【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご無沙汰で〜〜す -返信 -

[3353]ぴよ父

先週六合村の尻焼温泉に行ってきました、川が温泉になっていますビールを飲みながらゆっくりと入っていられるので良かったよ (^_-)-☆その帰りに草津ですご〜〜い人を見てしまいました平成天皇&美智子さまです ビックリ!
思わず拝んじゃおうかと思いました なはははは
我が家の ななちん 相変わらずパワフルに磨きをかけています

メール HOME
2003年09月06日 (土) 12時24分

[3357]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰で〜〜す

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ぴよ父さぁああああん!!!お久し振りですぅ!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

こここここここれは〜美智子様ですね〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

温泉ですかぁ〜良いな〜♫ななちゃん達も一緒だったんですか?!
(*/▽\*)キャッ♪

それにしても、スゴイお方と、お会いできましたね〜!!!貴重なお写真のペッタンをありがとうございま〜っす!草津には、よくスキーに行ってたんですけど、りなが来てからは全くと言って良い程、行かなくなってしまいましたよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ななちゃん、元気なんですね〜♪りなも元気にしてますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年09月06日 (土) 17時06分

昨日は・・・ -返信 -

[3352]ちっちび母

せっかくお会い出来たのに、すれ違いでごめんなさい。
いまPCが1台しかないので夫が帰宅すると取られちゃうんです。本当はノートがあるのですが、壊れてしまって・・・。また機会があれば顔出しますので宜しくお願い致します。

メール
2003年09月06日 (土) 11時44分

[3356]かおり&りな @管理人
Re:昨日は・・・

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜!

ちっちび母さぁあああん!わざわざお気遣いありがとうございますぅ!
m(_ _m)。。。

全然、気になさらないでくださいね〜!あらら・・・ノートPC、どうなさっちゃったの?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、お時間がある時に、またいっぱいお話しましょうね〜♫お嬢さんも、お元気ですか?!
☆⌒(*^-゜)b

こちらこそ、宜しくです〜♥
ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年09月06日 (土) 16時59分

ありがとう!! -返信 -

[3349]こば

かおりさぁ〜ん
お誕生日のカードありがとう!!
速達って・・・何ぃ????
カウプレ狙ってるから気にしないで良いですよぉ〜。
ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノワハハ
前からこういうケーキで写真撮りたかったのぉ〜
ケーキ屋さんにオーダーしてフルーツでデカデカと7って書いてもらいましたぁ〜。

HOME
2003年09月06日 (土) 02時01分

[3351]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!!

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

花梨ちゃぁあああん♫お誕生日おめでとう〜!!今、チャットでお祝い中なんだよね〜♪
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

りなと同じ歳だね〜♫7歳かぁ〜!!!あっ!と言う間の7歳だよね〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

速達は・・・明日(今日)になれば、分かりますよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

モチロン!カウプレも狙ってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

花梨ちゃん、大きなケーキでお祝いしてもらったのね〜♥これからも、元気で楽しく、また来年、みんなでお祝いしようね〜!本当におめでとう♪
おめでとう〜ヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年09月06日 (土) 02時12分

こんばんは(*^_^*) -返信 -

[3348]ビビアンママ

かおりさん〜♪こんばんは(*^_^*)
りなちゃん〜雷怖かったでしゅね〜(^_^)ノ""""ヨシヨシ!まったくぅ〜ここんところ雷多すぎ(--メ)むかちゃく〜〜〜〜〜ビビアンも苦手なので見てると可哀相になってきちゃうもんね。りなちゃんは〜日記でみせてもらったけど、涎ちゃんでちゃった?ビビアンは(^u^;)ハァハァゼェゼェ…ってして、涎ちょびっと出ます(^_^;)雷さんのタコーーーーーーーー(T.T)

日記に書いてあったHP見せて貰いました。ホントに何て言っていいか・・・
そして、やはりかおりさんと同じように我が子を見てみると〜白目見てへそ天で寝ています(^_^;)しかも、凄いいびき・・・見てるだけで幸せを感じるのよね。

HOME
2003年09月05日 (金) 22時45分

[3350]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(*^_^*)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなの〜雷!怖かったんだよぉぉぉ!!!ビビアンちゃんも怖かったよねぇ。
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

(*/▽\*)キャッ♪日記の画像を良く見てみたら・・・ホントだぁ〜!!よ・よ・よ・ヨダレがぁぁ!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

でも、あれはグリちゃんをモグモグしてて・・・ついつい出ちゃったんだよ〜!!!ありゃ、ビビアンちゃんは、雷さんで出ちゃうの???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ可哀想にぃ!

ビビアンママさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜。私も、あのHPの詩を何回も読ませて頂きました。でも、表に出ないだけで可哀想なワン子達が、いっぱいいるんですよね。
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私も、りなに随分、癒してもらっています。これは、飼い主さんの特権だもんね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年09月06日 (土) 02時03分

はじめまして! -返信 -

[3346]稲葉タロ

秋田犬のタロと申します。現住所は「虹の橋」、でも決して、りなちゃんやこのみちゃんを出迎えに来たんじゃないから安心してね。

日記のところで、僕んちの「どうしてなの・・?」を紹介して下さって有り難うございます。沢山の人に読んでもらって、こんなに悲しいお話が、早くこの世から無くなるようにと祈っていますよ。

それから「老犬がんばれ台帳」もどうぞ宜しくね。りなちゃんもお元気で大いに長生きして、2年半後には「台帳」まで来てくださいね。

じゃあバイバイ、

メール HOME
2003年09月05日 (金) 08時21分

[3347]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして!

ヾ(@^▽^@)ノ初めまして〜♫

初めまして、タロ君。『りなちゃんのお部屋』に早速、遊びにいらしてくださって本当にありがとう♪
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

「どうしてなの・・・?」を読ませて頂きました。何回も何回も読ませて頂きました。その度に、涙が溢れて止まらなくなってしまいました。
(v.v*)。。。

このHPにも、沢山の愛犬家の方々が遊びにいらしてくださっています。その方達と、丁度そういうお話をしていたところでした。流行のワン子を飼って、流行が過ぎ去ると違うワン子を飼う。先住のワン子は、高速道路のインターチェンジに置き去りにしたり、別荘地に放置したり・・・。現実にこのような話が、後を絶ちません。人間の身勝手さに憤りを感じます。

ワン子との生活は、楽しいばかりではありません。でも、一緒に生活し歳月を重ねていき、ワン子も年老いていき、子犬時代のようなピカピカした容姿では、なくなっていきますが、飼い主さんとワン子との間には、何にも変えがたい素晴らしい絆が輝いていると思っています。

ワン子は、言葉では言い表せない素晴らしいものを与えてくれますよね。私も随分癒してもらっています。この小さい身体で、私を支えてくれています。私も、りなと一緒に、飼い主として成長していきたいと思っています。

2年半後・・・りなが元気で今と変わりなく過ごしている事と、自分が成長している事を願いつつ、「老犬がんばれ台帳」にお邪魔させて頂きたいと思います。

本当に、ご訪問ありがとうございました〜!!!また、タロ君のHPにチョコチョコ遊びに行かせて頂きます♪
m(_ _m)

HOME
2003年09月05日 (金) 20時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板