【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[3944]らら

かおりしゃぁぁぁ〜♪りなちゃぁぁぁ〜♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)カラカラカラ
おしさしぶり〜んりんなのら。
|_-。) ポッ

かきかきありまとう〜!
かあいいドレシィ〜なりなちゃん♪
うれぢかったのらぁ
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
やぱしこなつにもドレスがほしいと
ほしいほしい病れすぅ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

でへへ。風邪ひいてまってね。
ぶったおれてまっていたれすぅ。
あほは風邪ひかないのになぁ。
おかしいなぁ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

元気も十分充電したので。
またチャットでお相手してくらさいましぃ。

そうそう。びーずね。
金曜日のはずが。。。ごみんなさいですぅ。
ちかぢか。送るね〜。
のびのびで。ほんとに。もうしわけないれす。。
ごみんしゃい。

2003年11月03日 (月) 20時34分

[3947]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

行方不明で心配してたんだよ〜!やっぱりお風邪ひいてたの???
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

大丈夫???結構長かったよねぇ?!お仕事は?本当に、みんなも心配してたんだよ〜・・・●○は、風邪ひかない???
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m
でも復活本当に嬉しいよ〜!!それに、りなのドレスも、お褒め頂いちゃいましてありがとう♫あの、ドレス・・・一目惚れだったの〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こなっちゃん♥日向ぼっこかな〜?!お顔立ちがしっかりしてきたね〜♫こなっちゃん、まだ大きくなるからね〜でも、ドレスとか、お着物とか欲しくなっちゃうのわかるよ〜!こなっちゃんに似合う可愛いのが見つかると(・∀・)イイ!ね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年11月04日 (火) 00時56分

-返信 -

[3939]はーちゃんママ

かおりさ〜〜ん りなちゃ〜〜ん
こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^) 

りなちゃん あんよ良くなったですか〜〜?? しっかり治るまで無理しないでね〜。きっとかおりママが目を光らせてるから大丈夫だね!!
キャ〜〜〜ン!! ステキなドレス姿のりなちゃんのペッタンコありがとう!!
このお洋服可愛い〜〜〜!! キラキラで〜〜フリフリで〜〜大好きだわ〜〜♪ そして・・・りなちゃんばっちり着こなしてるぅ〜〜♪ とっても良く似合ってるよん。これは・・・かおりさんもキラキラ〜フリフリ〜のドレス着てクリスマスパーティーね!!((o(*^^*)o))わくわく

メール HOME
2003年11月02日 (日) 22時59分

[3943]かおり&りな @管理人
Re:

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

はーちゃんママさぁああああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとう〜!!!はーちゃんママさんにそう言って頂けると、とっても嬉しいですぅ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

マミーちゃんと、ハリーちゃんのクローゼットを見せてもらったんですけど〜本当に可愛いドレスやお洋服がいっぱいで、びっくりぃ〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

でも、自分の物となると、後回しにしちゃうんですよね〜!!!りなにキラキラドレスを着せて、私は穴のあいたGパンですよぉ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなのご心配も、ありがとうございますぅ!まだ危なっかしいので目が離せないんですけど、もう一息で、お散歩にも行かれると思います。はーちゃんファミリーも、これから寒くなりますから、お風邪とかには、気を付けてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年11月03日 (月) 00時42分

ドレス -返信 -

[3938]クッキーママ

かおりさん&りなちゃん♪こんばんわ
りなちゃんの可愛いドレス姿写真ペッタンありがとう
とっても似合ってるよ。。

HOME
2003年11月02日 (日) 22時34分

[3942]かおり&りな @管理人
Re:ドレス

ヾ(@^▽^@)ノキレイなお空〜♫

クッキーちゃぁあああん♪クッキーママさぁあああん♫

りなのドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

クリスマスに、あのドレスを、りなに着せて・・・私は・・・Gパン!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でも、どうしても自分の物よりも、りなの物を買っちゃうんですよ〜!りなが喜ぶと私も嬉しいので・・・ってかなりの親ばかですね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

このお写真は、お天気が良くって、お空がとってもキレイで、クッキーちゃんがお空を見上げてるんですね〜♫気持ち良さそう〜♪お散歩、いっぱいしたのかな〜???
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月03日 (月) 00時37分

フレーム。。。 -返信 -

[3937]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

あのね。。。ちょっと。フレームってやつに挑戦してみた。ひろさんに教えてもらったんだ!
きちんとできてるかな?
時間のあるときに。見てみてください。

2003年11月02日 (日) 20時52分

[3941]かおり&りな @管理人
Re:フレーム。。。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
フレーム早速つけたの〜?!昨日、お話してたんだよね〜!!!凄〜〜〜いっ!もう完成???
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それでは、あとで楽しみに見せてもらうからね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そう言えば、今日5時半起きって言ってなかった〜?!大丈夫だったの?起きられたかな?昨日も結構遅くまで・・・ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ今、また思い出しちゃったっ!楽しかったよ〜ありがとうね〜!!!
(*δ.δ) ウフッ〜♥(←意味深な笑いですっ!)

新しいベッドの寝心地は、どうだったかな〜?!クッキーちゃんとラブラブ♥で快眠できた〜?!またお話し聞かせてね〜♪
。・:*:・゜★,。・:*:・゜♪☆LOVELOVE('∇^*)☆♪。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆

HOME
2003年11月03日 (月) 00時33分

トール新作〜〜 -返信 -

[3936]チョコ

雨で、遊びに行く予定がキャンセルになったので、
またトールしました〜〜
これで6作目。
これはチョット自分でもうまくできたかな〜o(*^▽^*)oあはっ♪

HOME
2003年11月02日 (日) 20時00分

[3940]かおり&りな @管理人
Re:トール新作〜〜

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

こここここここれは〜!まさしくクッキーちゃんのトールッ!!!凄いよく似てる〜それに毛の流れまで、リアルで動き出しそう〜。まるで写真みたいだよ〜〜〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

もう6作品になるんですか〜?!いいなぁ〜私もできれば筆を持ちたい・・・けど材料が無駄になっちゃうような気がして・・・トールの材料って、お高いんですってねぇ〜!(←ちょっとババ臭い言い方だ〜!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チョコさんも、今度ネット販売されたらどうですか〜?!りなの絵だったら描きやすくなぁい???(*≧∇≦)ギャハハ!私、最初のお客さんになっちゃお〜っと!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

クッキーちゃんも、元気にしてますか〜?!今日は雨だったの?!これから段々寒くなりますから、お風邪などひかれませんように〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月03日 (月) 00時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板