【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんわ〜〜〜(^0^) -返信 -

[3286]らら

かおりさ〜〜ん♪りなちゃ〜〜ん♪
はろはろです〜( ̄▽ ̄)ニカッ!
今日は暑かったね〜。ららは溶けました。。ぷぷ。
昨日はこなつが吐いちゃっていきなり落ちてしまって
ごめんなさいでした
だけどその後。けろっと寝てたので安心。
お注射どうかな〜できるかな〜と思ってたのですが・・・

こなつの病院いってまいりましただす。
お注射してもらった〜。
で。。。。状態は・・・。
危機は越したかもしれないねと言われた〜♪
ただ・・・体重が減ってる・・が〜ん。
相変わらず。ごはんになると
嫌嫌こなちゃんに変身しちゃいます・・・。う〜。
まだまだ。育児に奮闘です。(^〇^)

メール
2003年08月29日 (金) 21時27分

[3287]らら
Re:こんばんわ〜〜〜(^0^)

追伸・・・

みんなに色々アドバイスしてもらって
ほんとに助かりました〜ありがとう〜。
これからも
こなつともどもよろしくお願いしますだ<(_ _)>

( ̄▽ ̄)ニッ!

メール
2003年08月29日 (金) 21時29分

[3288]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お注射、無事にチックンできたのね〜!!!良かった〜♪昨日、こなつちゃんが吐いちゃったって言ってたから、凄く心配してたんだよ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

でも、獣医さんに「危機は脱した」って言われたんだったら、ちょっぴり安心だねぇ〜!でも体重が減っちゃったの?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

こなつちゃんのご飯って、チューブの栄養剤の他は、何をあげているの?!ドッグフードだと思うけど・・・ミルクでふやかしてあげたりしてるのかな?!りなは、赤ちゃんの時から、結構、味にうるさかったんだよ〜!!!色々と工夫してあげると、ケロッと食べてくれるかもしれないね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

ららさんも、タイヘンだと思うけど〜頑張ってね〜!!!また、チャットでも色んな飼い主さんの貴重な、お話が聞けると思うので、お時間がある時にいっぱいお話しましょうね〜♫ららさんの爆笑話も期待しちゃったりして・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年08月29日 (金) 22時37分

[3289]かおり&りな @管理人

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

こちらこそ〜♫ららさ〜ん!いつも遊んでくださって本当にありがとうね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

↑上にも書いちゃったけど・・・こなつちゃんのお話も含めて、またいっぱいお話しましょ〜♫それに〜ららさんの楽しいお話〜♪今、思い出しても爆笑しちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年08月29日 (金) 22時42分

結果報告書進呈・・・ぷ。 -返信 -

[3281]らら

かおりさ〜〜〜〜ぁぁ〜ん。りなちゃ〜〜〜ぁ〜ん♪
こんばんわ〜♪
昨日は楽しかった〜ぶひゃひゃ♪

今日ららはこはると一緒に撮影練習してみたり・・・ぷっ
そんだらね〜!
47枚ぱちりんこしてみたんだけど
ど〜してもかべかららのとぼしい胸しか写らないの。
しかもね。びにょ〜〜〜〜〜んってのびてるんだ〜。
へんだな〜。デジカメってむずかしいね!
で色々ボタンをあれこれしてたら
なんかね、変なマークがいっぱい画面に出ちゃった。
説明書は宇宙語みたいでさっぱりわけわかめがそ〜よそよ
くははは。
こはるはそんなららの横で首をしきりにかしげてたぁ。
ぷぷっ(≧m≦*)

りなちゃんかわゆい!日記読ませてもらったの〜♪
ワンってらら達。飼い主をすんごく良く見てるんだよね〜
いたづらできないわん。。ふふ。

またチャットでお話してくださ〜い♪
くふふふふふふふふふふ♪

メール
2003年08月28日 (木) 23時39分

[3285]かおり&りな @管理人
Re:結果報告書進呈・・・ぷ。

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ららさぁあああん♫こなつちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いや〜昨日のチャットは、お蔭様で本当に楽しかったですぅ〜♫今、思い出しても笑っちゃうよ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

んで〜デジカメは、ビニールはがしたの?(*≧∇≦)ギャハハ!(¬。¬) ン?びにょ〜〜んって伸びちゃうの???
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

それは・・・どういう事???説明書って、難しく書いてあるんだよねぇ〜!!!でも宇宙語じゃないから大丈夫だよ!頑張ってね〜!!!

日記も、いつも読んでくださってありがとう〜♫とっても嬉しいわ〜ん!!!そう!いつも監視してるよね〜!!!こなつちゃんも、ららさんの事をじ〜〜っと見てるんじゃなぁい???
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

また、こなつちゃんの可愛いお写真が撮れたら是非ペッタンしてね〜♫楽しみにしていま〜っす!こちらこそ、チャットでも楽しみにしてるからね〜♥
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2003年08月29日 (金) 00時53分

こんばんは♪ -返信 -

[3280]チョコママ

かおりさん、そちらはまだ暑いですか?
北海道はとうとう夏らしい日がほとんどなく夏が終わった感じです。
チョコを連れて公園に行ったら赤とんぼがたくさんが飛んでいました。
その中の1匹がチョコの鼻の頭に止まろうとしたの。
そしたらね、チョコったらビックリして飛び上がってました(≧▽≦)
トンボにもビビルチョコですぅ(x_x)

