|
[3789]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
naankoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、寂しかったよ〜!!!お出掛けだったのね〜クッキーちゃん、お利口さんで、お留守番してたのね〜!!!エライぞ〜!それにnanakoさん〜お疲れ様でした〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
地震、すぐおさまったから大丈夫だったよ〜!ご心配ありがとうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなはねぇ〜デビットが帰って来ると、途端に威張りだすの〜!!!自分のシモベが帰って来たと思ってるみたい〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
違う違う〜!転んじゃったのは、りななの〜!!!ツルンと滑ってひっくり返っちゃったの。そしたら、もっと不機嫌になっちゃって・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
ほ〜んと足して2で割りたいねっ!!!お花とクッキーちゃん可愛いわ〜♥モチロンお花よりもクッキーちゃんの方がステキよ〜ん♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!家にも、ウィルスメール来たよっ!私のとこも、メールサーバーでチェックして、ノートン先生が監視してるから2重チェックしてるんだけど・・・まったくねぇ〜!!!知らない人の添付ファイル付きで本文無しの怪しいメールは、開かずにそのままゴミ箱へポイなのにね〜!!! ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・┏┛焼却炉┗┓
HOME
2003年10月18日 (土) 00時50分
|