【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

いつもありがと -返信 -

[3802]めぐっち

いつもチャットでお世話になっております。今日は娘からかおりさんへと持ってまいりましたぁ〜なんて今日の日記でバレバレ!?☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪日記と言えばみたよ!も最高のグッズ〜ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッええなぁ(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ そうそう日記にリンクてどうやってするの?かおりさんって物知りで尊敬だわぁ(゜・゜* ホレボレ

メール
2003年10月19日 (日) 22時04分

[3803]めぐっち
写真・・・。

メール
2003年10月19日 (日) 22時06分

[3806]かおり&りな @管理人
Re:いつもありがと

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

めぐっちさぁあああああああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜いつもありがとうね〜♫とってもとっても楽しいですぅ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
美味しそうなお菓子〜〜!!!た・食べたいっ!
(*бρб)ヨ・ヨダレガ・・・

この娘さんは・・・彩姫ちゃん?それとも奈菜ちゃん?それとも舞雪ちゃん???分かんないや〜!ごめんね〜!!!でも可愛いなぁ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

日記〜読んでくださったのね〜ん!ありがとう〜♫待ちに待った『たんす』が到着しましたよ〜ん!!!今、ヨーキーのアクセサリー類を入れました〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!めぐっちさんにメールしようと思ってたの〜!後でメルメルしますぅ〜。その時に、リンクのやり方、お知らせしますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年10月20日 (月) 00時39分

[3807]かおり&りな @管理人
Re:いつもありがと

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

お写真ペッタンありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そう言えば・・・ララママさんって、ララママさん?!((*≧∇≦)ギャハハ!)お元気にしてるのかなぁ???
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

HOME
2003年10月20日 (月) 00時41分

可愛いじょ〜 -返信 -

[3799]リオmama

かおりさ〜〜ん、
りなちゃ〜〜ん
( ^-^)ノ(* ^-^)ノ
こんばんわぁ♪
ヨーキーグッズ最高♪
タンスめっちゃ可愛い♪
ティッシュボックスのピンク色がまたまた最高!
ウェルカムボードもいいな〜〜
さすが!かおりさんだね!
いい物を見せてもらって
めっちゃ嬉しいじょ〜
りなちゃんも大喜びだね!

りなちゃんは、かおりさんと寝るのが早かったんだね
あの泣き方はやっぱ「一緒に寝たいじょー」だったのね
りなちゃんもそーやって泣いたんだね
合図?なのかな?
今の時期、寒くなってきたから丁度よかった
去年はゲージにフリース敷いて
ワン用ヒーター入れて
ゲージをビニールみたいので囲んで大変だったよ
Tシャツ着せてるけど
寒くないかな?って心配で
親ばかもいいとこだね
でも今年からはその心配はなくなったよ
でも私の寝相が悪いのだけが心配です(;^_^A

2003年10月19日 (日) 19時32分

[3801]かおり&りな @管理人
Re:可愛いじょ〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

最近ね〜ヨーキーグッズを買ってなかったので、ついついマトメ買いしちゃいました〜!タンスは、ずっとずっと入荷待ちだったので、とっても嬉しいですぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ウェルカムボードは、いっぱい持ってるんだけど、また買っちゃったの。こんなにウェルカムしてどうする?!って感じだよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

リオちゃん〜♥ママさんと一緒に、お寝んねできるようになったんだね〜!喜んでいるでしょう!!!暖かいもんね〜♫良かったね〜リオちゃん♪今日の、リオちゃんはどこを見てるのかな〜?!おすまし顔も可愛いじょ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなはねぇ〜ちっちゃい時、サークルで寝てたんだけど・・・明け方「クゥ〜ン!クゥン!」って泣くのね。そうすると、りなパパがすぐに「どうした?」って見に行くの。
(私は意識不明(*≧∇≦)ギャハハ!)

んで、う●ちしてるからサークルを開けると、ピュ〜って走って、私のお布団の中ににポンッ!て入って一緒に寝ちゃうようになったんだよ〜!!!毎朝、明け方に起こされるので、りなちゃんの頭脳作戦の作戦勝ちでした〜!!!

HOME
2003年10月19日 (日) 21時34分

(*^_^*) -返信 -

[3798]ひろ

かおりさん、沢山のお宝見せびらかしに来てどうもありまとうね〜〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ
タンスやっぱり可愛いね〜、何を入れるのかな?
ジュエリーがザックザク、入っているんでしょうね〜。
今度私も、ちょっこと有るグッズをUPしてみようかな。ヨーキーの置物かおりさんと同じのが有ったよ〜。
ウエルカムは同じのは無かった・・・。

ソファーなかなか、帯に短し襷に長しで、難しいね〜〜。金にいとめを付けなければ、良いのが買えるんだけれども、なかなかね〜〜大変です♪(^_^)ゞ

HOME
2003年10月19日 (日) 17時58分

[3800]かおり&りな @管理人
Re:(*^_^*)

