|
[3297]かおり&りな @管理人
Re:Thank v(o^▽^o)v You
いえいえ〜!こちらこそいつもありがとうね〜♫でも、チャットだと伝えるのが難しくって後で心配になっちゃうの〜!!!大丈夫だった??? (・_・")?心配だ〜!!!
色々とあるねぇ〜!でも、さっきレスを見せてもらったんだけど、バッチリだったね〜♫サスガッ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
誕生日のキーホルダーは、日にちが入ってるだけなの〜!!!ピンク色のちっちゃいプレートみたいなのだよ〜! ☆⌒(*^-゜)b
フードは、『ロイヤルカナン』のミニのライトなの〜!りなは、最近これがお気に入りで、美味しいみたいだよ〜!!!まだヨーキーは置いてなかったの。そうそう!りなも『ネイチャーズレセピ』も好きだよ〜♪TOY用もずっと愛用してたんだけど、どういう訳か、私のいつも行くお店では輸入されなくなっちゃって、今はライトを愛用しています〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
マミーちゃん!!!濡れちゃってる?けど、お風呂上りなの???(*≧∇≦)ギャハハ!りなはね〜お風呂上りにすぐムッとしながら「早く乾かしてくだちゃいっ!!!」ってドライヤーを待ってるの!ドライヤーってストレスになるって、前にHatsumiさんの出ていたテレビでやってたよねぇ?!りなはヘッチャラみたいだよ〜!!! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
HOME
2003年08月30日 (土) 22時21分
|