんったら〜!ちょっと、お顔を出すには大きいバッグだったね〜♫とりあえず、一応入ってみないと、分からないもんね〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

HOME
2003年08月22日 (金) 19時44分

体調は・・・ -返信 -

[3183] みゅーママ

どうですか?まだ目眩したりする?
夏バテかしら? お大事にしてね。

りなちゃんが「あたちも一緒にちゅれてって〜。」している時に りなパパさんが何故か嬉しそう。。。
これよ〜く分かります。
みゅーのパパも同じ。「パパ〜・行かないで〜・・・」ってみゅーが行動とるとパパは「そうか、そうかみゅーはパパちゃんがそんなに好きなんだぁ〜」なんて勝手な事言っているの。
【みゅーパパの場合 みゅーしか相手してくれないって事も有るんだけれど・・・】

今日はパパがお休みだったので、山梨方面へ遊びに行って来ました。
山梨の湖畔は流石に、25度とこちらより大分涼しかったよ。

夜勤 行きたいんだけれど昼間のお仕事が今忙しくて・・
今月いっぱいは超ハードなの・・・(と言いつつ)
今度の土曜日にみゅーと始めてのお泊りするので、色々皆さんに教えて欲しい事沢山あるんだけれど・・・
明日行けたらいきたいナ〜☆

メール HOME
2003年08月21日 (木) 23時21分

[3188]かおり&りな @管理人
Re:体調は・・・

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

みゅーママさぁああん♫ご心配ありがとうございます〜!何だか熱があったので、風邪だったみたいですぅ・・・。でもね〜今日、お買い物に行って元気になっちゃったの〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

日記!読んでくださったのね〜ん♪ありがとう〜♥そうなの!りなパパが休みの時は、りなは付きっ切りなの〜。みゅーちゃんもそうなんだね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

山梨ですか〜!!!涼しくって、良かったですね〜♫それに〜お泊りも〜!?どこに行かれるのかな???(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、夜勤に遊びにいらして〜!私もみゅーママさんといっぱいお話したいな〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

天候が不順で、涼しかったり暑かったりするので、みゅーママさんも、みゅーちゃんもお身体には、気を付けてね〜!!!楽しい旅行になると良いね〜♫おみやげ話も、楽しみにしてますよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月22日 (金) 00時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板