|
[3396]かおり&りな @管理人
Re:遅かったよー
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ありがとう〜!お蔭様で30000番を突破致しました〜!!!本当にありがとうございま〜っす♥ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
それにそれに、いつも日記とか沢山見てくださってありがとうね〜♫そうなの〜リボン!並べてみたら、あんなにいっぱいあってビックリしちゃった!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、おもちゃもボールもお洋服も、自分で選ぶの〜!「取って!取って!」って言うので、いくつか見せてあげると「これっ!」って自分で決めるんだよ〜!!!ちょっと生意気だよねっ! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ララちゃんは、テレビよりも自分の声に反応しちゃうんだね〜!!!サスガッ賢いね〜!!!ちゃんと分かってるんだよね〜♫偽物か本物か聞き分けてるんだぁ!りなちゃんは・・・テレビのアニメで動物が出て来ただけで怒っておりますぅ〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
そうそう!ララちゃんのHPの更新〜スゴイね〜!!!Photo完成したの〜!?それは楽しみだぞぉ〜♫また、ゆっくり見せてもらいに行くからね〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
今日のララちゃんのお写真〜♫本当に、赤ちゃんみたいで可愛いねぇ〜!!!抱っこしてスリスリしたぁぁぁああい!ララちゃ〜ん!逃げないでね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年09月08日 (月) 22時36分
|