【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ププチご無沙汰で。。。 -返信 -

[3387]メロママ

暑くない〜夏、と思いきや〜暑くなったりして
 すっかり体調崩しましたです。。。
昨日から復活しました〜と、、キリバンが。。。
 30040〜とっくに過ぎておりました、、、(* ^)(*^-^*)ゞ テヘヘ

日記などの横にある写真見れないと言っていたでしょう
 一度自分のパソに保存すれば見えるかな?とやってみた所、出来ました〜端からはじまで見れましたよ〜★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜

りなちゃんおりぼんも沢山あるのね、、芽論は最近あまりおりぼん付けてないからな、、よーきー柄のコンデショナー芽論も前に使っていた
りなちゃんの見て、芽論も並べてみました
 一番右のがよく使ってるものです
 ドライヤーかけるときに使ってるの、、、

2003年09月08日 (月) 13時17分

[3397]かおり&りな @管理人
Re:ププチご無沙汰で。。。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

メロママさぁああん♫ちょっぴりオヒサですね〜って思ったら・・・具合が悪かったの?!もう大丈夫なのかな?!でもでも、無理なさらないようにしてくださいね〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そうなんですよ〜!キリ番お蔭様で30000番突破致しました〜♫メロママさぁああん!今度、また狙ってくださいね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

それに、日記もいつも見てくださってありがとうね〜♫日記の画像が表示されない時は、リロードボタンを押して更新すると表示されないかな?!PCに保存してくださったの〜!?ありがとうね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!ヨーキー柄のスプレーは、今はもう使ってないんだけど〜ヨーキーの絵だぁ〜!っていうので、つい買っちゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

このお写真の右のは、『POSESS』っていうのかな?!このメーカーのシャンプーは、よく見かけるよね〜!今度、りなにも使ってみよう〜♫左から2番目のは、『ラファンシーズ』だよね?!これも良いってよく聞くんだけど、どうかな〜???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бρб)ア…そうそう!またお知らせ持って、メロママさんのところにお邪魔しますね〜♫そう・・・グッズ情報ですよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年09月08日 (月) 23時02分

遅かったよー -返信 -

[3386]ララママ

30030だったよ〜残念・・・(*_ _)
かおりさ〜ん、30000HITおめでとう(^O^)//゙゙゙パチパチ!!!
これからも素敵なりなちゃんやグッズの写真、面白日記などなど楽しみにしてるからね(^▽^)b

りなちゃんのおりボンの数、すごーいw(゚〇゚;)w
りなちゃんは自分でおりボンを選んで、バイバイのときは(^З^)チュ!するんだね。かわいい〜っ((o(>◇<)o))

それと、σ(^^*)も「ちょーだい、ちょーだい!」のCM大好きだよ♪特に最後のカット(半分顔出してるとこ)が(∩▽∩)
でもララはぜ〜んぜんTV見ないの・・・。鳴き声にたまーに反応してるけど、あんまり興味ないみたい。
だけどね、携帯で録音した自分の声に向かって吠えてるんだよ( ≧∇≦)ブハハ! ちなみに最初から登録されてる仔犬の鳴き声には無反応・・・。作り物の音と判別できるのかな?それともただの気まぐれかな(^ロ^)

昨日はせっかく更新したページみてくれたのに、Photoが見られなくてゴメンネm(_ _)m
あのときちょうど修正中でした(;^_^A
まだもっと増やしていきたいけど、とりあえずUPした分だけは見られるようになったので、またお時間のあるときに覗いてみてね〜♪♪

HOME
2003年09月08日 (月) 11時44分

[3396]かおり&りな @管理人
Re:遅かったよー

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ありがとう〜!お蔭様で30000番を突破致しました〜!!!本当にありがとうございま〜っす♥
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

それにそれに、いつも日記とか沢山見てくださってありがとうね〜♫そうなの〜リボン!並べてみたら、あんなにいっぱいあってビックリしちゃった!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、おもちゃもボールもお洋服も、自分で選ぶの〜!「取って!取って!」って言うので、いくつか見せてあげると「これっ!」って自分で決めるんだよ〜!!!ちょっと生意気だよねっ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ララちゃんは、テレビよりも自分の声に反応しちゃうんだね〜!!!サスガッ賢いね〜!!!ちゃんと分かってるんだよね〜♫偽物か本物か聞き分けてるんだぁ!りなちゃんは・・・テレビのアニメで動物が出て来ただけで怒っておりますぅ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

