【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

残念。 -返信 -

[3708]nanako

今日はちょっと早めに行ったんだけど。。。めぐっちがいたんだぁ〜。でも。どっか行ってたのか。。。お話出来なくって。。。
そうこうしてる間に。。。例のチケットの件で友達からいっぱい電話かかってきてたの〜。
んでんで。今日はクッキーのために〜って思ってたから・・・。もう一度お散歩行ってきたの〜。
どアップクッキーをおいてくね〜。( ̄▽ ̄)ニカッ!

と。言う間に。こんな時間。。。
また明日ね〜。
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

メール HOME
2003年10月09日 (木) 03時11分

[3709]かおり&りな @管理人
Re:残念。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさん、すれ違いだったね・・・。昨日は、お話できなくって残念だったよ・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そっかぁ〜チケット!どうなったのかな?取れてたらバンザ〜イ!だよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

クッキーちゃん♥おチョボ口で、可愛いわ〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そっかぁ〜お散歩に行って「大満足でちゅ〜♪」のお顔なのかな〜???
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

また、お時間があるときに、ゆっくりお話しようね〜!!!楽しみにしてるよ〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年10月09日 (木) 20時15分

ようやく。。。 -返信 -

[3704]nanako

かおりさん。りなちゃん。こんばんは。
りなちゃん、鳥さんになったり(これは違うか。。。)カエルさんになったり。。。忙しい一日だったね〜(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
そそ。うちのクッキーもそだよ。
ボール遊びが盛り上がっていくと。。。私に渡したくないみたいにして。。。でも、ほっておくと挑発するみたいにするんだよね〜。

あ。ようやく。。。ベルさんのフードのお皿。使い始めました〜。
最近ね、ちょっと食べなくなってたので。。。前に獣医さんに聞いてた技!電子レンジでチン!を試して見たの。
そしたら食べる!食べる!カリカリ食べるぅ〜!!
きゃ。良かったぁ〜。
今日はいっぱいお散歩して大満足のクッキーですぅ。

メール HOME
2003年10月08日 (水) 23時12分

[3707]かおり&りな @管理人
Re:ようやく。。。

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃん♥ご飯を食べる直前のショットだね〜!!!でも、ちゃんとカメラ目線でエライぞ〜〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

何かを訴えかけているような、表情がたまらな〜い!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そっかぁ〜私もドライフードをチン♪すると、よく食べるって聞いた事があるぅ〜!今度、やってみよ〜っと!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それにそれに〜この、フードボール〜!!!いいなぁ!!!りなにも、買ってあげようかな〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう!ボール遊びね〜クッキーちゃんも、そうなんだぁ〜!!!どうしてなのかなぁ?だんだんボルテージが上がってくると・・・逃げるんだよねっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

( ̄д ̄)y―┛~~~ちょっと怖いのかっすぃら・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月08日 (水) 23時32分

椀椀!U^ェ^U ノ彡☆舗殃渺!! -返信 -

[3692]Hatsumi &マミー

今夜勤帰りです♪ 一言書きに来ました・・
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ バンバン!!
マミマミ!U^ェ^U ノ彡☆バンバン!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
   ( ̄▽ ̄)カラカラカラ 
来年のカレンダーに ( ̄▽ ̄)ニカっと笑ったマミーと サンタシェリーが載ったの! この店(ウォ−ムハート)って行ったことある?

HOME
2003年10月08日 (水) 01時50分

[3698]Hatsumi &マミー
同じ〜

((((は≧っ≦み)))ブァッハハ!!
マミマミ!▼o・ェ・o▼彡☆バンバン!! りなちゃんが鳥!蛙!
妹の赤ちゃん♂が泣くと「猫?」というウチと同じだね。
私も近所の猫がサカリについてるのを本気で ウチの子の泣き声と間違えたし。

HOME
2003年10月08日 (水) 21時27分

[3705]かおり&りな @管理人
Re:りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

夜勤、ご苦労様でやんすっ!!!マミマミ!U^ェ^U ノ彡☆バンバン!!←これには、ウケたよ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あらまぁ〜マミーちゃん、カレンダーのモデルさんになったのね〜♫おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ウォームハートって、どこだっけ?!柿の木坂だったような・・・お店があるの???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

柿の木坂だったら、近いわっ!今度行ってみるね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

今日は、お出掛けしてたの。ショップにも寄ったんだけど・・・収穫無しっ!!!でも・・・思いかけないところで、一つだけGET!しちゃったよ〜んっ!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2003年10月08日 (水) 23時14分

[3706]かおり&りな @管理人
Re:椀椀!U^ェ^U ノ彡☆舗殃渺!!

