【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

悪犬顔 -返信 -

[3791]chaomay&レオ

こんばんわ。昨夜はお疲れ様でした。今日旦那のご飯炊くの忘れて、コンビニオニギリでした。
本日は、またまた遅い時間からベイ○イドマリーナに行ってきましたが、雨雨。悪犬レオは、ネムネムモードでした。

2003年10月18日 (土) 22時41分

[3795]かおり&りな @管理人
Re:悪犬顔

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

昨日は、こちらこそどうもありがとう〜♫(*бρб)ア…と言う間に時間が経っちゃいましたね〜!また、いっぱいお話しましょう♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

レオちゃん♥毛のカットが、丁度お目々に差し掛かってるから、悪犬顔(?)に見えちゃうんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなが、怒るともの凄い形相になりますよ〜!!!今度、写真が撮れたら、お見せしますね〜!(きっと驚いちゃうと思います)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

今日は、お出掛けだったんですかぁ?お天気が悪かったのが残念ですねぇ。レオちゃんも一緒だったの?!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年10月19日 (日) 01時03分

llllll(-_-;)llllll -返信 -

[3790]Hatsumi &マミー

昨夜は仙人には信じ難いPC無知を丸出ししてしまって・・「アフォ〜!ΣΣ(`□´)」と思ったでしょ(^^ゞ)
ごめん・・<(_ _*)>

来週はお互いにベルグッズGETだね☆ ヌメ財布は新しい背景をカタログで送ってもらえることになったの!
あとめぐっち紹介のトールも注文済み〜♪
PCは音痴だけど、グッズは仙人で頑張るから ヨロシク♪

HOME
2003年10月18日 (土) 10時37分

[3794]かおり&りな @管理人
Re:llllll(-_-;)llllll

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん私は決してPCに詳しいわけじゃないんだよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

だから、全然難しい事を言ってたんじゃないの。説明するのが難しかったのかも!!!PCの前に向かってる、マミーちゃんの方が詳しいかも知れないよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ベルさんからのブツ!今日、届きましたよ〜ん♫可愛くって〜!後でペッタンするからね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ヌメ皮財布〜やっぱり注文するのね〜♪我が子グッズは、いくつあっても嬉しいよね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年10月19日 (日) 00時55分

こんばんは。 -返信 -

[3786]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

一日振りでござる。( ̄▽ ̄)カラカラカラ
昨日はお出かけで帰ってクッキーと遊んだら。。。疲れて寝ちゃった。。。

あ。地震があったんだぁ・・・。
大丈夫だった??

デビットさん。折角帰ってきたのに。また出かけて行っちゃったと思ったのね、りなちゃん。
可愛いぃ〜。
ふふふ。やっぱりデビットさんのことが大好きなのね。デビットさんも嬉しいだろうね〜。

それに。シャンプーして綺麗綺麗になったのね〜。
かおりさん。転んだの??
大丈夫ぅ??
ドライヤーが大丈夫なりなちゃん。。。うらやましいわ。
クッキーはシャンプーの時にはじ〜っとしてるけど。
ドライヤーが大嫌いなの〜。
足して2で割りたいわ。( ̄▽ ̄)ニカッ!

そそ。今日。ウィルス入りのメールが5通届いてた。
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!
ウィルスチェックしてるから削除済みだけどね。
またまた騒がしくなってきたみたいだね。。。

お花とクッキー♪

2003年10月18日 (土) 00時17分

[3789]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

naankoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

昨日は、寂しかったよ〜!!!お出掛けだったのね〜クッキーちゃん、お利口さんで、お留守番してたのね〜!!!エライぞ〜!それにnanakoさん〜お疲れ様でした〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

地震、すぐおさまったから大丈夫だったよ〜!ご心配ありがとうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りなはねぇ〜デビットが帰って来ると、途端に威張りだすの〜!!!自分のシモベが帰って来たと思ってるみたい〜!!!

