【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ごぶさた! -返信 -

[3933]りおの親

忙しい!忙しい!と思っていたらもう11月だねー!早い(汗)こっちはやっと落ちつきました。りなちゃんどう???今度はデジカメが壊れちゃったよーーー!!!持って歩く機会が多かったからかな。。。店に問い合わせたら修理代2万円以上だって!(−_−:それに保障期間すぎてるしー!!!新しいの買ったほうがいいかもって思うけど今すぐ買えないしこれから年末で使う機会が多いのにね(汗)でも家のデジカメと同じぐらいの画素数?で今のはちっちゃくって軽いのよね。やっぱり新しいの買おうっと(冬のボーナスをアテにして)(爆)

2003年11月02日 (日) 09時13分

[3935]かおり&りな @管理人
Re:ごぶさた!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

お久し振りぃ〜♫お忙しかったんだねぇ。今年も残すところあと2ヶ月をきっちゃったよ〜!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りなのご心配もありがとうね!あともう少しかなぁ〜りなも段差があったりすると、恐いみたいで「抱っこして〜!」って言うの。
llllll(-_-;)llllll

あらら・・・デジカメってまだ買ったばっかりじゃなかったっけ???もう保障期間過ぎちゃったの〜???(早っ!)
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

2万は高いねぇ・・・(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)新しいのが買えちゃうかもしれないって思うと修理するのがもったいないよねぇ。って、どうして壊れちゃったのかな???
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

HOME
2003年11月02日 (日) 18時44分

何?何? -返信 -

[3932]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
りなちゃんの可愛いドレス姿。ありがと〜。
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
あれ着てどこ行くのかな?りなちゃん。
とっても似合ってるぅ〜。
素敵ですぅ。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

んで。かおりさん。前には買わなかった、ネットで発見した。。。ある物とは何?何?
気になるぅ〜!!
あと。2週間、秘密なのかな?
気になるぅ。。。

今日ね。ベットが届いたよ!
ローベットでこれならクッキーも足を打たずあがれました。本当は。。。お布団が良いんだろうけどね。。。
それでもって。今までシングルだったのを思い切ってダブルにしたの。お店で見るよりずっと大きかったぁ。。。お部屋が急に狭くなった感じ。。。
( ┰_┰) シクシク
でも。今日からクッキーとらぶらぶ〜んで寝ますぅ
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月02日 (日) 00時02分

[3934]かおり&りな @管理人
Re:何?何?

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

これが噂の新しいベッドなのね〜ん♪しかーもダブルベッド〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ(謎)

そうなんだよね〜お店で見るよりも家に来ると大きく見えるんだよね〜。でも、ローベッドだったらクッキーちゃんも安心だね♪良かったね〜クッキーちゃん♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

りなのドレス〜お褒め頂きましてありがとう〜♫ステキなドレスをいっぱい持ってるnanakoさんとクッキーちゃんにそう言って頂けるととっても嬉しいですぅ〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

日記の『ある物』はねぇ〜もうちょっとしたら届くから、届いたらモチロンぺったんしに行くから見てねっ!ヘソクリおろさなくっちゃ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月02日 (日) 18時33分

フード -返信 -

[3928]リオmama

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
りなちゃんのドレス姿
めちゃくちゃ可愛かったよん
女の子はオシャレが出来て羨ましい
=*^-^*=にこっ♪

かおりさんフードの事、有難う御座います
あれから買いに行ったら品切れで(;^_^A アセアセ・・・
全部人気商品みたいです
んで、やっと手に入りました
今まではフードにササミ等のせてたんだけど
(フードだけじゃ食べないから)
このフードにしたらそのままで一気に食べてたよ
匂いからして違う
リオにはめっちゃ美味しいらしいです
久々に美味しそうに食べてるリオをみました
同じフードばっかじゃ、やっぱ飽きるんでしょうね
かおりさんにいろいろと教えてもらって勉強になりました
ウ○チも良好なので当分はこのフードで♪

HOME
2003年11月01日 (土) 08時59分

[3929]リオmama
Re:フード

おーーっと!
うちの可愛い我が子を忘れちゃった
・・・(゚_゚i)タラー・・・
トリミングへ行って来ました
今回もかわえぇぇぇ♪
朝から親ばかですいません(o*。_。)o

