|
[3596]かおり&りな @管理人
Re:|_-。) ポッ
ららさぁあああん♫こなつちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
オセロ〜ららさんスゴイ強いんだも〜ん!!!歯が立ちまちぇ〜〜〜ん!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
今度、あの技法を伝授してくらさい。またオセロ大会やろうね〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
こなっちゃん〜ネムネムの、お顔かな???それとも・・・ららさんが何をしてるのか・・・じっぃぃぃぃぃと見てるのかな??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなのご心配ありがとうね〜!今日は、朝一番で吐いちゃったのでちょっと心配だったんだけど・・・すぐ、いつもどおりの元気娘になりました〜!ご飯もちゃんと食べたし、お散歩にも行ったよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! またまたページが増えたの???お友達のページィ?!それは楽しみぃ〜!!!ドンドン充実していくね〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*/▽\*)キャッ♪ファンだなんて〜♥こちらこそ、いつもありがとうね〜♫ららさんの優しい気持ちが大好きよ〜ん♪ 。・:*:・゜★,。・:*:・゜♪☆LOVELOVE('∇^*)☆♪。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆
HOME
2003年09月28日 (日) 00時44分
|