そうそう!ララちゃんのHPの更新〜スゴイね〜!!!Photo完成したの〜!?それは楽しみだぞぉ〜♫また、ゆっくり見せてもらいに行くからね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

今日のララちゃんのお写真〜♫本当に、赤ちゃんみたいで可愛いねぇ〜!!!抱っこしてスリスリしたぁぁぁああい!ララちゃ〜ん!逃げないでね〜!!!

HOME
2003年09月08日 (月) 22時36分

はう。。 -返信 -

[3384]らら

かおりさ〜ん。りなちゃ〜ん♪こんばんぴ〜〜っしゅ。
今日ね。パソコンが。。。電源はいらんかったぁ。
(T_T)チャットいけなかっただわん。
今まで色々して
やっとなおっただ〜。明日はいけるわん♪
わお♪はつみしゃんが。。
げっとしてる〜〜。
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゜’・:*☆オメデトォ♪ 

りなちゃん。おりぼんすご〜い♪
かわゆい♪ちゃんと自分でえらぶのね〜〜!
こなちゅんは明日初トリミングでしゅ!
( ̄曲 ̄)うしししし♪
楽しみ〜おりぼんでびゅ〜かしらん。くふふ。

また明日からよろしくだに〜〜!!!

メール
2003年09月08日 (月) 05時05分

[3385]らら
追伸

あ!聞こうと思ってたのだ。
日記をね。借りました〜♪
だけど。ぺったんのし方がわからないの。
おしえて〜ん。
画像URLって書いてあるんだけど。。。意味がわがんない。
かおり仙人〜〜よろしくだす〜♪

メール
2003年09月08日 (月) 05時07分

[3394]かおり&りな @管理人
Re:はう。。

ヾ(@^▽^@)ノこんばんばび〜〜〜っしゅっぽ♫

ららさぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
PCがぁ?!電源が入らなかったの?!?!どして?どして?
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

でも、直ったんだね〜良かった♪良かった♫

そうなの〜カウプレ!HatsumiさんがGET!!!してくれました〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

こなつちゃん、今日トリミングだったの?!もう、大丈夫なのかな???トリミングって結構体力使うから、今日は、疲れてパタンッ!してなぁい???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

でもでも〜マスマス可愛くなった、こなつちゃんによろしくお伝えくださりませ〜!!!おリボン付けてもらったのかな?!今度、ペッタンしてね〜♪楽しみぃ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/チャットも楽しみにしてますね〜♫また、いっぱいお話を聞かせてね!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年09月08日 (月) 22時13分

[3395]かおり&りな @管理人
Re:はう。。

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

日記を書くの〜?!楽しみぃ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(¬。¬) ン?どこの日記を借りたのかな?!日記によっては、画像のアップロード機能(ここの掲示板みたいに、【参照ボタン】でアップする機能)があるのと、画像はペッタンできるんだけど、アップロードが出来なくって、自分のHPのサーバーにアップした画像を、貼れるようになっているのがあるの。ららさんが、借りたのは、そういうタイプの日記だったのではないかな?!
(・_・")?

もし、そうだとすると自分のPCの中の画像を直接アップできないので、ちょっと不便かも・・・。ららさんが自分のHPのスペースを借りてれば、そこにアップしてURLを入れれば、可能なんだけど〜!!!(分かったかな?!)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年09月08日 (月) 22時20分

おひさです★★★ -返信 -

[3381]あゆこ

久々なカキコです★★★てかそろそろキリ番ですね!?数がすごいデスね***ちょっと感動しました!!(笑)
先週はレッスン後、リナちゃんがご飯を気にしてあんまり相手してくれなかったので、今週は相手してくれるとイイナァ・・(笑)
最近、お兄ちゃんが「北斗の拳」の「激打」を買ってきたのでちょっとハマッてます。。遅すぎですかね!?(笑)
でわでわ、夜遅く失礼しました★★★おやすみなさい!!

