【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

グッズすごいね〜〜 -返信 -

[3812]チョコ

(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
またたくさん、買ったね〜〜
どんどん増えて行くね。
ヨーキーグッズで、二部屋くらい必要なんじゃない?(*^m^*)
タンス、引き出しごとにヨーキーの絵が描いてあるんだ〜〜
可愛いね〜♪
トールは、先日のカウプレに一つ描いて、その後はまだ。
オフ会に間に合うように一つ描けるかな…?
今度はバッグに描こうと思ってるの。
でも、描く場所がちっちゃいの…また失敗かな?
でも、380円のバッグだから、失敗してもいいや〜

HOME
2003年10月20日 (月) 22時13分

[3815]かおり&りな @管理人
Re:グッズすごいね〜〜

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

チョコさぁあああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ヨーキーグッズ・・・そんなにないですよぉ〜!!!(まだもうちょっと、置けそうですっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!チョコさん〜トールいいなぁ〜♫絵が描けたら、それこそ我が子グッズが、いくつでも作れちゃうもんねぇ。本当に羨ましいですぅ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

今度は、バッグなんですかぁ?!良いなぁ・・・。出来上がったら見せてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

やっぱり小さいのって難しいのかな?!でも、あんまり大きすぎても難しいですよねぇ?!私・・・もし絵が描けたら、家の壁に、りなの絵を描きた〜い!なんて思ったりしてるの〜!!!

( ̄д ̄)y―┛~~~でも上手じゃないと、できないよね・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月20日 (月) 22時32分

たんす〜〜〜! -返信 -

[3811]はーちゃんママ

かおりさん・りなちゃん こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)〜!
ベルさんのたんすペッタンコありがとう!! でもでも〜〜、目の毒だわ〜〜。グッズ病が・・・(^^ゞ
たんすめっちゃ可愛いよね〜〜。他にも色々お買い上げだったのね〜。

パソ君が無事に帰ってきたので、お洋服のページを作りました〜。 まだ完成!ではないんだけど・・・。
また、のぞきに来てみてね♪

メール HOME
2003年10月20日 (月) 21時20分

[3814]かおり&りな @管理人
Re:たんす〜〜〜!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

はーちゃんママさぁあああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

タンス〜見てくださってありがとうね〜!!!と言うか・・・見せびらかしちゃったんだけど!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ちょっと久し振り(?)のヨーキーグッズだったので、ついつい色々と買ってしまいました〜!!!

でもでも〜はーちゃんママさんのグッズも、いつも羨ましく見せてもらってるんだよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

お洋服のページができたの〜!?それは、楽しみぃ〜♫きっといっぱいいっぱいあるんだろうなぁ〜!!!また見せてもらいに行くからね〜♪でも・・・目の毒かも・・・。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年10月20日 (月) 22時24分

きゃっほぉ〜〜〜 -返信 -

[3810]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪
おあよ〜なのらぁ〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ

あさだす!あさ!え〜あさだよぉ〜〜。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

昨日はミシンちゃんと大格闘しててきづいたらねちまってましたのら。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
もうミシンちゃんは等分みたくありましぇん。

みたじょぉ〜〜〜〜たんすちゃんじゃんかぁ〜〜〜〜
(  ● ____ ●  )ジィィィィィィィィ
ちょうらい。
かあいいなぁ。
ららタンスちゃんたちより横に座ってるりなちゃんにどうしても目がいってしまうのれした。
(^ー^* )フフ♪
かあいいなぁ。りなちゃん。いいこでちゃんとすわってゆのらねぇ。|_-。) ポッ

もっとみつめてぇ〜〜〜〜〜〜。
↑妙なテンション

2003年10月20日 (月) 06時13分

[3813]かおり&りな @管理人
Re:きゃっほぉ〜〜〜

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
ミシンで何を作ってるの〜?!それで、この間「チャコペンってなんだ?」とか「ぬいだいってなんだ?」って聞いてたんだね〜!!!

そうなの〜!!!
たんすっ!
届いたよ〜!待ちに待ってたから、本当に嬉しいの〜♫りなも、自分の物だと思ってるらしく、嬉しそうだったよ〜!!!

なので、記念撮影にもちゃんと応じてくれましたっ!!!

