|
[3687]かおり&りな @管理人
Re:ぴ
ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃん、可愛いお顔で寝てるのねぇ〜。お手々大丈夫かなぁ?!痛いよね・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
お薬、ちゃんと飲んでるみたいだから、このまま化膿しないで治ってくれると良いね! ☆⌒(*^-゜)b
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)小さい時って、思いもかけない事をするからねぇ〜!危ない物は、何も無いっ!って思ってても、ぬいぐるみに爪を引っ掛けちゃってたり、お口の中に、dでもないものを持ってたり・・・。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
でもでも、このまま早く治ってくれますように〜!私?!ちょっとねぇ気持ちが悪いの〜。珍しく食欲がないぃぃぃぃ!!!でも↓こんな顔文字を作っちゃってるから大丈夫だよ〜!!!(謎) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年10月07日 (火) 17時54分
|