【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

報告〜(o^∇^o)ノ  -返信 -

[3577]Hatsumi &マミー

渋谷東急のグッズフェア行ってきたよ〜(o^∇^o)ノ 
レポ
でも やっぱり、予想通り lll(-_-;)llll
今までの転写バッグと違う光沢モノがあったけど。(←たぶんかおりさん好み)
**(確認後掲載)で帰るのも淋しいから、帰りチワワグッズを買ってしまった ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

HOME
2003年09月26日 (金) 18時09分

[3578]かおり&りな @管理人
Re:報告〜(o^∇^o)ノ 

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

グッズフェア〜♥行ったのね♫レポも見せてもらったよ〜!!!ありがとう!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ありまぁ〜予想どうりだったの?!それは残念だったねぇ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
光沢モノの転写バッグ?!どこのメーカーだったのぉぉぉぉぉぉぉぉ?!Hatsumiさんは注文しなかったの?!いい値段だったみたいだねぇ・・・。
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

こういう催し物って、ワン子グッズが多いから、オーナーグッズってあんまり出品してないんだよね。デパートだから輸入品とか置いてくれれば良いのにねぇ。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

ところで、Hatsumiさんはチワワグッズも集めてるの?!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

HOME
2003年09月26日 (金) 23時08分

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[3573]らら

かおりしゃぁ〜ん♪りなちゃぁ〜ん♪
2度目の。。こんびゃんぴ〜しゅ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

んとね〜りんくのページがでけたので〜リンクさせてもらったのらぁ〜♪
あらためて。よろりん♪( ̄▽ ̄)ニカッ!

と。。。今チャット中だったり。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2003年09月26日 (金) 01時30分

[3576]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こなっちゃぁあああん♫ららさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あり?!2回目だった??
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リンク〜さっき拝見致しました〜!!!すご〜い!トップページも更新してるし〜リンクもバッチリだね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

私も、今チャット中・・・りなちゃんの、う〇ちを取ったところです!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

こちらこそ〜これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜ん♥

HOME
2003年09月26日 (金) 01時49分

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[3570]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪
こんびゃんぴ〜しゅ。( ̄▽ ̄)ニカッ!

今。設置でけましたぁ〜♪NEW〜掲示板。ぷぷっ(≧m≦*)
日記書いてから。今まで奮闘してたのら。

跳べないページが沢山ふえとる。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
がんばりゅ〜♪
でへへへ。

うんうん♪ななこしゃんから
プレゼントでもらった
おりぼんでぱちりん♪
やっと普通の写真が
撮れるようになったらしい。

りなちゃぁ〜ん♪
今度ららとボールで遊んでね〜♪
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

2003年09月25日 (木) 23時21分

[3575]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃんの、お顔がハッキリ見えるぅ〜!可愛い〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

おリボン〜nanakoさんからもらったの???良かったね〜♪こなつちゃん!!!とっても似合ってるよ〜!!!

掲示板設置したの???新しい掲示板だね〜!!!ドンドン進化していくね〜〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

それに、トップページも変わったね〜♫すご〜い!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

今日はね〜昨日、りなにボール遊びに散々つき合わされちゃって・・・筋肉痛ですぅ〜!ららさ〜ん!今度、りなちゃんとボール遊びしてやってくらさ〜い!!!
m(_ _m)ぺこりん。。。

HOME
2003年09月26日 (金) 01時45分

ボール遊び -返信 -

[3569]nanako

りなちゃん。。。昨日は一日中、ボール三昧だったのね〜。チャットの途中にボール遊び始めた〜って言ってたから、「寝る日」だったのかと・・・。
うんうん。元気が何よりですぅ。
いつかりなちゃん。私ともボール遊びしてね〜。

ん?ベルさんでのお買い上げ〜の商品♪
きゃ〜届いたらまた写真ぺったんするねぇ〜。
楽しみなんだぁ。
木曜日か金曜日にはって言ってくれたから、近々よ。
でもぉ。。。かおりさんは全部持ってるかも〜。

2003年09月25日 (木) 13時29分

[3574]かおり&りな @管理人
Re:ボール遊び

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

nanakoさぁあああん!

昨日の、りなちゃんはスンゴイハイパーだったの〜〜!!!

一日中ボール遊びに、つきあわされちゃいました〜〜!なので今日は、全身筋肉痛ですぅ〜〜!!!nanakoさ〜ん代わって遊んでやって〜〜!!!

ベルさんのお買い上げ〜届くのが楽しみだね〜♫自分で買った物なのに、届くと嬉しいんだよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

届いたら是非ペッタンしてね〜♫nanakoさん何を買ったのかなぁ???
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年09月26日 (金) 01時38分

お誕生日〜〜☆ -返信 -

[3568]ララママ

かおりさ〜ん、遅くなっちゃってゴメンナサイ・・・A゚▽゚;)
お誕生日おめでとう(〃^∇^)ご両親と旦那様に素敵なプレゼントしてもらって、かおりさんは幸せものだね〜( ^▽^)ノ(*^ロ^*)ゞ

りなちゃん、「自分へのプレゼントじゃないのか・・・」ってガックリしてたのね(*^m^*) 「あたちはボールちゃんが入ってると思ってたのにぃ〜!」とか思ったのかな??

急に寒くなったねー。最近雨続きだから、雨がやんでいるときをみはからってお散歩してるよ♪ ララはお散歩とご飯のとき意外は自分のベッドでネムネム・・・(_ _).。oO してるよ。まだおとなしいけど、あと1週間もしたらまたハイパーララに戻るよヾ(@^▽^@)ノ

HOME
2003年09月25日 (木) 11時31分

[3572]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日〜〜☆

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ララちゃぁあああん♪ララママさぁあああん♫

ありがとうね〜♥私の誕生日なんて祝ってくださって〜〜〜!!!

そうなの〜りなは、何かが届くと全部自分の物だと思ってるから、必ずチェックしています〜!!!

それでね〜期待はずれだと・・・ボールちゃんにヤツアタリしてるの〜〜〜!!!困ったもんですぅ〜!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

ララちゃん♥まだ、おパンチュなんだね〜!!!ちょっとダルイのかな?!りなもヒートの時は、私にべったりくっ付いて来るの。ララちゃん食欲とか落ちてなぁい???早く元気になると良いね〜♪

そうそう〜急に寒くなってきたから、ララママさんもお身体お大事になさってくださいね〜!!!私も今日は、ナンだかダルイの〜〜〜!昨日、りなのボール遊びに付き合わされて、今日は筋肉痛ですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

本当にありがとうね〜♫とってもとっても嬉しかったよ〜〜〜っ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年09月26日 (金) 00時59分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板