【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

プチ〜♪ -返信 -

[3755]メロママ

かおりさん〜おひさでしゅ。。。
 背中痛めて沈没してましたの、、背骨の写真撮ってもらったけど、まだ綺麗です〜って言われちゃった

日記を読もうとしたら、メンテナンスの日みたいだね
プランタンで頼んだバッグが出来てきました
 モナチの背中の色が黄色味帯びてて、ちょっとどうなる?だったけど、、
 可愛い〜〜〜く((* ^)(*^-^*)ゞ テヘヘ )出来上がって満足だわ♪

2003年10月14日 (火) 11時33分

[3758]かおり&りな @管理人
Re:プチ〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

メロママさぁああああああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりオヒサですぅ〜っと思ったら、メロママさん!大丈夫ですか???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

背中?!どうしたの???背中って辛いよねぇ・・・。立ってても座ってても痛そう・・・。お大事になさってくださいね〜!!!
m(_ _m)。。。

でも・・・このバッグで痛みが吹っ飛んじゃったりして!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

可愛い〜♥私が行った時には、無かったデザインだよ〜〜〜!ショルダーなのかな?それにそれにぃ〜!小物入れまで付いてるの???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

萌果ちゃんも、芽論ちゃんも可愛い〜♥とってもキレイに転写されてるね〜!!!またまた宝物が増えちゃったのね〜んっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年10月14日 (火) 18時59分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3751]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁぁん♪
こんびゃんぴ〜しゅ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

えら〜い。りなちゃん。おりこうしゃんなのらぁ〜
ちゅうしちゃう。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
ほんと。でもそのしとはあやしいれす。むむむむ。
りなちゃんはほんと頑張ってお仕事してくれたのらねぇ
♪ (^ー^* )フフ♪ (^ー^* )フフ♪

こなちんは今日は。。。おもちゃになるそうれす。
おもちゃのかごから出ようとしないから
おもちゃになるの?って聞いたら
あんっ♪と言うので。。どうやらそうらしい。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2003年10月13日 (月) 23時33分

[3754]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こなっちゃぁああああん♫ららさぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほ〜んと!怪しい人って、居るんだねぇ〜!りなは、こういう時、頼りになりますぅ〜!でも・・・今日の雨は、怖かったらしく、ガタガタ震えていましたぁ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でもでも〜そういうとこが、可愛いんだよね〜♥
↑親ばか すみません。。。。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

あらら〜こなっちゃん!おもちゃになっちゃうの???でも・・・おもちゃに囲まれて、ちょっと幸せそうな、お顔だね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは、お気に召さない、りな用のベッドが、おもちゃ入れになっています。その中から、お目当ての物をホジクリ出すんだけど、スゴイ勢いで、掘り掘りしてくれるんだよ〜!!!その後・・・おもちゃが、飛び散ってて、スゴイありさまにナッテマス!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年10月14日 (火) 00時33分

気をつけて〜。 -返信 -

[3749]nanako

かおりさん。。。りなちゃん。。。
変な人。。。作業服をきた男の人。。。気をつけてね。。。おかしいよね。
祝日に。。。しかもノック、そしてドアノブをがちゃがちゃ。。。でもって。。。何も言わずにいなくなるなんて。。。
気をつけてね〜。
ホント。物騒だね。。。
りなちゃぁ〜ん。お利口さんだったね。
これからもかおりさんを守ってね。

今日は。クッキーとお買い物に行ってきたよ。
ペットショップにあったぬいぐるみに興味津々のクッキー。
でも、今日は何も買わずに帰ってきたよ。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

メール HOME
2003年10月13日 (月) 21時47分

[3750]nanako
Re:気をつけて〜。

あ。前のペッタンのお洋服。はーちゃんママのマミーちゃんとお揃いだよ〜。
はーちゃんママと好みが似てるみたいぃ〜。

あ。少しHP更新しました。

メール HOME
2003年10月13日 (月) 21時49分

[3752]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

そうなの〜変な人でしょ?!nanakoさんも、気を付けてね〜!鍵をかけ忘れちゃ、駄目よ〜!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そういう時には、頼りになる、りなだけど・・・今日、土砂降りの雨が降って、怖くなっちゃって震えてたんだよ〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

クッキーちゃん♥ホントだっ!
「これ、欲しいんでちゅけど〜!!!」
って、お顔に見えてきたよ〜!こ〜んな笑顔で言われたら、買ってあげたくなっちゃうけど、今日は、買わなかったんだね〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そういう日もあるよね〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

