【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなちゃん♪ -返信 -

[3839]nanako

かおりさん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

わ!りなちゃんって。。。すごいね〜。
かおりさんの頭。掘り掘り!もしかして。。。のいて欲しかったのかしら??ベットでぬくぬくでおねんねしたかったのかしら。。。
[壁]_・)チラッ

しっかし。本当に。りなちゃんはかおりさんの言ってる事が分かってるのね。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
お散歩に行きたくない日があるなんて。。。
どういう基準で決まるんだろう??
ほんと。りなちゃんとクッキー足して2で割りたいね。
ちなみに。分かっているとは思いますが。。。
クッキーにはお散歩に行きたくない日は存在しません!( ̄▽ ̄)ニカッ!

阪神!勝ったね〜ヾ(@^▽^@)ノやっほ〜〜♪
このまま勢いに乗ってぇ〜連勝だぁ!
デビットさん!今日は美味しいビールが飲めるね。
(* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*) ノムゾォー!!

明日。行ってきますぅ!

2003年10月23日 (木) 00時07分

[3843]かおり&りな @管理人
Re:クッキーちゃん♫

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

nanakoさぁあああああん♪クッキーちゃぁああああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

今日は、阪神応援に行ってるんだよね〜!!!もう試合が始まってるかな〜?!nanakoさん応援してるんだよねっ♪nanakoさんが映らないか、テレビをジロジロ見てよ〜っと!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなね〜お鼻でd★d☆の時もあるし、ペロ♫ペロ♪の時もあるんだけど・・・頭、掘り掘りは・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

そろそろ、子育ての時期(?)なので、もしかしたら、私の髪の毛で、巣作りをしようとしてたのかも?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

クッキーちゃん♥お散歩に行けないと、本当に残念なんだね〜!りなは、『寝る日』と『起きてる日』があるので、気分が乗らないと「今日は、おちゃんぽには行きまちぇんっっっ!」って言うの・・・。やっぱり頑固眉毛???
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年10月23日 (木) 18時30分

ヨダレがじゅるりん♪ -返信 -

[3834]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
お宝!、またまたたくさ〜ん増えたね。
いいなぁ♪羨まし過ぎてヨダレがじゅるりん♪だったよ("⌒∇⌒") 
たんす、めっちゃ可愛い〜!そっかぁ、アクセサリー入れにするのね(*^-^*)v
それから、アルミのウェルカムボードもめっちゃ素敵だね。
とここで、りなちゃんが咥えてる宇宙人のおもちゃ!初めて見たっ!これも私好みよ〜(^▽^)vイェーイ♪

かおりさんもたくさんお買い上げ♪で、そして、こばさん達はお買い物オフだったんだよね。
ベルさんとこの商品完売しちゃったんじゃないかなって思ってたくらいよ。
昨日ベルさんのHPを見ようとしたら、なぜか真っ白だったんだよね〜(^□^)

何かねぇ、こちらではヨーキーグッズのあるお店はまだ見つかってないの。
またかおりさんのお宝写真を見せてもらうの楽しみにしてるね〜。

最近ますますパワーアップしたアンナだよん。
外を眺めてはよくガルガル言うようになったの。
つられてロビンもガルガル。行動が似てきたよ〜ヾ(´▽`;)ゝ

HOME
2003年10月22日 (水) 01時43分

[3838]かおり&りな @管理人
Re:ヨダレがじゅるりん♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

アンナちゃ〜ん!ちょっぴり大きくなったかな〜?!段々毛の色が変わってきたぁ〜?!りなは、アンナちゃんくらいの時って、ヤンチャでタイヘンだったんだけど〜さすがっアンナちゃんは、カメラ目線でポーズ決めちゃってるのね〜♫可愛いぞ〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りっちーさんは、どうですか〜?!体調とか崩してなぁい?!そっかぁ〜グッズのお店ね〜!でも〜ネットショップがあるもんね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!私も思ったの〜ベルさんのネットショップが、真っ白けになっちゃってて、こばさん達が買い占めちゃったの〜???なぁんてね!!!

そう言えば、私もベルさんとか、行ける距離なのに・・・ネットショップで、お買い物しちゃったの〜!!!『タンス』は、ずっとずっと待ちに待ってたので、とっても嬉しいですぅ〜♫そして、ついつい他の物まで・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

でもでも〜りっちーさんのお家の方にも、知られざるお店が、あるかも知れないよね〜!あとワンカフェとか〜!!!探すのも楽しいかも〜!それで見つかったら本当に嬉しいよね〜♫また、何か見つかったら知らせてくださ〜い!楽しみにしてますぅ♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年10月22日 (水) 10時58分

((((な≧な≦こ)))ブァッハハ!  -返信 -

[3833]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。ベットを独り占めしたかったの!?
((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 
りなちゃんの作戦勝ちぃ〜だね!( ̄▽ ̄)ニカッ!

そそ。ウィルスメール多いよね。。。
はふぅ。頭の良い人。。。才能の使い方間違ってるよ。

今日は一日中雨。。。
お散歩が何より大好きなクッキー。
とっても辛そうでした。
リードを眺めては催促。お外は雨だからねってお外を見せたら。。。
一応、納得してくれてふて寝。
しばらく経つと。。。「雨やみまちたか?」って。。。再び催促。
仕方なく抱っこで外に連れて行って雨でしょ?と言って納得してもらい。。。またまたふて寝。
この繰り返しな一日でした。
はふぅ。。。
明日は晴れてくれ〜。んでいっぱいお散歩頑張るぞ!