こなっちゃん、お散歩なのね〜♪どこを見てるのかな〜?!それとも何か考え事???「うちのママ、大丈夫でちゅかぁ?」って心配してたりして・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ごめん。。。。m(_ _m)。。。。
シュタシュタシュタ... ε=ε=ε=( ┌ ~_)┘ ニゲロ!!
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2003年10月20日 (月) 22時18分

見せびらかしありがとう! -返信 -

[3805]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
見せびらかし〜お・み・ご・と!参りましたきゃははヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん、さすがかおりさんだわo(*^▽^*)o~♪今回はタンスだったのね−!りなちゃんお嫁入り道具が全部揃ったんじゃない(*^▽^*)oあはっ

k&rは先日御台場オフに行ってお洋服買ってきました。
試着したから見て〜☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆ウフフ♪チョット笑えるでしょ。

そうそうブル−ベリ−アイねメロママさんも頼んだってo(*^▽^*)o~♪お値段がお安いから続けやすいかも!、ママは定期購入にしました。暫く続けようと思ってo(*^▽^*)o~♪
よかったらかおりさんも行って見てo(*^▽^*)o~♪
URLはhttp://www.blueberryeye.co.jp/です。

メール HOME
2003年10月19日 (日) 23時36分

[3809]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかしありがとう!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♫そしてママさぁあああん!

この前、ママさんにステキなバッグを見せびらかして頂いたので、見せびらかし返しに伺いました〜♫

最近、ヨーキーグッズ買ってなかったので、まとめて買っちゃったの〜!また等分買えましぇ〜ん!!!りなのお嫁入り道具ね〜!そう言えば、りなは、りなパパよりも、物持ちかも知れないよ〜!!!

お台場オフだったのぉ〜!?お洋服〜!!!これは・・・頭に被るの???いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お台場〜やっぱり『ペットパラダイス』かな〜?!それとも『マザーグース』かな???お台場から、家って結構近いので、今度ママさ〜ん!遊びに来てね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ブルーベリーのお知らせ〜ありがとうございますぅ〜♫私、近眼だから、PCやってると目がシュバシュバしちゃうの〜!ブルーベリーって効果がある!って良く聞くから、私も試してみようと思います〜!本当にありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年10月20日 (月) 00時55分

。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪ -返信 -

[3804]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃぁ〜ん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
ベルさんグッズぅ!すごい!!
可愛いぃぃぃぃぃぃ!
噂の噂の。。。タンスぅ!それに。。。ティッシュボックス。。。ウェルカムボード。。。
んでんで。。。いっぱいだぁ〜!!
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

昨日。HPの更新って言ってたの。これだったのね。
( ̄▽ ̄)カラカラカラ
早速見せてもらったよ〜ん。
いっぱいあって。。。
ベルさんのネット販売のページみたいぃぃぃ!!
って言うか。。。それよりも多かったりしてぇ〜。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

タンスのジュエリー入れの中身ね。。。
かおりさん。お誕生日終わっちゃったから。。。
クリスマスにデビットさんにいっぱいにしてもらいましょ〜!
ねっ!デビットさん♪
( ̄▽ ̄)ニカッ!

美容院のマルチーズのデイジーちゃんと写真撮ったの。
怖くって逃げ惑うクッキーだったのだけど。。。
「クッキー!ぴよぴよ買ってあげるぅ!」って言ったらこのお顔!
まったくぅ。。。もちろんブル足ゲットしましたよ。
んで。んで。ブル足のカレンダーがあったの〜。
また明日ペッタンに来るね。

2003年10月19日 (日) 23時01分

[3808]かおり&りな @管理人
Re:。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

naankoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

そうなの〜噂の『タンス』がやっと届きました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そう〜HP更新は、ヨーキーグッズのページを更新しました〜♪nanakoさ〜ん!みてくださってありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

今ね〜『タンス』の中に、ヨーキーのアクセサリー類を入れちゃいました〜!まだスキマがあるよ〜!!!でも・・・当分補充できないよ〜!!!

クッキーちゃん♥可愛い表情だね〜!マルチーズさんが苦手だったの?!それとも、美容院だからかな???りなだったら、「マルチーズ」って聞くと、喜んじゃうけど・・・(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃんは、「ぴよちゃん」なのね〜!!!

ブル足ちゃん〜また買ってもらったの?!これで何個目???それにそれにブル足のカレンダーがあるの〜?!どんなのだろう〜楽しみぃ〜♫

HOME
2003年10月20日 (月) 00時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板