【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

チャットで。。。 -返信 -

[3921]クッキーママ

いつも、すぐ落ちってごめんなさい
今度はゆっくりと。。。

リナちゃん足痛めてしまったんですか???
お大事にしてね

HOME
2003年10月31日 (金) 01時31分

[3924]かおり&りな @管理人
Re:チャットで。。。

ヾ(@^▽^@)ノご心配ありがとうございます〜!

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、遊びにいらしてくださいまして、ありがとうございました〜♪
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そうですね〜今度は、是非もっといっぱいお話しましょうね〜♫
。o@(@゜▽゜@)@o。

クッキーちゃんは、羽の付いたお洋服を着てるんですね〜♪とってもお似合いですよ〜!カメラ目線で「ハイポーズ♫」ですね〜!
(*≧∇≦)可愛い〜!

りなのご心配もありがとうございます。そうなんです、ちょっと足を挫いてしまったんですけど、もう大丈夫です〜♪
☆⌒(*^∇゚)v

HOME
2003年10月31日 (金) 19時51分

足の具合 -返信 -

[3916]りっちー

りなちゃんの足の具合、回復してるみたいで一安心だね。
日記の写真のりなちゃん、ちゃんと立っちしてるからホッとしたよー。
お散歩ももう少しお預けだねー。
それから、大好きなフリスビーもしばらくは咥えてるだけでもうちょっとの我慢だね、りなちゃん( i_i)\(^-^ )
すっかり良くなった時には、フリスビーやボールをキャッチする決定的瞬間写真を楽しみにしてるからね。
パトロール隊も、そろそろ復活できそうだしね(^▽^)v
お大事にしてねq(^-^q)

今夜はロビン達、おもちゃの取り合いしてたよー。
珍しくロビンが横取り(*^o^*)
普段は、自分よりもちょっと体が大きくて超パワフルなアンナに乗りかかられたり肩を組まれたり←(*^w^*)するから、横取りしようとするロビンを「お兄ちゃん、頑張れ〜」って応援しちゃったー(^▽^)

HOME
2003年10月30日 (木) 00時23分

[3920]かおり&りな @管理人
Re:足の具合

ヾ(@^▽^@)ノありがとうね〜♫

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのご心配、本当にありがとうね〜!最初は、どうしよう!!!って思ったけど、段々歩けるようになってきたので、一安心です。
。o@(@゜▽゜@)@o。ほっ・・・。

ただ・・・りっちーさんもご存知のように、りなは時々爆裂(?)する事があるので(*≧∇≦)ギャハハ!少し良くなってくると、安静にさせてるのが非常に難しいの〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

「あれもしたい〜!」「これもしたい〜!」って言い出すんだけど、まだもう少しの辛抱だと思います。本当に、ご心配をお掛けしました〜そして、ありがとうね〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ロビンちゃんとアンナちゃん〜仲良し2ショットだね〜♥おもちゃの取り合い〜?!想像しただけで微笑ましいなぁ〜!!!アンナちゃんったら、お兄ちゃんに肩を組むの〜?!見てみたい〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃんは、いつも可愛い妹ちゃんにおもちゃとかを譲ってたんじゃなぁい?!そっかぁ〜段々、お兄ちゃんも「本当は、負けないだんぞ〜!」って頑張ってるのかな〜?!可愛いね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年10月30日 (木) 21時04分

りなちゃん。 -返信 -

[3910]ひろ

だいぶ良くなってきて良かったですね〜。
やっと日記に入ることが出来たよ〜(*^^;;

今日ね、お散歩の時に、昨日の雨で雪化粧した、綺麗な富士山を撮ったの〜、ペッタンしていくね〜〜、
やっぱり富士山は雪が似合うね〜〜。

HOME
2003年10月29日 (水) 21時08分

[3915]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♫

いつも、日記を読んでくださってありがとうね〜♫そうそう!昨日、日記サーバー落ちだったのかな???どこの日記も見れなかったよねぇ。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

りなの事も、気に掛けてくださって本当にありがとう!そうなの〜まだちょっと足をかばっているんだけど、ぴょこぴょこ歩けるようになりました〜♫
。o@(@゜▽゜@)@o。わ〜い♫

でも、ちょっと油断すると無茶しちゃうので、まだ目が離せないんだけど、あともう少しの辛抱だと思います〜!本当に、ご心配をお掛け致しました〜!!!
m(_ _m)ペコリン。。。。

