【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなちゃん♪ -返信 -

[3222]らら

かおりさん。こんばんわです。
りなちゃん具合悪かったんだ。。。
(_ _。)・・・シュン。
でもお散歩頑張っててけてけあるいたんだ〜♪
吐いちゃうと心配でいてもたってもいられなくなっちゃいますね。。(TT)。
ワン達にも暑さが厳しい夏だ。
元気にみんなで夏をのりこえましょ〜♪
また遊びに行きます〜。

メール
2003年08月24日 (日) 22時53分

[3227]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん♪

ヾ(@^▽^@)ノありがとう〜♥

ららさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの事、ご心配してくださってありがとうね〜♪もう、大丈夫だと思います。どうして吐いちゃったのか・・・よく分からないんだけど、具合を悪くしちゃってるワン子が多いようなので、多分、急に暑くなったからじゃないかなぁって思います。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

りなは、もうご飯もぺロッと食べるし、お散歩にも行けるので、大丈夫だと思うんだけど、夜になってから、お散歩に連れて行っても、暑くてへーへーしちゃってるので、昼間だったら熱射病になっちゃうだろうな〜って思いますよ〜〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

こなつちゃんは、どうしてる???この暑さじゃ、尚更可哀想だよねぇ・・・。今日はちょっと食べられたかな?!そうだねぇ〜ワン子も、あとちょっと、暑いと思うけど、頑張って乗り越えないとね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

そうそう!メールありがとうね〜!!!後で、じっくりお返事書かせて頂きま〜っす♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ららさんも、お身体には気を付けてね〜!大丈夫かなっ???(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、チャットでも、いっぱいお話を聞かせてね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ待ってるよ〜!!!

HOME
2003年08月25日 (月) 00時28分

その後・・・。 -返信 -

[3218]nanako

今日、一日仕事で実家に預けてたの、クッキー。
そしたら。またまた吐いてたらしくって・・・。
仕事の打ち上げを急きょ、キャンセルしてすぐに日曜日も診てくれる病院へ。。。
一応、点滴をしてもらい帰って来ました。
あ〜誰かぁ〜クッキーを助けて〜!!

2003年08月24日 (日) 20時52分

[3220]ひろ
Re:その後・・・。

横レスです。
nanakoさん、クッキーちゃん大変だったね〜。
まだ具合良くならないの〜、この暑さが堪えているのかな??
点滴のお薬が効いてくれるといいけれどね、
クッキーちゃん、早く元気に成ってね〜。

HOME
2003年08月24日 (日) 21時37分

[3221]らら

かおりさん〜こんばんわ。
ひろさ〜ん。あついね〜。
ななこさん〜クッキーちゃん。だいじょぶ?
この暑さはワンたちにはきびしいよね。
点滴したんだ。
早く元気になること。お祈りしてます。
クッキーちゃん!頑張れ〜!!

メール
2003年08月24日 (日) 22時40分

[3224]かおり&りな @管理人

( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

クッキーちゃん!大丈夫?!病院では、何て言われたの?!?!心配だよ〜〜〜!!!!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

点滴って・・・何の点滴だったんだろう・・・。今は、どんな具合かなぁ・・・。可哀想に。
(・_・")?

クッキーちゃん!助けてあげたいけど・・・こればっかりは、早く良くなるのを祈るばかりですぅ。nanakoさ〜ん!クッキーちゃん、心配だけど、しっかり診てあげてね・・・。
llllll(-_-;)llllll

HOME
2003年08月25日 (月) 00時15分

[3226]かおり&りな @管理人

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ひろさんも、ららさんも心配してるよ〜!!!クッキーちゃ〜ん!早く良くなってね〜!
(−人ー)早く元気になってね!

HOME
2003年08月25日 (月) 00時20分

あついです〜。 -返信 -

[3216]ひろ

かおりさああああああああん
昨日の夜勤は、早々と帰ってしまって、ちょっと寂しかったよ〜、でもね、あの後また行ったんだよ〜。
3人いたの〜、入ろうかな〜と思ったけれど、お休みの挨拶しちゃったので、止めました(;^_^A アセアセ・・・

今夜はお邪魔しま〜〜す♪(^_^)ゞ
それから、日記に複数の画像を貼るれるタグを、りっちーさんに偉そうに教えちゃったよ〜(^_^;)
ごめんね〜<(_ _)>

りなちゃん、具合良くなって良かったね〜。

HOME
2003年08月24日 (日) 14時35分

[3217]かおり&りな @管理人
Re:あついです〜。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ひろさぁあああん♫
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

昨日〜私も残念だったよ〜!!!ひろさんと会えなくって・・・。
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ また来たんだったら入ってくれれば良かったのにぃ〜!!!でもね〜私も、こばさんとチョコッとお話ししてすぐ落ちちゃったの〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

さっき、りっちーさんの日記、見せてもらったの〜♫とってもキレイにペッタンできてたね〜♪ひろさ〜んっ!謝る事なんて全然ないよ〜!!!どんどん教えてあげてね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!
☆⌒(*^-゜)b

私は、昨日の日記、逆に2枚を1枚に加工してみたんだけど・・・背景を透過して画像を小さくして合成して・・・メンドクサかったわ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

りなのご心配も、ありがとうね〜♪ナンか、具合を悪くしちゃってるワン子&飼い主さんが多いので、ひろさんもクッキーちゃんも気を付けてね〜♫また、いっぱいお話ししましょうね〜楽しみにしてるよ〜ん♥ところで〜クッキーちゃ〜ん!何を被ってるの???
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年08月24日 (日) 19時20分

[3219]ひろ

(=^m^)クスクス、クッキーが被っているのはね〜
果物ネットなの〜。じっとしているんだよ〜、
変なやつ!

