|
[3347]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして!
初めまして、タロ君。『りなちゃんのお部屋』に早速、遊びにいらしてくださって本当にありがとう♪ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
「どうしてなの・・・?」を読ませて頂きました。何回も何回も読ませて頂きました。その度に、涙が溢れて止まらなくなってしまいました。 (v.v*)。。。
このHPにも、沢山の愛犬家の方々が遊びにいらしてくださっています。その方達と、丁度そういうお話をしていたところでした。流行のワン子を飼って、流行が過ぎ去ると違うワン子を飼う。先住のワン子は、高速道路のインターチェンジに置き去りにしたり、別荘地に放置したり・・・。現実にこのような話が、後を絶ちません。人間の身勝手さに憤りを感じます。
ワン子との生活は、楽しいばかりではありません。でも、一緒に生活し歳月を重ねていき、ワン子も年老いていき、子犬時代のようなピカピカした容姿では、なくなっていきますが、飼い主さんとワン子との間には、何にも変えがたい素晴らしい絆が輝いていると思っています。
ワン子は、言葉では言い表せない素晴らしいものを与えてくれますよね。私も随分癒してもらっています。この小さい身体で、私を支えてくれています。私も、りなと一緒に、飼い主として成長していきたいと思っています。
2年半後・・・りなが元気で今と変わりなく過ごしている事と、自分が成長している事を願いつつ、「老犬がんばれ台帳」にお邪魔させて頂きたいと思います。
本当に、ご訪問ありがとうございました〜!!!また、タロ君のHPにチョコチョコ遊びに行かせて頂きます♪ m(_ _m)
HOME
2003年09月05日 (金) 20時48分
|