|
[3782]かおり&りな @管理人
Re:お久で〜す
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥ お帰りなさ〜い!!!ネット復活♪嬉しいよ〜んっ! お(^o^) か(^O^) え(^^) りぃ(^-^)ノ
お引越し、お疲れ様でした〜。そちらは、どうですか?やっぱり寒いのかな〜?!ロビンちゃんとアンナちゃんは、お引越しに驚いてなかったぁ?!あら〜二人で仲良く2ショットだね〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
アンナちゃんやっぱり女の子なのね〜お化粧に興味津々で、りっちーさんの事を見てるのね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ロビンちゃんは、お兄ちゃんしてるのね〜!ロビンちゃん、オフの時とかちょっと積極的になったみたいだったけど、どうかな〜?!やっぱり、男の子と女の子って性格が違うのかな〜?!りなは、典型的な『ワガママいっぱい』だから、思いっきり甘えん坊さんになる時もあるし、パトロール隊長になる時もあるし・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!私も、りっちーさんの日記楽しみにしてるんだよ〜!そうそうペットショップとか、獣医さんとか、見つかったかな???お友達は、できたかな???う〜んっ書き切れないくらい、いっぱいお話したい事があるよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
お引越しが終わって、少〜し緊張がほぐれると、ドッと疲れが出て体調を崩しやすくなるので、気を付けてくださいね〜!また、環境が違って、お水が変わると体調にも変化がでるそうなので、本当に、気を付けてくださいね〜!!!また、りっちーさんのHPにも遊びに行くからね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年10月17日 (金) 19時44分
|