また、今度いっぱいいっぱい買ってもらおうね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年10月14日 (火) 00時26分

[3753]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

やっぱり、はーちゃんママさんのマミーちゃんと、お揃いだったんだね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

それに〜HP!更新したの???それは、楽しみだぁ〜!!!また見せてもらいに行くからね〜ん♫

HOME
2003年10月14日 (火) 00時27分

見せびらかし〜o(*^▽^*)o~♪ -返信 -

[3745]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん〜お久♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆
りなちゃんはもう朝からヒ−タ−の前で陣取ってるかしら?
さすがに我が家も小さいほうのファンヒ−タ−だけ出しました。でも今日はあちゅいよ−!ってk&rもお気に入りのキャミ脱いじゃいましたけどね−!(*^▽^*)oあはっ

職場の配置換えなんかあってママは超多忙で最近はpc開く時間が余りなくって久々にhp漬けの連休過ごしてます。(^^ゞポリポリ

写真はポメのみるくままさんの体重あてクイズに正解して頂いたk&rのポ−チでしゅo(*^▽^*)o~♪
久々に見せびらかし〜(^з^)-☆Chu!!

メール HOME
2003年10月13日 (月) 11時16分

[3748]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜o(*^▽^*)o~♪

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫

ケビンちゃぁああん♪リッチーちゃぁああん♫そしてママさぁああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ほ〜んと、ちょっぴりお久し振りですぅ〜!お元気でしたか?りなは、やっぱり日課のように、暖房機さんの前を陣取っていますよ〜!!!

今日は、変なお天気ですねぇ・・・。さっき土砂降りの雨だったんですけど、今はもう、カラッと晴れています。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ちょっと暑くなってきましたねぇ。着る物も、気を付けないと体調を崩しやすいですよね。ママさんも気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ここここここここれはぁ〜!!!転写ポーチ♫私も、小さいサイズのバッグが欲しかったの〜!!!このポーチ良いよね〜!それにケビンちゃんとリッチーちゃんのお写真の可愛いこと〜!これは、オフ会の写真かな???

う〜ん!見せびらかされちゃったよ〜!!!でもね〜我が家にも、もうすぐブツが届くので、そしたら見せびらかしに行くからね〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月13日 (月) 16時09分

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[3743]nanako

今。チャットの帰りぃ〜。
遅くまでお借りしましたぁ。。。
▲▲▲アリガ島▲▲▲

りなちゃん。(  ● ____ ●  )ジィィィィィィィィ っと見てるんだぁ〜!
可愛いね〜。かおりさんのことがすっごくすっごく好きなのね〜。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
クッキーは。。。お化粧品ポーチを持って逃走します。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
お化粧するとお出かけするから。。。
出来なくしたいみたい。。。

クッキーにも「チーズテリア」って言って見た。
無反応。。。

ラーメン屋さんは外に食べるところがあるからね。
家族で行くから大丈夫だよ〜ん。。。

んで。んで。新しいお洋服クッキー♪ペッタンっと。

メール HOME
2003年10月13日 (月) 04時50分

[3744]nanako
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

え〜い!もう一枚っと!

メール HOME
2003年10月13日 (月) 04時51分

[3746]かおり&りな @管理人

nanakoさぁあああああん♫またまた、遅くまでお勤めご苦労様でしたぁ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなはねぇ〜ジロジロ探検隊の隊長さんだったんだもん♫(謎)

そっかぁ〜クッキーちゃんは、nanakoさんがお化粧すると、お出掛けだ〜!って分かってるんだね〜!阻止しようとするなんて・・・けなげで可愛いなぁ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

(*бρб)ア…イチゴ柄のドレスだね〜!これってはーちゃんママさんのとこのマミーちゃんと、お揃いなのかな???可愛い〜♫

クッキーちゃんの、お顔が「どう?!あたち可愛いでちょ〜?」って得意気だねぇ〜!!!可愛いわよ〜〜〜ん!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年10月13日 (月) 16時00分

[3747]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ラーメン屋さんは、ご家族でお出掛けなのね〜♪だったら、安心だね♫
☆⌒(*^-゜)b

クッキーちゃ〜ん!このドレスを着て、どこにお出掛けするんでちゅかぁ???
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2003年10月13日 (月) 16時02分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板