【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

( ^-^)ノ(* ^-^)ノ -返信 -

[3206]リオmama

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
お祝いの言葉&リオの事、心配してくれて有難うね♪
ほんとリオには心配ばっかかけられちゃうよ

りなちゃんの具合はどぅですかぁ?
ご飯は食べれてますかぁ?心配です
リオも吐く事あるけど一日に3回は吐いた事はありません
お大事にしてあげて下さいね〜〜

しかし!かおりさん!ヨーキーグッズ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
ネットで見たことがある商品もあったけど
見たことがないのもあって、おっどろきぃ〜♪
見てるだけで満足です(笑)
どれもこれもめっちゃ可愛いね〜〜〜

HOME
2003年08月23日 (土) 20時00分

[3211]かおり&りな @管理人
Re:( ^-^)ノ(* ^-^)ノ

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁああん♫リオmamaさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いえいえ〜!カウンター突破と、リオmamaさんのお誕生日〜♥おめでとう!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

リオちゃんは、どう?!大丈夫だったかな?!りなは、吐いちゃったけど、その後ケロッとしていたので、大丈夫だと思います〜♪ご心配をお掛けしちゃってすみませんでした〜!!!
m(_ _m)。。。

ヨーキーグッズ♥見てくださったの〜!?ありがとうね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

置き物系は、もう置き場所が無いので買うのをやめよう・・・って思ってたんだけど、また買っちゃったよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

手描きのイラスト物は、オリジナルで作ってもらえるので、とってもお気に入りなの〜♫リオちゃんのも、作ってもらえるよ〜ん!!!リオmamaさぁあああん!一緒にハマろう〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年08月24日 (日) 00時11分

やっぱりそーだったよ -返信 -

[3205]りおの親

やっと親戚の子供らが帰ったの!お台場につれて行って次の日はディズニーランド!これはお父さんに任せて私はパスしちゃったけどね!(爆)それとねやっぱりパソコンウイルスだったってー!!私のせいじゃなかったのにー!ナンダカンダブツブツ言いながら除去したみたい(私じゃないよ)けちしないでソフト買っておけばよかったわー!!!(T〇T)

2003年08月23日 (土) 08時19分

[3210]かおり&りな @管理人
Re:やっぱりそーだったよ

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
やっぱり、ウィルスだったんだねっ?!例の奴かぁ〜!!!除去、できたの?!あのウィルスの除去用CD−ROMを無料で配布するって聞いたけど・・・大丈夫だった???
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

(*бρб)ア…ネットに接続してるって事は・・・大丈夫だったんだね〜♪良かった〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

そっかぁ〜結局、お台場、ディズニーコースになったんだぁ!!!お天気、大丈夫だった???また、メールするね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月24日 (日) 00時04分

携帯ポーチ -返信 -

[3199]こば

今日携帯ポーチが届いたよぉ〜
(*^■^*)かわいい〜よぉ〜
でも私の携帯入れると子鉄の顔がチョット伸びる・・・・なのでガムとか入れようかなぁ〜って思ってます。

HOME
2003年08月23日 (土) 01時12分

[3204]かおり&りな @管理人
Re:携帯ポーチ

ヾ(@^▽^@)ノ携帯ポーチ♫可愛い〜♪

可愛い携帯ポーチが出来たね〜♫色も(・∀・)イイ!し、子鉄ちゃんも可愛い〜♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

これって裏面がレインボーなんでしょ〜!?良いな〜♫でも私の携帯・・・2つ折じゃないんだぁ〜!!!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

(*бρб)ア…ホントだね!上が少しすぼまってるから、子鉄ちゃんの、お顔が伸びちゃうのね〜!!!デジカメとかは、入らない?!他にも使い道がありそうだねっ♪私も作っちゃおうっかな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2003年08月23日 (土) 04時51分

グッズ♪ -返信 -

[3198]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
かおりさ〜ん、体調悪かったの?ここ数日夜勤に行ってなくて、知らずにいたよm(_ _)m
具合はどうかな?良くなられてる??
この間まで涼しかったのにまた暑さが戻って、体がついて行かないよね(-_-;)お大事にしてね。

それから、早速ヨーキーグッズのページを見せてもらったよん。
すごーーい!本当にいっぱいだね♪♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
↓そうそう、「だけ」って言うのにウケたよー(^o^)
かおりさんにとっては「だけ」なのかなヾ(>▽<)oきゃ
1個や2個ずつじゃなく、買い方もたくさーんでいいねぇ(*/∇\*)憧れ
ベルさんの手描きのグッズ、すっかりファンになったよ〜私。
いつもベルさんのHPを見て指くわえてるだけだも〜ん(*^w^*)
お宝がいっぱいで羨ましいゾ〜(*゚▽゚)σ゙つんつん
ネーム入りのキーホルダーもいいよね。

HOME
2003年08月22日 (金) 23時09分

[3203]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁああん!ロビンちゃ〜ん♪アンナちゃ〜ん♫
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

ちょっとだけ、目眩がすると思ったら・・・風邪だったみたい。熱があったの。でも、お買い物したら治っちゃったよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!ご心配ありがとね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

グッズ〜見てくださったのね〜ん♥ありがとう〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ベルさんのイラストは、とっても可愛いからお勧めですよ〜ん♫今度、ロビンちゃん&アンナちゃんで描いてもらったら???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

持ち込みのバッグとかにも描いてもらえるしぃ〜そう!ネットショップがあるから、今度・・・お買い物してみたら?!それとも東京に来る???
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

ベルさんには、(この間もチラッとお話したけど)お取り置きしてもらっていた物もあったのよ〜。これでも、バッグ我慢したんだけどなぁ〜!!!その代わりに、お財布買っちゃったのっ♪
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃんとアンナちゃんの「残暑お見舞い」のカードありがとうね〜♫2ショット凄く可愛い〜♥アンナちゃん、ちょんちょこりんできるようになったのね〜!!!段々、ロビンお兄ちゃまに似てきたね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月23日 (土) 04時43分

だけ・・・ -返信 -

[3197]ビビアンママ

キャハキャハ!!(^Q^)/""
かおりしゃん〜〜〜♪(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!↓のnanakoさんと同意見で〜っすヾ(´▽`;)ゝエヘヘ・・・
だって〜りっちーさん所で拝見しちゃったよ〜(^◇^)すっげーーーーーーって叫んでしまったわ(^^ゞ
いっぱいお買い物して〜羨ましいじょ(*^_^*)
いいな・・・指加えてもう一度見てから帰ります〜〜(^_^)v

HOME
2003年08月22日 (金) 22時15分

[3202]かおり&りな @管理人
Re:だけ・・・

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♫
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

今・・・夜勤の帰りで、あれこれチェックしてたら、こんな時間になっちゃいましたぁ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

グッズ〜見てくださったのね〜ん♫ありがとう!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

久し振りに、ベルさんにお買い物だったので・・・ちょべっと買って来ちゃいました〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

でもでも〜ベルさんはネットショッピングができるから〜ビビアンママさんも・・・
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

特にイラスト(手描きグッズ)は、お勧めよ〜♥バッグとか持ち込みでも描いてもらえます〜!ビビアンママさんもビビアンちゃんを描いてもらったら???ハマッちゃうかもよ〜ん!!!
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

HOME
2003年08月23日 (土) 04時29分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板