|
[3276]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁああん♪今日はアンナちゃぁああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
アンナちゃん〜!今日もゴキベロがちょろりん♪って出てて、しっかりカメラ目線で可愛いわよ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りっちーさ〜ん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!!!お散歩はね〜最近は、ちょっとしか歩かないの〜!暑いせいだと思うんだけど、う〇ちをしたら「もう帰るんでちゅ〜!!!」ってUターンしちゃうの!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
家の近所は、ノラ猫ちゃんが多くってね〜。私は猫ちゃん好きなんだけどぉ・・・りなは前に猫パンチされてから、大嫌いになっちゃったの・・・。 o┤*´Д`*├o トホホ・・・。
ロビンちゃんったら〜大人だねっ!猫ちゃんが睨んでても知らん顔するのね〜!!!りなは・・・猫ちゃんを見ると「ガルガルバンバン!」凄い怒るのよ〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
アンナちゃんは、お散歩デビューってまだなのかな?!楽しみだね〜!!!そのうち、アンナちゃんも「起きてくだちゃ〜い!」って言うようになるかもよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなが、りなパパを起こす起こし方は、凄く乱暴なの〜!!!顔の上を行ったり来たりされると・・・息が出来なくなって死にそうになるそうですぅ!!!それに鼻がもげそうになるんだって〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
HOME
2003年08月28日 (木) 16時04分
|