|
[3714]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん!めいちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさん、大丈夫?!お腹が痛いの???無理しないようにね。色々とあったから、疲れが出ちゃったのかな?ゆっくり休んでね。 ☆⌒(*^-゜)b
こなっちゃん、お手々、大丈夫そうなのね〜!それは良かったっ!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
この、お写真は、日向ぼっこしてるのかな???サークルの中???なんか、こなつちゃんの、頭の毛が、ツンツンしてなぁい??? キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そう・・・テレビで残酷なのやってるよね・・・。普通の動物番組でも、お酒を飲ませたり、無理やり泳がせてみたりってのが、当たり前のように放送されてるよね・・・。これって虐待じゃないの?!ってのが、多くって、動物の番組を見れないよ〜!!! ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓ふんが〜!!!
HOME
2003年10月09日 (木) 23時54分
|