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
絵葉書みたいにキレイな富士山だねぇ〜!!!富士山の山頂から麓にかけてのグラデーションがとってもキレイ〜!!!大伸ばしでプリントして、飾っておきたいような、お写真だねぇ〜〜〜!!!ペッタンありがとう♥目の保養になりました〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年10月29日 (水) 21時57分

こんばんは♪ -返信 -

[3909]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!って久しぶりに来てみてビックリ〜〜!!りなちゃん、あんよ痛い痛いしちゃったのね〜可哀相に(^_^)ノ""""ヨシヨシ!もうお散歩行けるようになったかな?りなちゃん、お散歩大好きだもんね〜!!早く完治しますように〜(^з^)-☆Chu!!←おばちゃんからのお見舞いです(*^。^*)ポッ!!

かおりさん、ちょっぴりご無沙汰してましたm(__)m
東海支部のビッグオフ会がありまして〜今回幹事だったのであたふたしておりました(^◇^;)オフレポもようやくアップ出来て〜ほっと肩の荷降ろしてます(^◇^)
お時間ある時にでも見に来てね〜♪

今日はゴムにうさぎちゃんがついてるもの見つけたのでぺったんしてきますね〜♪可愛いでしょ(^。=)

↓の「マミーちゃん煎餅」私も買ったよん〜♪

HOME
2003年10月29日 (水) 18時57分

[3914]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

m(_ _m)ご心配をお掛け致しました。。。。

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさん、ご心配をお掛けしてしまいましてすみません。りなは順調に回復しております。お見舞いありがとう〜!!!(///∇//)テレテレ〜♪とっても嬉しいですぅ♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りなは、まだちょっと足をかばって歩いているのですが、ボールで遊びたがったり、フリスビーをしたがったりするので、まだちょっと目が離せないのですが前に比べたら、本当に良くなってきていますので、もうちょっとの辛抱だと思います。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

こちらこそ、そんなこんなでアタフタしてしまっていましたので、ご無沙汰してしまってすみませんでした〜!(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!オフ会だったの〜?!東海支部のビッグオフ〜オフレポもアップですか〜!!!それは楽しみぃ〜♫是非、見せてもらいに行きますね〜♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃん♥うさぎさんのゴムなのね〜可愛いわよ〜♪でもビビアンちゃんの方が、もっともっと可愛いわよ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2003年10月29日 (水) 21時49分

ヨーキー煎餅 -返信 -

[3907]Hatsumi &マミー

はーちゃんのマミーちゃんのお煎餅を買ったよ〜♪
食べ物を目の前にしても 待てが長時間できる子だったのに〜 食い意地まで私に似てきちゃったかな・・^^ゞ
カメラ目線の後 ガブッといきました(笑)

さすがPC仙人!手直ししたのね (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
りなちゃんも少しずつ治ってきたみたいだし 一安心♪

HOME
2003年10月29日 (水) 16時57分

[3908]Hatsumi &マミー
そして・・U^ェ^Uo―∈

2コマ漫画になっちゃった(笑)
掲示板 エラーも直してくれてありがとう♪今回は無事送信できました。☆⌒(*^∇゚)b

HOME
2003年10月29日 (水) 16時59分

[3912]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキー煎餅

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんマミーちゃんお煎餅と一緒に記念撮影だね〜♫それにしても、お煎餅と一緒に記念撮影〜サスガだわ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

カメラ目線バッチリで可愛いわ〜♥それにハロウィンの、おリボンなの〜?!それにそれにマミーちゃんの、お手々の小っちゃいこと!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなの〜!(って仙人ぢゃないよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)この掲示板、ログが崩れちゃうので大きな写真のアップが出来なかったんだけど、サムネイルにして縮小画面を表示するようにしたので、大きな画像もアップ出来る様になりました〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りなのご心配もありがとうございますぅ。まだ足をかばっているけれど、トコトコ歩けるようになってきました。本当にご心配をお掛けしました〜。
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年10月29日 (水) 21時47分

[3913]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキー煎餅

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

マミーちゃんっ!マミーちゃんお煎餅をガブッしちゃったのね〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

Hatsumiさんナイスショットだね〜!ホント2コマ漫画だね〜笑っちゃった!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!掲示板の不都合〜失礼致しました〜。ごめんね〜何回も書き込みしてくださったのにぃ〜!
m(_ _m)スミマセーン!!!

HOME
2003年10月29日 (水) 21時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板