【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お久で〜す -返信 -

[3780]りっちー

かおりさん、りなちゃーん、こんばんは。
めっちゃお久で〜すヽ(^0^)ノ
ネットをお休みしてる間、何度かHPに遊びに来てもらってどうもありがとうね。すっごく嬉しいよーん(*^-^*)/
またこれからもどうぞよろしくね。

ところで日記でりなちゃんのいろんな表情が見られるのが楽しみだよー♪ブレンビィーやウサギさんを買ってもらったのね。
そしてまたボールをキャッチしてる瞬間・・・すごーい、カメラ構えててもなかなか撮れないのに、ナイスショットだね(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
それから、かおりさんがお化粧を始めたら、「見せて〜」って来るのね(*^o^*)
アンナも最近そうだよー。お化粧道具に興味津々みたいなの。
ドレッサーのすぐ横にベッドがあるんだけど、見やすい様にベッドの上に乗ってジ〜っと観察するの。
私も今度「やってあげようか?」って言ってみようかな(*^m^*)
かおりさんちの方も寒くなった〜?こちらは昨日は18℃くらいだったの。旦那は自分の部屋(北側だから寒いの)でホットカーペットを使い始めたの。
かおりさんもりなちゃんも風邪ひかないように気をつけてね。

もうすっかりアンナの方が大きくなったの。
背もロビンより高くなったよー。

HOME
2003年10月17日 (金) 01時37分

[3781]りっちー
お宝は

かおりさーん、お宝♪もうすぐ届く予定なんだね〜。
ん?ベルさんかな?(*^m^*)ムフッ
内緒??何だろう〜?ヾ(>▽<)o
届いたら是非見せてね〜!楽しみにしてるからねっ♪

HOME
2003年10月17日 (金) 02時03分

[3782]かおり&りな @管理人
Re:お久で〜す

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥
お帰りなさ〜い!!!ネット復活♪嬉しいよ〜んっ!
お(^o^) か(^O^) え(^^) りぃ(^-^)ノ

お引越し、お疲れ様でした〜。そちらは、どうですか?やっぱり寒いのかな〜?!ロビンちゃんとアンナちゃんは、お引越しに驚いてなかったぁ?!あら〜二人で仲良く2ショットだね〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

アンナちゃんやっぱり女の子なのね〜お化粧に興味津々で、りっちーさんの事を見てるのね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ロビンちゃんは、お兄ちゃんしてるのね〜!ロビンちゃん、オフの時とかちょっと積極的になったみたいだったけど、どうかな〜?!やっぱり、男の子と女の子って性格が違うのかな〜?!りなは、典型的な『ワガママいっぱい』だから、思いっきり甘えん坊さんになる時もあるし、パトロール隊長になる時もあるし・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!私も、りっちーさんの日記楽しみにしてるんだよ〜!そうそうペットショップとか、獣医さんとか、見つかったかな???お友達は、できたかな???う〜んっ書き切れないくらい、いっぱいお話したい事があるよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

お引越しが終わって、少〜し緊張がほぐれると、ドッと疲れが出て体調を崩しやすくなるので、気を付けてくださいね〜!また、環境が違って、お水が変わると体調にも変化がでるそうなので、本当に、気を付けてくださいね〜!!!また、りっちーさんのHPにも遊びに行くからね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年10月17日 (金) 19時44分

[3783]かおり&りな @管理人
Re:お久で〜す

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなのっ♥ブツが届きます〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そう〜ベルさんですよ〜♪モチロン届いたらペッタンしますからね〜んっ♫見せびらかしちゃうぞ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月17日 (金) 19時47分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3778]らら

かおりしゃぁぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁぁん♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

こっぷとどけにまいったのらぁ。
こりりす。こり。ぷぷっ(≧m≦*)

なんか今日は頭がまわらないのらぁ〜。
ぬぼ〜っとしてゆの。

他に買ったのをとろうとしたんだけど。
ひかっちゃって上手にとれないよぉ。( ┰_┰) シクシク
どしたらよいかなぁ。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

ららのHP確かにトップわらえるかも。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

こんならられすが。ぷぷっ(≧m≦*)ど〜じょ
よろりんち〜♪

2003年10月16日 (木) 23時18分

[3779]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららしゃぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
このカップなのね〜!!!このシリーズ知ってるよ〜!可愛いよね〜この子♥
(///∇//)テレテレ〜♪

私も、このカップを買おうか迷ったんだけど・・・子犬ちゃんを買っちゃったの♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あらら・・・ららしゃん、お疲れなのかな?!大丈夫?頭がぼ〜っとしちゃってるの?(いつもよりも?ナンチャッテ!)