2003年10月22日 (水) 01時00分

[3837]かおり&りな @管理人
Re:((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪

そうなの〜一昨日はペロペロ〜昨日は、私の頭を掘り掘りしてくれたよ〜!!!

ウィルスメールね〜ウィルスは、ネットに繋いでるだけでも感染しちゃうし、HPの閲覧でも、それにスパイウェアまでっ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

雨ね〜!クッキーちゃん、可哀想だったねぇ・・・。それにnanakoさんもがっかりだったでしょう!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

クッキーちゃん雨が止んだか何回も確認したんだね〜。気になっちゃうよねぇ!本当に、お散歩に行きたかったんだぁ〜!!!りなは・・・昨日は、雨は振ってなかったのに「おちゃんぽには、行きまちぇんっ!」だったの〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

やっぱり、クッキーちゃんと、りな・・・足して2で割ったら丁度良いかも〜〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月22日 (水) 10時43分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3831]らら

かおりしゃぁぁぁん♪りなちゃぁぁぁん♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

今日。こなつはまたまた病院れした。
お耳のお掃除と爪きりだけ〜と思って連れてったのに。。。Σ( ̄□ ̄;)!!耳が炎症してゆ!!
いわれちゃったのら。。( ┰_┰) シクシク
またまた治療に通う事になったれす。。。

こなつはご機嫌でお散歩してかけまわてたのに。
かわいそうらった。すごい大泣きしてたのぉ。

はうぅ。つらいわぁ。。。

そうそう!パソコン。新しくする事にした!
バイオの秋もでるに〜♪( ̄▽ ̄)カラカラカラ

2003年10月21日 (火) 23時43分

[3832]らら
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

上のぺったんは。あれでいちよう走ってるの。。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

これは〜おうちでワンちゃんがテレビにうつって真剣にみてるとこれすぅ( ̄▽ ̄)カラカラカラ

りなちゃん。。。|_-。) ポッ
ららもなめてくらしゃい。
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

2003年10月21日 (火) 23時45分

[3835]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こなっちゃん・・・お耳が炎症を起こしちゃったの?!あらら・・・。お薬つけたのかな?!炎症の原因は、何だったんだろう・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

りなも、お耳が弱くってねぇ〜お耳が垂れちゃう程、炎症を起こした事があるんだけど・・・お耳掃除してもらって、お薬つけてもらったら、イッパツで治っちゃったよ〜!!!こなっちゃんも早く治ると(・∀・)イイ!ね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

こなっちゃん♥またまた違う、お洋服だね〜!セーターかな〜?!暖かそうだね〜♫可愛いぞ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
PC買い換えるの〜?!ヴァヴァヴァヴァヴァイオ〜!!!ノートにするのかな〜?!98からXPになると、ちょっと感動的かもよ〜♪
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年10月22日 (水) 10時24分

[3836]かおり&りな @管理人

こなっちゃん走ってたの〜?!ちっちゃい時って、歩く度に、お顔が右、左、って揺れて可愛いんだよね〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

それに〜テレビ見てるの〜?!楽しそうなお顔だね〜♫

ららしゃん、りなに堀り掘りしてもらいますかっ???
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年10月22日 (水) 10時28分

これくださいっ!! -返信 -

[3823]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
グッズ(ブツorお宝〜)見せて貰ったよ〜\(^O^)/凄すぎます〜〜〜参りました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
だってね、タイトルにも書いたけど〜「これくださいっ!」って言いたくなるもん〜まるでお店屋さんだよん〜(*^_^*)しかも、私好みの物ばかりで涎もんですぅ〜〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ!
赤いハンドタオルお揃いだ〜\(^O^)/
ティッシュボックス可愛いね〜〜〜むふふ♪
見せて貰うだけでも〜十分楽しいよん〜(*^_^*)
かおりさんのお宅に是非伺わなくっちゃ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃん〜〜〜宇宙人さんは「ワレワレハウチュウジンダ・・・・」ってお話してるのかしら???

HOME
2003年10月21日 (火) 19時42分

[3830]かおり&りな @管理人
Re:これくださいっ!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

「これくださいっ!!」笑っちゃった〜♫私も、ビビアンママさんのグッズ〜いつも羨ましく見せてもらってるんだよ〜〜〜!私も「これください〜!!!」って叫びながら見てるの〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

私も、ビビアンママさんのお家に遊びに行きたいよ〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それに、是非、こちらにも遊びにいらしてくださいね〜♪グッズ屋さん巡り〜ご案内致しますよ〜!!!

でも、本当に皆さんで、お会いできたら楽しいでしょうね〜♪いつかきっと・・・実現させたいね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうそう!宇宙人のおもちゃで、「ワレワレハウチュウジンダ!」って遊んでたの〜♫すごーい!ビビアンママさん、どっかから見てたの〜???(*゚□゚*)!!でもさ〜もしも、本当に宇宙人が居たとしても・・・「我々は宇宙人だ!」なぁんて絶対に言わないよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年10月21日 (火) 21時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板