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうなの〜!私が電話でしゃべっていても、滅多に「わんわん!」って言わないのに・・・ボールで変な音を鳴らしてみたり、興奮して「ガルガルゥゥゥ!」って唸ってみたり・・・。

りなって、声が太いの!それにドスが効いてるからねぇ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)赤ちゃんの泣き声って、猫ちゃんの鳴き声に似てるよねぇ〜!(*бρб)ア…でもね・・・りなは、病院で、お耳掃除してもらってる時、オウムみたいな甲高い声で鳴いた(泣いた?)事があるよ〜!!!滅多に聞けない声でしたっ!
.:*:・'(o_ _)o ヅデ〜ン

HOME
2003年10月08日 (水) 23時19分

ふっか〜っちゅいっぱ〜っちゅ( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3696]らら

かおりしゃぁぁ〜〜〜〜〜んっ。りなちゃぁ〜〜〜〜〜んっ♪こんびゃんぴ〜〜〜しゅっ!( ̄▽ ̄)ニカッ!

ぐへへへ。ねっくれす。げっちゅしてきただよん。
( ̄▽ ̄)カラカラカラ
ぺったんしましゅぅ。。。あっでもこなちゅもしたい。。
どしましょう。。。あっ!2回にわけるぅ〜っ!(独り言らしい)
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなちゃん。ちょ〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜!
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
ボールちゃん。いいねぇ〜っ!

こなちはボールちゃんをあげても一緒にごろんごろんところがってまうのら。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
そのうえ。怒ります。。。( ̄▽ ̄)カラカラカラ
お手手はやっぱし。まだはれてゆの。( ┰_┰) シクシク
明日病院かなぁ。。。はうぅ。。。

ねっくれす〜ぺたたたんすゆねん。後は~日記にはりはりしたのらぁ~( ̄▽ ̄)カラカラカラ
でもね?ららの写真だからね?期待はノ〜よ!!!
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2003年10月08日 (水) 18時56分

[3697]らら
Re:ふっか〜っちゅいっぱ〜っちゅ( ̄▽ ̄)ニカッ!

こなちゃん。|_-。) ポッ

2003年10月08日 (水) 18時57分

[3702]かおり&りな @管理人

ららしゃぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!
ヨーキーちゃんのネックレスゥ!!!パチリありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

これの、ピンは持ってるよ〜!!!ちょっと見にくいんだけどね〜!2個あるの〜♫

でも〜ネックレスも欲しいなぁ〜♫今日はね、ちょっと用事があってお出掛けしてたの。ショップにもチョコッと寄ったんだけど、ヨーキーグッズは、なぁんにも買わなかったよ!りなの物ばっかりぃ〜!!!

後で、ららさんの日記〜見せてもらうからね〜♪それに、こなつちゃんも心配だしぃ。ありり・・・そっかぁまだ腫れてるんだね・・・。可哀想にぃ!お大事にね〜!
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2003年10月08日 (水) 23時05分

[3703]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

こなっちゃぁああああんっ!!!

今日は、こなっちゃんも一緒にお買い物だったの???お帽子かぶって、お寝んねかな???可愛い〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

こなつちゃん、ボールで遊ぶと怒っちゃうの???お手々が治ったら、いっぱい遊ぼうね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

→首振り、りなちゃんだよ〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。カラカラカラ

HOME
2003年10月08日 (水) 23時09分

親戚さん〜 -返信 -

[3694]めぐっち

昨夜はお世話になりました〜本当落ちる前に壊れちゃってごめんね(T▽T)アハハ!脳がおかしくなっちゃったのぉ〜

緋花琉ね〜やっぱりなちゃんと似てるよね♪思わない?

メール
2003年10月08日 (水) 18時49分

[3695]めぐっち
Re:親戚さん〜

どうでちゅか?

メール
2003年10月08日 (水) 18時50分

[3700]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

めぐっちさぁあああん♫こちらこそ〜ありがとうね♥とってもとってもと〜〜〜っても楽しかったよ〜ん!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

今日は、起きられた???大丈夫だったか心配だったよ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

これはぁ〜!緋花琉ちゃん♥可愛い〜可愛過ぎるぅぅぅ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

りなに似てる な〜んて言ってもらえて嬉しいですぅぅぅぅ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ホントに緋花琉ちゃん女の子みたいに優しいお顔なのねぇ〜!!それにそれに!お洋服〜可愛いっ!!!これからの季節にピッタリだねぇ〜♫

ヾ(@^▽^@)ノわ〜い!なんだか嬉しいぞ〜!めぐっちさ〜んっ!またお時間があったら、いっぱいお話しようね〜♪壊れた?壊れてなかったよ?!面白かったっ!!!

HOME
2003年10月08日 (水) 22時49分

[3701]かおり&りな @管理人

緋花琉ちゃぁああああああん♫
可愛すぎるわ〜んっ!!!「どうでちゅか?」なんて言われたら、抱っこして連れて行っちゃうよ〜!!!(どこへ???)

それにしても〜このお写真も、とってもきれいね〜!写真館で撮影したみたいだ〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォー!!!!!

HOME
2003年10月08日 (水) 22時52分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板