【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは。 -返信 -

[3768]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃぁ〜ん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

なんだかこの頃。。。変なお天気だね〜。
雷さん。。。怖いよね。。。りなちゃん。。。
心配だよね〜。

今日はこっちはすがすがしい気持ちの良い天気でしたぁ。でも。。。もうさすがに寒いわ〜。

あ。。。デビットさん。また追いかけっこぉ〜。
( ̄▽ ̄)ニカッ!
やっぱりりなちゃんの方が強いのね。
あまり狭いところに入って大変な事にならないでね〜。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

今日は。ちと気が早いけど。。。クリスマスグッズの下見に行ってまいりましたぁ!
結構いっぱいあったよ。
でもね。。。まだクリスマスの気分になれなくって下見だけで帰ってまいりました!
ぴかぴかの可愛いグッズがいっぱいで目移りしてるクッキーですぅ。

2003年10月15日 (水) 20時10分

[3772]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

nanakoさぁああああん♪クッキーちゃぁああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

んまぁ〜クリスマスのグッズ屋さん?!ステキだよねぇ〜!!!私も大好き〜♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

クッキーちゃんも楽しそうなお顔してるね〜♪キレイだもんね〜!!!チカチカピカピカ★してて、ロマンチックだよね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうなの〜雨も凄かったしね〜暖かいのか寒いのか、洋服を選ぶのも一苦労だね。りなも、お洋服着せて出掛けても「あちゅいでちゅ!」って脱いじゃう時もあるし、「寒いでちゅ〜〜!」って震えてる時もあるし・・・。nanakoさんもクッキーちゃんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そう・・・りなの方が、デビットよりも・・・一枚上手ですぅ!見てると面白いよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月16日 (木) 00時31分

ぷぷっ(≧m≦*) -返信 -

[3767]らら

かおりしゃぁぁぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪
こんびゃんぴ〜ぷぷっ(≧m≦*)
さっきぶしぶしなのら。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

たくしゃん。今日はありまとねぇ。 (^ー^* )フフ♪

また大文字対決すゆのら!
( ̄曲 ̄)うしししし♪

かおりしゃんを残しておちゆのは
せつなかったれすぅ。( ̄▽ ̄)カラカラカラ
こりは。恋?愛?ぷぷっ(≧m≦*)

2003年10月15日 (水) 04時39分

[3771]かおり&りな @管理人
Re:ぷぷっ(≧m≦*)

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん こちらこそ、ありがとうね〜!とってもとってもと〜〜〜っても楽しかったよ〜ん♫

それに、ららしゃん、いつも気を使ってくださってありがとうね〜!!!とっても優しい、ららしゃん・・・好き♥
(///∇//)テレテレ〜♪

だから、つい苛めたくなっちゃうの。だってほらぁ〜好きな子には、ちょっかい出したくなるって言うでしょう?!なぁんちゃって〜〜〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

このこなっちゃんの画像は、ららしゃんが、作ったんだよね???可愛いよ〜!!!それに、ちゃんと背景を透過させてるんだね〜♫すご〜い!!!GIFで作れるじゃな〜い!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2003年10月16日 (木) 00時27分

あれ?? -返信 -

[3764]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃぁ〜ん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

あれ??日記。。。見れない。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
実はさっき来たんだけど。。。見れなくって出なおしてきたの。。。まだダメだった。。。
うちのBBSも入れなかった??
昨日から時々。。。そういう人がいるの。
私もレス書きに入っても入れなかったし。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

りなちゃんの日記。。。楽しみにしてるのにぃ〜。
え〜い!!
チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪チーズテリア♪

めるめるありがとう。
後でお返事めるめるします。
あのね。。。私。できないぃ〜!!

ぬくぬくマットの上で。
今日は寒かったぁ〜。
(((゙◇゙)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

2003年10月15日 (水) 00時15分

[3765]かおり&りな @管理人
Re:あれ??

( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

そんなの〜!日記見れないよねぇ〜!!!
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

nanakoさんも、いつも日記読んでくださって、ありがとうね〜!!!今日は、あっちこっちでメンテ中だったり、サーバー落ちだったりしてたみたいだねぇ〜!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー!

チーズテリアがいっぱいだ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃん、今日は退屈そうだよ〜。お天気が悪いからねぇ。クッキーちゃんは、ぬくぬくマットの上で、ご満悦かな〜?!う〜ん可愛い♥抱っこした〜〜い!(逃げないでね〜!!!)

メルメル〜こちらにも到着しました〜!!!ビルダーのやり方は、私は、あんまりよく分からないんだよ〜〜〜!!!チャットの常連さんが良く分かってると思うので、聞いてみたらどうかな???
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年10月15日 (水) 00時33分

[3766]nanako

日記。。。復活してるかと。。。来たけど。。。
ダメだったぁ。。。
【壁】ρ(▼へ▼、メ) イヂイヂ

今日は。。。雨で1度しか散歩に行けず。。。クッキーも退屈の様子ですぅ。。。
でも。ヒート中って眠いのかひたすら寝てますぅ。
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

ららさんが作ってくれたびーずのストラップをつけた携帯とクッキー♪不機嫌クッキー。
(ながっ!)

