|
[3912]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキー煎餅
マミーちゃんマミーちゃんお煎餅と一緒に記念撮影だね〜♫それにしても、お煎餅と一緒に記念撮影〜サスガだわ〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
カメラ目線バッチリで可愛いわ〜♥それにハロウィンの、おリボンなの〜?!それにそれにマミーちゃんの、お手々の小っちゃいこと!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなの〜!(って仙人ぢゃないよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)この掲示板、ログが崩れちゃうので大きな写真のアップが出来なかったんだけど、サムネイルにして縮小画面を表示するようにしたので、大きな画像もアップ出来る様になりました〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
りなのご心配もありがとうございますぅ。まだ足をかばっているけれど、トコトコ歩けるようになってきました。本当にご心配をお掛けしました〜。 ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年10月29日 (水) 21時47分
|