HOME
2003年08月28日 (木) 22時20分

[3284]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪

こっちは、ちょっと前まで涼しかったんですけど〜またまた暑くなっちゃいましたよ〜!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

あら〜北海道は、涼しい夏だったんですね〜!でもチョコちゃんには、涼しくって良かったのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

赤とんぼの季節なんですねぇ〜!こっちではトンボは、滅多に見かけなくなっちゃいましたよ〜!!!ありゃっ!トンボさんが、チョコちゃんのお鼻に???
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

それはビックリしちゃうよねぇ〜チョコちゃん♫りなは、アリンコさんの匂いを嗅いだら・・・アリンコさんにお鼻を噛まれて飛び上がりました!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

チョコちゃんの可愛い♥残暑お見舞いのカードをありがとうね〜♫チョコちゃんったら〜カメラ目線で、モデルさんだね〜!!!可愛いぞ〜!!!

HOME
2003年08月29日 (金) 00時45分

ありがとうヽ(^0^)ノ♪ -返信 -

[3278]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^▽^)ノ
ノートンのソフトをインストールしたら、PCなんとか安定してきましたー♪♪
いろいろ教えてもらえて感謝・感謝ですぅ!!
メールにもかいたんだけど、削除しちゃったファイルが20くらいあってそれが何だったのか分からないの〜(TOT)
でも、ネット・メールは出来るからとりあえず困ってないσ(^^*)
でも、さっき気づいたんだけど、HP作ってるファイルが一部使えなくなってた…( ̄□ ̄;)!!
しばらく更新ムリそうだよぉ。
でも、頑張ってみるね。
いっそのこと、一新しちゃおうかなぁ〜ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月28日 (木) 21時31分

[3282]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうヽ(^0^)ノ♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ララちゃあああん♫ララママさぁああん♪

メールもありがとうね〜♪ウィルスの種類によっては、ファイルに感染してしまったのを除去できずに、(殆どの場合が除去できないと思うんだけど・・・)ファイルを消去しなくては、ならなくなってしまうんだよね〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

HPを作ってるファイルって・・・HP作成ソフトの一部なのかな?!それともHPのファイルなのかな?!HPのファイルなら、大丈夫だけど、作成ソフトの一部だったら、アンインストールして、もう一度インストールしてみたらどうかな???HPのファイルだったら、データをDLできるから大丈夫だよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

本当に、タイヘンだったねぇ〜!!!でもノートン先生が入ってるんだったら安心だ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ララちゃんも、嬉しそうなお顔してるね〜♫ボールちゃんで遊んでるのかな???楽しそうなお顔で、可愛いぞ〜!!!

私で、分かる事だったら、またお話しましょうね〜♪とりあえず、感染が広がらなくって良かった〜!!!ララママさんもお疲れ様でした〜♫
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月29日 (金) 00時34分

こんばんは〜 -返信 -

[3275]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
りなちゃんはいつもお散歩に行く前にキレキレ☆してもらってるんだ〜。
そっかぁ、夜はパパさんと一緒でますます楽しいお散歩タイムだね。
いつもどれくらいの時間お散歩に行ってるの〜?
もぅめちゃウケた〜!「ニャンか用?」って(^▽^)アハハ
猫ちゃんって目が合った瞬間からジーーット見続けるんだよね。
私もロビンの散歩の時に出会うと、あらっ、こっちに来るのかな?って思うの。
でもね、その前にロビンが「もぅ早く行こうよぉ〜」ってサッサとその場からバイバイしちゃうよ。←ビビリだから(^o^;)
ところで、りなちゃんはパパさんを起こす時、お顔の上を踏ん付けちゃうの〜?行ったり来たりされたら、きっとパパさんはパッと目を覚ますんだろうなぁ〜(*^w^*)
私、朝起きるの辛くて〜、約束のある日は寝過ごさないかドキドキだよ。
可愛いりなちゃんに起こして欲しいなぁ。顔の上を往復してね♪(*/∇\*)キャ

HOME
2003年08月28日 (木) 02時00分

[3276]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさぁああん♪今日はアンナちゃぁああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

アンナちゃん〜!今日もゴキベロがちょろりん♪って出てて、しっかりカメラ目線で可愛いわよ〜!!!

りっちーさ〜ん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!!!お散歩はね〜最近は、ちょっとしか歩かないの〜!暑いせいだと思うんだけど、う〇ちをしたら「もう帰るんでちゅ〜!!!」ってUターンしちゃうの!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

家の近所は、ノラ猫ちゃんが多くってね〜。私は猫ちゃん好きなんだけどぉ・・・りなは前に猫パンチされてから、大嫌いになっちゃったの・・・。
o┤*´Д`*├o トホホ・・・。

ロビンちゃんったら〜大人だねっ!猫ちゃんが睨んでても知らん顔するのね〜!!!りなは・・・猫ちゃんを見ると「ガルガルバンバン!」凄い怒るのよ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

アンナちゃんは、お散歩デビューってまだなのかな?!楽しみだね〜!!!そのうち、アンナちゃんも「起きてくだちゃ〜い!」って言うようになるかもよ〜!!!

りなが、りなパパを起こす起こし方は、凄く乱暴なの〜!!!顔の上を行ったり来たりされると・・・息が出来なくなって死にそうになるそうですぅ!!!それに鼻がもげそうになるんだって〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2003年08月28日 (木) 16時04分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板