|
[3941]かおり&りな @管理人
Re:フレーム。。。
nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! フレーム早速つけたの〜?!昨日、お話してたんだよね〜!!!凄〜〜〜いっ!もう完成??? (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それでは、あとで楽しみに見せてもらうからね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そう言えば、今日5時半起きって言ってなかった〜?!大丈夫だったの?起きられたかな?昨日も結構遅くまで・・・ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ今、また思い出しちゃったっ!楽しかったよ〜ありがとうね〜!!! (*δ.δ) ウフッ〜♥(←意味深な笑いですっ!)
新しいベッドの寝心地は、どうだったかな〜?!クッキーちゃんとラブラブ♥で快眠できた〜?!またお話し聞かせてね〜♪ 。・:*:・゜★,。・:*:・゜♪☆LOVELOVE('∇^*)☆♪。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆
HOME
2003年11月03日 (月) 00時33分
|