|
[3308]かおり&りな @管理人
Re: ( ̄曲 ̄)うしししし♪
ららさぁあああん♫こなつちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こなつちゃんったら〜ポケットに入っちゃってるぅぅぅぅ!!!可愛い♥ (///∇//)テレテレ〜♪
それに〜ピントがちゃんと合うようになったんじゃなぁい??? クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
日記〜読んでくださってありがとうね〜♫癇癪ダマね〜!!!りなは、ロケット花火のぴゅ〜〜〜〜ん!!!って音も苦手なの〜!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
音で怖い思いをすると、しばらくの間、ちょっとした音でもビクッ!としてるよねぇ〜!!!そうそう!おもちゃを持って歩くよね!!!どうしてなんだろう・・・。 はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
こちらこそ〜いつも遊んでくださってありがとうね〜!!!ららさんがチャットにいると・・・大爆笑で、とっても楽しいわ〜〜〜!!!また遊びにいらしてね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年09月01日 (月) 00時31分
|