|
[3796]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ
ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
セキセイインコちゃん、飼い主さんから連絡は、まだ無いのかな?心配だねぇ・・・。早く見つかるといいのにねぇ〜!!! オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
あらまぁ〜やっぱり気になるよねぇ〜!不思議な声で鳴くからね〜♪ありま・・・ららしゃん1時間しか寝てないの?!大丈夫?! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
あらら〜こなっちゃん、ちょっとご機嫌斜めの、お写真だったの?!そっかぁ〜トイレトレーニングなのね〜!!!そうだね・・・叱る時はメリハリをつけて叱らないといけないもんね〜!!!でも、こなっちゃん「怒られちゃいました」ってちゃんと分かってるんだねぇ〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
りながちっちゃい時は、私が叱っても「アハハ!おかちいでしゅ〜!!!」って大笑いだったよ・・・。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2003年10月19日 (日) 01時12分
|