【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

昨日の報告 -返信 -

[3821]Hatsumi &マミー

私も続いて ついにタンスGET〜♪ カレンダーはコバさんからの、あとロン毛巾着・・
実は今日浅草松屋で 食器にうちの子を描いてくれるのを見て 今悩んでます・・/(´ヘ`;)\
次回のベルオフは かおりさんも参加しようね?♪

HOME
2003年10月21日 (火) 13時23分

[3829]かおり&りな @管理人
Re:昨日の報告

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

念願だった『タンス』〜ようやくご対面だね〜♫待ちに待ったもんね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

巾着バッグは、私も子犬とロン毛、両方持ってるよ〜♫それにしても、昨日のお買い物・・・凄かったんだねぇ〜。ベルさんのネットショップが無くなっちゃっててビックリしたよ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

でも、リニューアルオープンだったね〜♫新商品が入荷されるのが楽しみだ〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。カラカラカラ

マミーちゃんもグッズに囲まれて嬉しそうな、お顔してるね〜♪ベルオフね〜都合が付けば是非♫ヾ(@^▽^@)ノ(なんだけど・・・りなをお家でお留守番させないといけないので、ベビーシッターならぬドッグシッターさんを探さなくっちゃ!)←親ばか!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月21日 (火) 21時31分

見ました〜!! -返信 -

[3820]あゆこ

タンス、かなりカワイィですねっっ★☆★
欲しくなるのがすごくよく分かりました!!
てかてか!かなりグッズ増えてましたね***
最近ゴブサタだったからかなぁ・・でも見てて楽しかったデス(^ー^●)

今日話したテリア(?)の置物を売ってたアンティークな感じのお店で、ぢつはコーヒーカップがあって。。。かなり高級感漂う感じの(笑)私は今、それ買おうか悩んでマス・・・
先生も買おうと決心した時には売り切れてたみたいだし。。。買っちゃおうカナ★☆★

明日は創立記念日で大学が休みでした!さっき知りました(危ない2・・笑)
ので、明日は友達とショッピングです(>_<)v
でばっっ★☆★

メール
2003年10月21日 (火) 01時25分

[3828]かおり&りな @管理人
Re:見ました〜!!

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
タンス見てくれたのね〜!ありがとう♪グッズは、久し振りに買ったんだよ〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンティークな感じのするショップって〜値段が分からないよねぇ〜。でも本当に気に入った物だったら、無くなっちゃうとショックだしね。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!そういうお店で、いつも「ヨーキー物は無いかな?」って見てくれてありがとうね〜♫でも、ヨーキーってなかなか無いんだよね!!!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

今日は、学校お休みだったの〜?!じゃ〜お買い物だったのね〜???何を買ったのか、今度また教えてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

【追伸】
今日のアイコンは、どうしておじさんなの???
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月21日 (火) 21時21分

|x・`)宋ッ -返信 -

[3819]こば

今日のお買い物ですら〜
今日は袋1個でしたヨ♪
ボードねぇ〜・・・・・はぁ。
また増えちまったよ。
あっ!そだそだ、メールしまぁ〜す。柱| ̄m ̄) ウププッ

HOME
2003年10月21日 (火) 00時41分

[3827]かおり&りな @管理人
Re:|x・`)宋ッ

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||スゲー!

ベルさんオフ〜♫お疲れ様でした〜!噂によると、こばさんの美声が聴けたそうで・・・。私も行きたかったなぁ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにそれにそれにぃ・・・こぉ〜んなにいっぱい買ったのね〜!!!ウェルカムボードとバッグとタオル・・・お揃いだわ〜♥
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

右下の細かい物は、ナンなのぉ〜???うーん・・・こうやって見るとやっぱりすごーい!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

こばさんも寝不足なのに、昨日わざわざありがとうね〜♫また・・・メールでもチャットでも、お話聞いてやってね〜!
m(_ _m)ペコリン。。。

HOME
2003年10月21日 (火) 20時33分

ウェルカムぅ〜! -返信 -

[3817]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
ウェルカムボードがいっぱいぃ〜!ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
しかも。。。全部可愛いぃ。。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
こんなにいっぱいウェルカムなら。。。
私もクッキーとウェルカムしてもらいに行こうかな〜。(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ

宇宙人おもちゃと一緒のりなちゃん。可愛いね。
良かったね。りなちゃん。

ブル足カレンダー!ペッタンしちゃいますぅ。

今日はかおりさん。睡眠不足かな??
( ̄д ̄)y―┛~~~寝るな〜。
((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 

2003年10月20日 (月) 23時42分

[3818]nanako
Re:ウェルカムぅ〜!