メール
2003年09月08日 (月) 02時21分

[3392]かおり&りな @管理人
Re:おひさです★★★

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♪

ここでは、お久し振りだね〜!(今日、会ったけどね〜!!!)書き込みありがとう〜♫

今日は、見事に(?)りなちゃんに振られちゃったね!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

出て来なかったよねぇ。やっぱり、ご飯には勝てなかったねっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

北斗の拳の『激打』ってタイピングソフトだよね?!キーボードを見ないで打てるようになったの?!
あやしい( ──__──)ジトーッ

ブラインド(タッチタイピング)は、真ん中の列から覚えるんだよ〜!そして、指を変えないように、この指はここっ!って決めて打つのがコツなの〜!頑張ってね〜♫
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

キリ番〜30000番突破致しましたよ〜♪来週のレッスンは、お休みなので、また書き込みして近況報告してね♫楽しみにしていま〜っす!!!

HOME
2003年09月08日 (月) 22時02分

29963 -返信 -

[3379]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ 
みんなのところにカキコに回りながら、さっきからちょこちょこ覗かせてもらってるの〜。
キリ番もうすぐだね〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノキャ〜
また覗かせてもらうね〜。

ところで、首の痛みはあまり治ってないかな?うぅ〜ん・・・筋を違えちゃったのかなって読んでたんだけど、そうではないみたい??
私ね、首が回らなくなったことあるの〜。寝ながら首の後ろのツボに当てる指圧器?の上に横になって、気持ちいいもんだからそのまま数時間寝ちゃったんだ。そしたら首が左右に10センチも動かせないほど激痛が!!その時はマッサージと鍼をしてもらったの。
かおりさん、早く痛みが取れるといいね。
お大事にしてね。

それから、リボン!可愛いデザインのがいっぱいあるね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
あらっ、(右側の下の方の)ケースに入ってるハート型の赤と水色の、おソロだよ〜ん♪(*^-'*)>
ヨーキーのイラストが描いてあるのはセットローションかな?初めて見たよ〜。
おリボンにチューするりなちゃん、可愛いなぁ♪

HOME
2003年09月08日 (月) 01時26分

[3380]ビビアンママ
29982

あ〜ん、もうちょっとだね(^_^;)
でも、もう寝ます〜〜(-_-)゜zzz…
お休みなさい〜〜(^◇^)

HOME
2003年09月08日 (月) 02時15分

[3390]かおり&りな @管理人
Re:29963

りっちーさぁああん♪ロビンちゃああん♫アンナちゃああん♥

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪可愛く並んで、ポーズとってるね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

こうやって見てると、と〜〜っても仲良し〜♥って見えるんだけど、段々距離が縮まっているのかな?!ロビンちゃんは、アンナちゃんの頼もしいお兄ちゃんだもんね〜♪お顔が凛々しくなってきたんじゃなぁい?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさ〜ん!私のご心配まで、本当にありがとうね〜!!!(゚ロ゚)りっちーさんも、首が痛くなっちゃったんだね〜!!!指圧器かぁ〜痛そう・・・。マッサージと鍼で効果があるんだね〜!私も、行ってみるね〜!本当にご心配ありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

日記もいつも読んでくださって本当にありがとうね〜♫ヨーキーの絵のは、ブラッシングローションみたいなのですぅ。もう、かなり古い写真なので、今は使ってないんだ〜!(*/▽\*)キャッ♪おリボン〜お揃いなの〜?!嬉しい〜!(まだ使った事ないんだけどね〜!今度りなに付けてみるね〜♫)

カウプレ〜昨日の夜中に、お蔭様で30000番突破致しました〜♫また、是非狙ってくださいね〜!!!

HOME
2003年09月08日 (月) 21時52分

[3391]かおり&りな @管理人
Re:29963

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♫
カウンター30000突破しちゃいましたぁ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

今度、また狙ってくださいね〜♫本当にいつもありがとうございま〜っす♥
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年09月08日 (月) 21時55分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板