【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんわ〜! -返信 -

[3307]あかぽん

先日はお祝いカキコありがとう!
とっても嬉しかったよん。

私は毎日、ミルクと戦ってます。
なかなか忙しいけどちょっと慣れてきたので
なんだかのんびりしてます。
ルナは相変わらず育児放棄中だよ。
あはははは〜・・・

HOME
2003年08月31日 (日) 22時32分

[3309]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜!

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

あかぽんさぁああん♫アリエルちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、お誕生おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ルナちゃんは、元気にしてるかな???ミルクって朝夜、関係無いもんねぇ。しばらく、大変だけど赤ちゃんってすぐに大きくなっちゃうもんね〜!あかぽんさ〜ん!しばらくお忙しいと思うけど、頑張ってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

アリエルちゃんも、元気でスクスク大きくなってくれると良いね〜♪これから、成長記が楽しみだ〜〜〜!!!ちょくちょく見せてもらいに行くからね〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ヨーキーの赤ちゃんって、ちっちゃくって真っ黒で本当に可愛いね〜♫ルナちゃんみたいに、可愛いお嬢さんになるのよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年09月01日 (月) 00時37分

( ̄曲 ̄)うしししし♪ -返信 -

[3306]らら

こんばんわ〜〜〜〜〜〜〜(絶叫)
かおりしゃ〜〜〜〜〜んりなちゃ〜〜〜〜〜〜ん♪
毎晩楽しい〜くふふふ♪

日記読ませてもらいましただ〜♪
りなちゃんかわいそに・・・(う")
うちも癇癪ダマをばばばっとやられると
芽衣ちゃんは猛ダッシュでお家へリターン。
帰った後もお風呂に入ってるとオフロバの入り口に
ぴった〜〜〜てくっついて。しかもお気にのおもちゃを
ちゃんと連れてびびびしてるし
トイレまでストーカしちゃいます。

今日のぺったりんこは〜こないだ
病院行った時のこなつスタイル♪
オーバーオールの胸ぽっけに
入ってます〜♪

メール
2003年08月31日 (日) 21時51分

[3308]かおり&りな @管理人
Re: ( ̄曲 ̄)うしししし♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♫こなつちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こなつちゃんったら〜ポケットに入っちゃってるぅぅぅぅ!!!可愛い♥
(///∇//)テレテレ〜♪

それに〜ピントがちゃんと合うようになったんじゃなぁい???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

日記〜読んでくださってありがとうね〜♫癇癪ダマね〜!!!りなは、ロケット花火のぴゅ〜〜〜〜ん!!!って音も苦手なの〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

音で怖い思いをすると、しばらくの間、ちょっとした音でもビクッ!としてるよねぇ〜!!!そうそう!おもちゃを持って歩くよね!!!どうしてなんだろう・・・。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

こちらこそ〜いつも遊んでくださってありがとうね〜!!!ららさんがチャットにいると・・・大爆笑で、とっても楽しいわ〜〜〜!!!また遊びにいらしてね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年09月01日 (月) 00時31分

こんにちは〜。 -返信 -

[3304]ひろ

今日も暑いね〜〜、なんだか湿気が凄い・・・。
昨日の夜勤は、お昼お出掛けして遊んできたので、
睡魔が凄くて、11時半にベットへ、GOでした。
こんな時間に寝たのは、何日振りだろうか??

朝は7時に起きて、サッシを全部開けて、又ベットへGO(=^m^)クスクス
そして起きたら11時・・・・良く寝ました・・・
クッキーも一緒にグーグー、朝のおやつをやっと貰えました(*^_^*)

欠勤届けも、ままならず・・・m(__)m
お話盛り上がりましたか??今夜の夜勤は出勤したいな〜〜♪(^_^)ゞ

HOME
2003年08月31日 (日) 13時15分

[3305]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜。

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ひろさぁあああん♫昨日は、心配してたんだよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そっかぁ〜お出掛けしてたのね〜♪どこに行かれたのかな?!また、お話聞かせてね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

昨日は、また3時過ぎまで・・・色々とお話をしていました〜!時間が経つのが早くって、それに8月も今日で終わりだねぇ〜!!!ビックリだよ〜!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

今夜ね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!!!あんまり爆笑すると、クッキーちゃんが起きてきちゃうから、気を付けようね〜!!!りなも、こっそり覗いてる時があるんだよ〜!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ひろさ〜ん!お気遣いわざわざありがとうね〜♪寝不足解消して、今夜は・・・楽しみだ〜!!!

HOME
2003年08月31日 (日) 18時41分

昨夜は☆ -返信 -

[3301] みゅーママ

久しぶりに参加させてもらって楽しかったわぁ〜。
お仕事行かなくっちゃいけないからナカナカ参加出来なくて凄く残念だけれど、お休みの前とかには遊んでくださいね。
ラファンのシャンプー少しパサついちゃうの?
家は、ラファンの(ブラッシュ アップ コンディショナー)を使っているんだけれど、これはとても良い感じ(サラサラよ〜)
シャンプーは“自然流”だったんだけれど今は“ティートリー”にしているの。ハーブの香りがキツクテ みゅーは御気に召さないみたい・・・
シャンプー放浪者になっちゃいそう・・・

メール HOME
2003年08月31日 (日) 00時09分

[3303]かおり&りな @管理人
Re:昨夜は☆

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こちらこそ〜♪とっても楽しかったですぅ!!!また是非遊びにいらしてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうですよね〜お仕事があると、起きるのがタイヘンですよねぇ。ナンセ!夜更かしさんが多いので〜!!!

今日も、今チャットルームから退室してきたところですぅ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうなの〜ラファンってちょっとパサつきません?!そうそう!このコンディショナーが凄く良い!って聞いたので私も今度、買ってみようと思ってるの〜!!!

みゅーちゃん♥いつも、ツルツルピカピカだもんねぇ〜!今度、良いシャンプーとかがあったら、是非教えてくださ〜い!!!
m(_ _m)ぺこり。。。

(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウンまた是非、お時間がある時には、いっぱいお話しましょうね〜♫た私も、楽しみにしていま〜っす!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年08月31日 (日) 04時04分

(((((((((((っ・ω・)っ (σ`・ω・´)σゲッツ! -返信 -

[3300]こば

教えてもらった「子犬のおさんぽ」のマルチーズを
今日ゲットできましたぁ〜
中身はもってるファスナーマスコットと同じだったんだけど
缶が可愛くってぇ〜
缶好きな私にはたまらない逸品です♪

このシリーズってヨーキーが無いのが残念だよね。。。

HOME
2003年08月30日 (土) 23時59分

[3302]かおり&りな @管理人
Re:(((((((((((っ・ω・)っ (σ`・ω・´)σゲッツ!

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

そうそう!これこれ!!!これだよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

家の近所のロー〇ンには、マルだけが無かったんだよ〜!!!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

でもGET!!出来て良かったね〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうそう!最近さ〜ヨーキー物って少ないと思わない?!ショップに行っても無いのだよ〜!!!ヨーキーだけ!!!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

さっき、チャットルームから退室してきました。(゚ロ゚)ギョェ!もう4時やん!!!
コロコロ(‥)(: )(¨)( :)(‥)ピタッ(o_ _)o.。o○グー

HOME
2003年08月31日 (日) 03時58分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板