違う違う〜!転んじゃったのは、りななの〜!!!ツルンと滑ってひっくり返っちゃったの。そしたら、もっと不機嫌になっちゃって・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ほ〜んと足して2で割りたいねっ!!!お花とクッキーちゃん可愛いわ〜♥モチロンお花よりもクッキーちゃんの方がステキよ〜ん♫

そうそう!家にも、ウィルスメール来たよっ!私のとこも、メールサーバーでチェックして、ノートン先生が監視してるから2重チェックしてるんだけど・・・まったくねぇ〜!!!知らない人の添付ファイル付きで本文無しの怪しいメールは、開かずにそのままゴミ箱へポイなのにね〜!!!
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・┏┛焼却炉┗┓

HOME
2003年10月18日 (土) 00時50分

ありまとうなのらぁ〜 -返信 -

[3785]らら

かおりしゃぁぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁぁん♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

インコちゃん。ありまとうなのらぁ。<(_ _)>
ららも早く飼い主さんを見つけてあげたいと思っていますぅ。
手乗りちゃんでとっても綺麗にされているので大切に飼われていたインコちゃんだとおもうのら。
綺麗な声でぴひょ〜って鳴くのぉ。

ほんとにありまとう〜〜。<(_ _)>

お礼に。めいちゃんのあらわな寝格好を。ぺったん。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
いつもこんなふうにねじくれ曲がってねてまする。
つかれないのかなぁ。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

こなつが今日はぢめてお外をあるいたのらぁ〜♪
屁っぴり腰だったけど。。ぷぷっ(≧m≦*)
こうやって大人になっていくのらねぇ。
(^ー^* )フフ♪
でわ。。。こりから竹の内豊をみてきまする。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2003年10月17日 (金) 21時53分

[3788]かおり&りな @管理人
Re:ありまとうなのらぁ〜

ららしゃぁああああん♫今日は、めいちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

インコちゃん、飼い主さんが見つかるとよいねぇ。貼り紙とかしてるのかな?!近所の人だと良いんだけど、ぴっぴちゃんは、飛んじゃうからねぇ・・・。でも、そのままだったら、この寒さに耐えられなかったろうし、餌の取り方も知らないだろうから、ららさん保護してあげて本当に良かったね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

いえいえ〜TOPからリンクを貼らせて頂きましたよ〜!!!何か連絡があるといいんだけど・・・。
(−人ー)。。。

芽衣ちゃん、ヘソ天なのね〜♥ナンだか幸せそうな、お顔で寝てるね〜!!!安心しきってるんだね〜♫

こなっちゃんは、お散歩したのね〜♪初めてのお散歩!おっかなびっくりだよね〜!りなもそうだったわ〜。でもお友達に会ったり、色んな匂いを嗅いでみたりして、お散歩って楽しい〜♪って、すぐ思うようになったの。こなっちゃんも、色んな人やワン子にいっぱい会って、触ってもらったり、ご挨拶できると良いね〜!!!

竹の内・・・今日、ドラマだった?!見逃しちゃったっ!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2003年10月18日 (土) 00時40分

びっくりぃ〜! -返信 -

[3784]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん〜ちょっとお久しぶりでごめんね〜m(__)m(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!体調もほぼ完治して〜元気いっぱいでしゅ(^_^)v又遊んでください〜〜〜〜\(^O^)/

日記まとめ読みさせてもらって〜びっくりぃ!!
怖かったね〜〜ホントに物騒な事多いから気をつけようね〜〜!!りなちゃん、賢いじょ!!うんうん!!
かおりしゃんを守ってあげてね〜〜〜(*^_^*)
ビビアンは〜〜〜きっと無理だな(^◇^;)
一応不審な音には反応するけど、誰でもokの子だからね〜〜〜すぐに尻尾振り振りします〜(--メ)

w(^_^)ンー?ナニナニ。お宝がもうじき届くの?きゃ〜〜〜〜又楽しみにしてるね(^з^)-☆Chu!!
チャットにも顔出させて貰うね(^_^)v

HOME
2003年10月17日 (金) 19時55分

[3787]かおり&りな @管理人
Re:びっくりぃ〜!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさんも、おかえりなさ〜いっ!楽しい旅行でしたかぁ?!それにお身体大丈夫だった?!心配だったよ〜!!!ほぼ完治と聞いて、ちょっぴり安心だけど、無理なさらないでくださいね〜!

日記も、いつも読んでくださってありがとうね〜!!!ほ〜んと!物騒だから、ビビアンママさんも気を付けてね〜!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、人間大好き♥なのね〜!!!可愛い〜♪でも、ヨーキーは音に敏感な子が多いよね〜!小さいのに頼りになりますっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなの〜そうなの〜♫もうすぐブツが届きますぅ〜!!!前から欲しかった物だったので嬉しいですぅ〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

モチロンぺったんしに伺いますよ〜ん♪それに〜チャットでも、またまたいっぱいお話しましょうね〜♫楽しみにしてま〜っす!(でも、ビビアンママさん、まだまだお身体には気を付けてくださいね〜!)
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年10月18日 (土) 00時33分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板