|
[3247]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわっす〜(^〇^)
ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなつちゃん♥本当に小さいのねぇ〜♫タバコの箱が大きく見えるもん〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ
今日は、元気だったの???それは良かった♪ご飯は食べたかな?!美味しそうにパクパク食べてくれると嬉しいよね〜!!!早く大きくなるんだよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りながモデルさんだなんて〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
写真を撮る時は、いっぱいいっぱい話し掛けてるのよ〜!!!りなが喜びそうな事を言ってみたり、ご褒美を用意したり・・・大騒ぎして撮影してるんだよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)またいっぱいお話しましょうね〜♫可愛いペッタン!どうもありがとね〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2003年08月26日 (火) 20時00分
|