HOME
2003年08月24日 (日) 21時33分

[3223]かおり&りな @管理人

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

クッキーちゃんったら〜果物のネットを被ってたのね〜!ちゃんと、お耳が出てるから、レースのお帽子かと思っちゃったよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

りなはね〜被り物は、大っ嫌いなの〜!絶対に被ってくれまちぇ〜〜〜ん!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2003年08月25日 (月) 00時11分

報告します。 -返信 -

[3209]chaomay&レオ

夜勤遅くまでお疲れまでした。色々お話聞けて勉強になりました。
報告とは、今日お出掛けしましたが散歩&トイレ出来ませんでした。そんなに早くできる位なら、今頃苦労してませんね。気長に頑張ります。
りなちゃんは体調戻りましたか?レオは、晩御飯全然食しません。夏バテか?

メール
2003年08月23日 (土) 20時43分

[3215]かおり&りな @管理人
Re:報告します。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜chaomayさんこそ〜お疲れ様でした〜!!!今日は、起きられました?!寝不足じゃないかな???
☆⌒(*^-゜)b

chaomayさんの、お話を聞いていて思ったんですけど〜レオちゃん、とってもお利口さんだし、きっと大丈夫だと思いますよ〜!レオちゃんと一緒に、トイレ&お散歩トレーニングを頑張ってくださいね〜♫
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

あらら・・・レオちゃん、ご飯食べなかったの?!大丈夫???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

急に、暑くなったので夏バテしちゃってるワン子が多いみたいですよ〜!!!レオちゃん・・・心配だなぁ!chaomayさんも、ご心配でしょう・・・。ぐったりとかしてないですか???もし全然、ご飯を食べないようだったら、病院に行った方がよいですねぇ・・・。お大事に!!!
m(_ _m)。。。

HOME
2003年08月24日 (日) 00時37分

暑い・・・。 -返信 -

[3207]nanako

こんばんは。
りなちゃん、その後どう?大丈夫かな?

昨日はチャットの途中でまたまたクッキーが吐き出しちゃって・・・。
あれからは大丈夫みたいです。今日も一日、吐いてないみたいだし。
ご飯はしっかり食べたし、その後も吐いてないから、もう落ち着いてくれると思う。
心配してくれてありがと〜☆
やっぱり急に暑くなったからかな?
昨日はこちらは36度・・・。今日だって同じくらい暑かったもん。
お散歩に行こうと思ってもまだまだ暑くってアスファルトは熱くってとてもじゃないけど、行けないな・・・。

そうそう、携帯ポーチとショルダーポーチ、届いたよ〜ん。こばさんとお揃いだ♪
また近々、写真ペッタンするね。
明日は5時起きで一日、缶詰状態での仕事なので今日は早く寝ます。
と、言う事で本日のチャットは欠席です・・・。悲しい!悲しすぎるぅ〜。

2003年08月23日 (土) 20時16分

[3208]nanako
Re:暑い・・・。

ちなみに・・・。
吐いたもののなかに緑色のものや茶色のものが混じっていたら要注意だそうです・・・。
クッキーは吐くのはいつも黄色い胃液なの。
りなちゃん、大丈夫かな?

2003年08月23日 (土) 20時18分

[3212]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさぁああん!!!
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

りなは、吐いてしまった後、スッキリした顔をしていたので、大丈夫だと思います。ご心配ありがとうね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

クッキーちゃんこそ、大丈夫だった?!昨日、チャット中に具合が悪そうだったから、心配だったよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、ご飯を食べてくれたなら、少しだけ安心だね〜♪やっぱり暑さなのかなぁ・・・体調を崩してしまってる子が多いよね。そうそう!それにお外もアスファルトが熱くなってるから、気を付けてあげないといけないんだよね〜!
llllll(-_-;)llllll ずーん

【携帯ポーチ&ショルダーポーチ】届いたの?!見たぁあああい!!!今度是非、ペッタンしてね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年08月24日 (日) 00時18分

[3214]かおり&りな @管理人

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

nanakoさぁああん!ありがとうね〜!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りなは、黄色い胃液の時もあるんだけど、こないだのは、白かったの。(泡みたいな・・・)
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そうだね、茶色だったりすると吐血の疑いがあるものねぇ・・・。とにかく、クッキーちゃんがこのまま元気になってくれると良いね〜!!!nanakoさん、お仕事お忙しいんでしょ〜?!nanakoさんも、お身体には、気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

チャット欠席、残念だけど、またお時間がある時、いっぱいお話しましょうね〜♫
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月24日 (日) 00時28分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板