HOME
2003年11月01日 (土) 09時01分

[3930]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
ヨーキーフードですね〜!私も買いましたよ〜♪りなも『ロイヤルカナン』好きなの〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でもねぇ・・・『ヨーキーフード』は、ちょっとカロリーが高いので、今は『ダイエット』をあげています〜。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!フードって色んな匂いがあるよね。りなも「これは、どうちても嫌いでちゅっ!!!」ってのがあってねぇ・・・。サンプルがあれば良いんだけど、袋を開けてみて、匂いで
「これは嫌いそうだなぁ・・・」
って思うと、案の定なのっっっ!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

今までナン袋、駄目にしたことか・・・ちょっと甘やかしちゃったかも〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年11月01日 (土) 22時27分

[3931]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃぁああああん♥
トリミングに行ったのね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)すっきりしたお顔してるね〜!それに黄色い、おリボンがとってもお似合いで可愛いじょ〜〜〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃんって、モコモコしててぬいぐるみ、みたいだねぇ〜〜〜!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りなのドレスもお褒め頂きまして、ありがとう〜!!!でもねぇ・・・りなにあれを着せて、私がジーパンじゃぁねぇ!!!何を着たらいいの〜???って着る物がないよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年11月01日 (土) 22時31分

2コマ漫画 -返信 -

[3923]Hatsumi &マミー

今週は風邪に振付作成に・・欠勤ばかりでした(-_-;)ハンセイ
今夜はエスニック飲み会だけど パワーあったら花金チャットは行きたいと思ってるよ〜☆
お煎餅に続く2コマ漫画が撮れたんで明日の日記にUP予定の写真です。かおりさんみたいにセリフの入れ方がわからないんだぁ・・・
そうそう、マミー タイの新聞に載ったんだって!昨日聞いて超ビックリよ☆ 例のピエロ仮装♪
ベルさんも新商品UPしてあったね( ゚∇゚)♂ツンツン

HOME
2003年10月31日 (金) 18時08分

[3926]かおり&りな @管理人
Re:2コマ漫画

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

マミーちゃん♥グリちゃんの大きなビンを見てるのかな〜?!いっぱいあって嬉しいね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

Hatsumiさんは、月末ってお忙しいんだよね〜。それに、お風邪だったの?!大丈夫???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

ハロウィンの仮装がタイの新聞に載ったの〜?!(*бρб)ア…そう言えば、こないだのテレビ『ズームイン朝』ぢゃなくって、『ズームインスーパー』でしたっ!ついつい昔の名前を・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ベルさんの新商品、チェックしたよ〜!またチャットでも、いっぱいお話しようね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年10月31日 (金) 20時36分

頑張れ! -返信 -

[3922]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。こけちゃったのね。。。
でも。おおごとにならなくって良かった。。。
デビットさんが一緒でわがまま言えて〜楽しかったのね。
もう少し。。。もう少しだぁ〜
りなちゃん。頑張れ!!
かおりさんも頑張れ!!!

ここのところ。仕事が忙しくって。。。
夜勤に行けないの。。。( ┰_┰) シクシク
今、仕事終わったの。明日も早いじょ。。。
でも。頑張るのら〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ
cookieも事務所で一緒にいれるから。

グリを美味しく頂いているcookieですぅ。( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年10月31日 (金) 03時18分

[3925]かおり&りな @管理人
Re:頑張れ!

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃん♥グリちゃんモグモグしてるのね〜!美味しそうなお顔してるわ〜〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

nanakoさん、お仕事お忙しいのねぇ・・・って!!!こんなお時間までお仕事だったの〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

でも、クッキーちゃんも一緒にご出勤なのね〜!nanakoさんと一緒だったら、クッキーちゃんもご機嫌だね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうなの〜もう随分良くなってきたと思ったんだけど・・・まだもう少し、目が離せないの・・・。でも、デビットに文句をいっぱい言って、何だかりなは、楽しそうにしてるよ〜♫ご心配本当にありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2003年10月31日 (金) 19時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板