もちろんのこと。。。
クッキーはカレンダーのブル足を全部取っちゃいましたぁ!( ̄▽ ̄)ニカッ!
4つもぉ〜!盆と正月が一緒にやってきましたぁ!

最近の子供たち。。。
早く気がついて欲しいね。。。
周りの大人達も。。。
かおりさんやららさん、ららさんのお母様のようにきちんと怒ってくれる大人達のいる間に。。。

2003年10月20日 (月) 23時44分

[3825]かおり&りな @管理人

nanakoさぁああああん♪クッキーちゃぁああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こここここここれはぁ〜!!!ブル足君のカレンダーだね〜!!!やっぱりブル足君ってブルドックだったのね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!そうなの〜!ウェルカムだらけなの〜!!!nanakoさん〜いつでも大歓迎だよ〜!!!是非、本当に遊びにいらしてね〜!ショップもいっぱい連れて行ってあげるよ〜ん♫
キテキテ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

宇宙人のおもちゃ〜キュッキュッって鳴るの〜!りなちゃん噛み心地が良いみたいで、カジクリカジクリしていますよ〜ん!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

nanakoさんは、睡眠不足大丈夫〜?!昨日は、サスガの私もちょっと眠かったですぅ〜!!!
コロコロ(‥)(: )(¨)( :)(‥)ピタッ(o_ _)o.。o○グー

HOME
2003年10月21日 (火) 20時23分

[3826]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

クッキーちゃん♥ブル足を見逃すわけが無いよねぇ〜!!!良かったねぇ〜4個もまとめてGET!!!だったのね〜!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ブル足って、色がちょっと違うのがある〜と思ってたら、白い方は前足だったんだね〜!妙に納得しました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

nanakoさんの、砂場のお話も・・・辛かったね・・・。自分の子供を叱れない親が多いのかなぁ???そう言えばさ、自分のワン子にも叱れない飼い主も、いるよね・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2003年10月21日 (火) 20時29分

ありまと〜 -返信 -

[3816]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

かきかきありまとう〜。
そうだよね。ららもそう思うのら!
小さくてもちゃんと生きてるって感情があるって
分かっておっきくなってほしいよね。

ラッキーもけられたことがあって。。。
なのにラッキー。ごめんねごめんねってしっぽぽてぽてふってたの。もう怒り狂ったじょ。ららも。
( ̄▽ ̄)カラカラカラ

周りの大人が今きちんと怒れない中でかおりしゃん!素敵れす。|_-。) ポッ
さすがららの(?)かおりしゃん。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなちゃん。。。棒で。。
(* ̄ ̄)/(--; ナデナデ
ますます子供嫌いになっちゃうよね。
もっかい
ついでに
(^_^)(^^ )スリスリ (^_^)(-- )スリスリ(^_^)(^^ )スリスリ

今日のぺったんは。うほうほのこなつれす。
遊びすぎてすでにもう半分寝てる顔。

2003年10月20日 (月) 23時35分

[3824]かおり&りな @管理人
Re:ありまと〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

そうなんだよね・・・最近の子は(←ババ臭い言い方だっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)生き物とか動物と接する機会が少ないからね・・・。ペットを飼うのも、住宅事情とかもあると思うんだけど、テレビゲームの育成ゲームだったりするからねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ラッキーちゃん・・・可哀想に。なんで蹴ったりできるの〜!?ららさんも驚いたでしょう!!!
(´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!

私・・・ららさんのだったのね〜ん♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ありがとうね〜♫りなは、それでかなぁ・・男の子が苦手になってしまいました・・・。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・・

こなっちゃん♪お散歩だね〜♫お洋服もとってもお似合いよ〜♥お袖をまくってるのね〜!!!可愛い〜〜!!!あれれ・・・疲れちゃったの〜?!いや〜ん!抱っこしてあげるぅぅぅ!!!
┗(゚Д゚┗)おいでおいで!

HOME
2003年10月21日 (火) 20時18分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板