でもでも、無理しないでね〜!ペッタンありがとう♪そうそう!ららさんのHPとってもステキで楽しいよ〜んっ!!!こちらこそこれからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜ん♥

HOME
2003年10月17日 (金) 00時32分

愛犬孝行の日 -返信 -

[3775]こば

かおりさ〜ん♪
今日は残念だったけど、また今度ねぇ〜
でもって私は今日愛犬孝行の日でしたよぉ。
今日の午前中にお庭の入り口が出来あがったんだぁ
3匹はおおはしゃぎですが
相変わらず意見の合わない3匹の写真をペッタンするね。

HOME
2003年10月16日 (木) 17時33分

[3777]かおり&りな @管理人
Re:愛犬孝行の日

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こばさぁああん♪幹ちゃああん!子鉄ちゃぁああん♫花梨ちゃぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほ〜んと!残念っ!!!それにすみませんでっすぅ・・・。
m(_ _m)ペコリン。。。

お庭の入り口って?!工事が終わって、遊べるスペースが出来たのかな???
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

幹ちゃんは喜んだでしょう!!花梨ちゃんは、「寒いでちゅ〜!」って言ってるのかな?子鉄ちゃんは、「敷物!敷物!」かな???

こばさんのお家に行くのが楽しみだなぁ〜!また、ご連絡しますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年10月16日 (木) 18時20分

おニュー♪ -返信 -

[3774]Hatsumi &マミー

お気に入り写真で またalacarteさんに頼んだ小さめのバッグが届きましたぁ〜 それでもまだ 例の本皮財布を注文しようとしてる私はかなりの病気かな^^ゞ 
4日後にはタンスをGETだし! 定期的に楽しみがないとグッズ病になるのよね、私達・・ 

HOME
2003年10月16日 (木) 16時43分

[3776]かおり&りな @管理人
Re:おニュー♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

マミーちゃんバッグ〜!!!可愛いね〜♥これは、どのくらいの大きさなのかな?!
(///∇//)テレテレ〜♪

お散歩の時とか、お買い物の時とかに持って歩くのに丁度(・∀・)イイ!ね〜♫

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ヌメ本皮は、魅力的だよねぇ。私も揺れてまっす・・・。小さいバッグが欲しいの〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!ベルさんからメールが来て、タンス&その他諸々の物を、送ってもらう事にしました〜♫届くのが楽しみぃ〜!!!って、やっぱりグッズ病?!って、やっぱり私?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月16日 (木) 18時14分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3769]らら

かおりしゃぁぁぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁぁん♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

今日どっぴぃかんらったねぇ。 (^ー^* )フフ♪
お買い物行って来たのらぁ〜
♪(((o* ̄  ̄)oオシリフリフリ ♪(((o* ̄  ̄)oオシリフリフリ

しかもっ!今日はこなちゅの4ヶ月目とつにゅ〜のひ〜〜〜!!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
やんちゃ盛りまっさかりらね。ぷぷっ(≧m≦*)

なので。今日は馬肉をごはんにかけてあげたのら。
そしたら。はぢめて!完食!!!
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

そんでね。お買い物は〜なんかこまこまとたくしゃんかっちったぁ。( ̄▽ ̄)カラカラカラ
うちのこぐっずをつくってくれるらしく。。。。今度は写真持参で行こうとおもいます。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
ヨーキーちゃんの絵が書いてあるマグカップとか。お洋服と。あと馬アキレスとか。かったよ〜。明日ぺったんすゆね。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

楽しいいちにちれした。( ̄▽ ̄)ニカッ!

そりにしても。今日はよくあるいたなぁ。ららは足がぴこぴこしてゆ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
こなちゅは一歩も歩いてない。゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2003年10月15日 (水) 23時06分

[3773]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ららさぁああああん♪こなっちゃぁあああん♫

お買い物行ったの???それに、こなっちゃん4ヶ月になったんだね〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

こなっちゃん・・・アキレスが長く見えるよ!!!

馬肉?!馬肉ってお肉屋さんで売ってるの???こなっちゃん、美味しかったんだねぇ〜!ご飯、残さず食べたんだ〜♪

うちの子グッズを作ってくれるの???えっと・・・ジョーカーかな?!あるよねぇ〜色々と!!!ららしゃんは、何を作ってもらうのかな???楽しみだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お買い物ペッタン楽しみにしてるよ〜ん!!!お洋服も買ったの???いっぱいお買い物したんだね〜!!!でも・・・こなっちゃんは、ぽっけに入ってたのかな???

HOME
2003年10月16日 (木) 00時38分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板