2003年10月15日 (水) 03時38分

[3770]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

日記〜見に来てくれたのね〜!!!復活遅かったよねぇ!!!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

クッキーちゃん♥ふてくされちゃったの???んでも可愛いわ〜♥
ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ

(*бρб)ア…そっかぁ〜ヒートなのねぇ。りなは、ヒートの時は、とにかく私にくっ付いて来ます。なんでだろうね・・・。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

ららしゃんのストラップ〜!!!ステキだねぇ〜♪これなら、すぐに『クッキーちゃん』って読めるね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノいぇぃ〜!

HOME
2003年10月16日 (木) 00時22分

( ┰_┰) シクシク -返信 -

[3761]らら

かおりしゃぁぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁぁん♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

日記が。。。かおりしゃんの日記が。。。
。。。。(( T_T)トボトボ 見えない。
。・゚゚・( > ____ < )・゚゚・。えぇぇぇ〜〜〜ん

今日こなちんはいぢ子ちゃんれした。
そりはお手手を挟んだり頭がはまったりとしゃんじゃんの一日らったかられす。
だびゅるぱぁんち。。。

しかも!この大雨。お出かけ中止。
明日に延期しただけなんらけど。。。
最近おかばんにはいってるんるんなお散歩も
中止なのれした。
だから。もうねちゃったの。
ぷぷっ(≧m≦*)

2003年10月14日 (火) 23時44分

[3763]かおり&りな @管理人
Re:( ┰_┰) シクシク

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

日記!ららしゃんも見れない?!私もなの・・・。なので書き込みもできないよ〜!!!ごめんね〜!!!(それにいつも日記を読んでくださって、ありがとうね〜!)
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

今日は、掲示板もサーバー落ちしてたところが多かったみたいだねぇ。どうしてだろう!?
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

こなっちゃん、災難だったのねぇ・・・。可哀想にぃ。なんだかフテクサレテルみたいなお顔になっちゃったのかな???でも可愛いわ〜♥
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

りなはねぇ〜グリちゃんとか骨ちゃんをソファーの隙間に落としちゃうと・・・激怒してますっ!自分で落としたくせにね〜♫(でも、そこが可愛いんだけどね〜!!!←親ばか!!!)

HOME
2003年10月15日 (水) 00時01分

偵察報告 -返信 -

[3757]Hatsumi &マミー

銀座プランタンのグッズフェア 行ってきたよ〜
やっぱり予想通り・・lll(-_-;)lll 
**(確認後掲載)も寂しいからイチゴ帽子(マザーグーズ)と 来年の手帳(子犬写真)とドッグファン(←マミーが載ってた♪)を買ってきた☆ 
革彫刻製品、欲しかったけど高いっ☆→ここ
うちの子を編んでくれるセーター(犬用¥12000)も上手く出来るなら欲しい気もしたけど・・。
転写バッグは 手帳や小銭入れとかあったけど 万単位で高い!(`ε´) 
ついでに某お店に寄ったんだけど グッズ売り場を探したくなるような品揃え・・ llll(-_-;)lll

こないだ話したブロンズ像はここ
今日は日記メンテなんだよね。復興したら今日の詳細アップするね。

HOME
2003年10月14日 (火) 18時12分

[3759]かおり&りな @管理人
Re:偵察報告

マミーちゃんっ!イチゴの、お帽子かぶってるの???それでもカメラ目線なのね〜!!!何かを訴えてるようなお顔が、可愛いわ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

グッズフェアー!!!やっぱり・・・だったのねぇ。皮彫刻は、良いお値段だよねぇ。セーターは、知ってる〜♫でも、いまいちハッキリ編み込まれてないような気がして、私も諦めたの〜!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー!

それにぃ〜転写バッグも、色んなのが出てきたよね〜!!!私は、今度は小さいバッグを作ろうかな〜って思ってるの!どこが良いか物色中ですっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ブロンズ像!!!何だか迫力があってビックリ!(*≧∇≦)ギャハハ!ちょっと想像してたのと違ってたかも・・・。

日記〜復旧したら、見せてもらいに行くからね〜!楽しみぃ♫色々と情報ありがとう〜〜〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年10月14日 (火) 19時06分

[3760]Hatsumi &マミー
やっぱり♪

日記のメンテが終わって 今日のを書きながら 気になってる転写財布をよく見てみたの・・やっぱり欲しくなってきちゃった。
これ!

HOME
2003年10月14日 (火) 23時28分

[3762]かおり&りな @管理人
Re:偵察報告

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

日記のメンテ!終わったと聞いて、何度も覗いてるんだけど、私のプロバイダーは、まだ反映されてないみたいで、見れないのよ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

Hatsumiさんの言ってるサイトって、ここかな?
http://www.ayl21.com/
私もここのバッグも気になってるの〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年10月14日 (火) 23時55分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板