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

クッキーちゃん♥毛布に包まって、お寝んねしてるのかな?!可愛い〜!!!「もうちょっと、寝かしてくださ〜い!」って言ってるの???
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ見せびらかしちゃいましたぁ〜!!!タンスね〜!タンスって言うほどの大きさじゃないんだけどぉ、りなの細々した物を入れるのに、丁度(・∀・)イイ!大きさかも〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

一番上の段の、ジュエリーボックス〜♫には、当分中身の補充ができないよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ひろしゃんのヨーキーグッズ〜!!!見たいよ〜!!!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッウェルカムボードは、どんなのを持ってるの〜?!アップ楽しみにしてるよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ソファーね〜!やっぱり座り心地が大切なのかなぁ〜!そうだよね・・・ソファーってお値段もピンキリだもんね〜!ひろさんの御めがねに適うのが見つかるよ良いよね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年10月19日 (日) 21時20分

寝る日。。。 -返信 -

[3793]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
りなちゃん。今日は寝る日だったのね〜。
実は。。。私とcookieも!
ずっとずっと寝てたぁ〜!( ̄▽ ̄)ニカッ!
折角の良いお天気だったのに、寝てばっかりでしたぁ。

お散歩中のりなちゃん。可愛いね〜。
デジカメの操作をしてるかおりさんがとっても不思議だったのね〜。
りなちゃん。被毛、すっごくやわらかそう。。。
可愛い。。。触ってみたいぃ〜!!
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

今日は。晩御飯を実家で姉の家族と一緒に食べてきたよ〜ん。
姪っ子が大好きなcookieはずっと姪っ子のストーカーでした( ̄▽ ̄)カラカラカラ
雑誌も一緒に読んできまちた!

2003年10月18日 (土) 23時40分

[3797]かおり&りな @管理人
Re:寝る日。。。

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

nanakoさぁあああああん♫クッキーちゃぁああああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!クッキーちゃんも、nanakoさんも【寝る日】だったの???仲間だ〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

これから、寒くなっちゃうから良いお天気の日は、なるべくお外に連れて行ってあげたいんだけど・・・なかなか【寝る日】と【起きてる日】があるので、うまくいかないの〜〜〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪日記〜いつも読んでくださってありがとうね〜♫そうなの〜りなの毛って細くってポワポワだから、すぐに絡まっちゃうしボッサボサになっちゃうんだ〜!!!nanakoさん触ってくれるの?!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

クッキーちゃん♥真面目なお顔で、姪っ子ちゃんと読書ですか〜?!「何でも一緒がいいんでちゅ!!」なんだね〜!!!可愛い〜〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年10月19日 (日) 01時20分

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[3792]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪こんびゃんぴ〜〜〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ

ららは今日と昨日で。チラシをつくってはりまくってまいったのら。はうぅ〜。みつかるといいなぁ。
リンクほんとにありまとうなのらぁ。<(_ _)>

昨日。落ちた後ね。。。もう家の中で。大運動会がはぢまっちった。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
ぴっぴって言うとりちゃんの声で。3人ともなんだかしらないけど。すんごい大喜びなのら。
なじぇ。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
めいにいは。とりちゃんの声にあわせてなんかごにょごにょいってるし。こなつは大暴走しながら合間にた〜ざんになるし。。。ぷぷっ(≧m≦*)
結局寝たのは7時の8時起きれした。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

今日こなちんはいぢいぢむしなのらぁ〜。
ちっちの練習中で今日はすんごいとこにしちゃいました。
で。いけない!としずか〜に言うといぢいぢになちゃうの。もうわかってるみたいなんだけどねぇ。間に合わないみたいで。。。(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
いつもはらら。きゅわきゅわ話かけるからしずか〜に言うとこたえてしまうらしいれす。。でも。上手にできた時は。大げさに誉め殺しれすぅ。こなちゃん〜!きゃぁぁ。じょうずれすね〜〜〜いいこだね〜〜〜〜かわいいね〜〜〜〜(かわいいは関係ないか。爆)と叫び間する。そうすると。自慢げにとびまわりまする〜。
今日はいぢいぢ虫をぺったん〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ
し…白目がぁ〜〜〜ぷぷっ(≧m≦*)

2003年10月18日 (土) 23時34分

[3796]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪

セキセイインコちゃん、飼い主さんから連絡は、まだ無いのかな?心配だねぇ・・・。早く見つかるといいのにねぇ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

あらまぁ〜やっぱり気になるよねぇ〜!不思議な声で鳴くからね〜♪ありま・・・ららしゃん1時間しか寝てないの?!大丈夫?!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

あらら〜こなっちゃん、ちょっとご機嫌斜めの、お写真だったの?!そっかぁ〜トイレトレーニングなのね〜!!!そうだね・・・叱る時はメリハリをつけて叱らないといけないもんね〜!!!でも、こなっちゃん「怒られちゃいました」ってちゃんと分かってるんだねぇ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

りながちっちゃい時は、私が叱っても「アハハ!おかちいでしゅ〜!!!」って大笑いだったよ・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2003年10月19日 (日) 01時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板