【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう(*^_^*) -返信 -

[3953]ひろ

かおりさん&りなちゃん、クッキーにお祝いカード、ありがとうね〜嬉しかったよ〜。

何時までも元気でいて貰いたいと思っています。
ちょっとの悪戯は大目にみて、元気が一番ですね。
ほんとに、カードありがとうございましたm(__)m

海岸でご飯を食べた時に撮りました。

HOME
2003年11月04日 (火) 16時26分

[3956]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう(*^_^*)

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜♫楽しいお誕生日でしたかぁ〜???クッキーちゃん〜可愛い笑顔だね〜!このお顔を見れば、楽しかったんだよ〜!!!って一目でわかるわ〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうですよね〜ちょっとくらいの悪戯は、元気な証拠ですもんね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

来年も、また元気で楽しい、お誕生日のお祝いをしようね〜クッキーちゃん♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ひろさ〜ん!またいっぱい、お土産話しを聞かせてくださいね〜♫楽しみにしていま〜っす♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月04日 (火) 23時11分

ドレス -返信 -

[3952]りっちー

こんばんは〜。
りなちゃんの可愛いドレス姿のペッタン、ありがとうね。
もぅめちゃめちゃ綺麗だよー。りなちゃーん、パーティーの日のエスコート役はもう決まってるのかな?
ロビンがね、「もうちょっと近ければ僕が駆けつけるのにぃー」って言ってるよ(*/∇\*)
りなちゃん、ボールに向かって走ってる時にまた足を痛めちゃったの!?
おぉっ、本当に目が離せないね。りなちゃーん、危ないから気をつけてね。
完治するまでもう少しの我慢だね。
早く良くなりますように。

かおりさ〜ん、ヨーキーグッズは何を買ったのかな。
すっかり諦めてた時にまた見つかるなんて、もうこのチャンスは逃さないゾ!って思うよね。
届く日が待ち遠しいね。何だろうなぁ〜、私も楽しみにしてよ〜っとヽ(*⌒∇⌒*)ノ

一昨日はこちらの方で見つけたミニドッグラン&カフェに行ってきたよ。
久々にワンコの大勢集まる場所に行って、キョロキョロo(・_・= ・_・)o
なかなかカメラ目線してくれなかったよ〜(*^w^*)
植木鉢はなかったから、ロビンも堂々と?真ん中に出てたの。
でもね芝生の匂いをひたすら嗅いでたよー(^□^)アンナはまだお出かけの回数も少ないせいか、パパに抱っこばかりせがんでたの(*^-^*)

HOME
2003年11月04日 (火) 01時44分

[3955]かおり&りな @管理人
Re:ドレス

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃあああん♫アンナちゃあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ミニドッグランとカフェにお出掛けしてたの〜?!ロビンちゃんとアンナちゃん、本当に仲良しさんなのね〜♪ロビンちゃん!植木鉢が無かったの〜???
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ロビンちゃんは、お兄ちゃんの貫禄(?)が出てきたんだね〜!植木鉢のお話は、忘れられなかったよ〜!!!アンナちゃんは、お兄ちゃんがいるから甘えん坊さんなのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなのドレス〜りっちーさんにお褒め頂いちゃうとホントに嬉しいですぅ〜♫
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ロビンちゃんがエスコートしてくれるの〜?!嬉しいなぁ〜♥「じゃ〜飛行機で飛んで行きまちゅ♪」と、りなが申しております。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなの〜まだ、ちょっと目が離せない状態なの・・・。そんで・・・私は、またグッズをっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!お守り代わりにしたいな〜って思ってね〜モチロン届いたらペッタンするから見てねっ♪
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月04日 (火) 23時05分

今日の買い物。 -返信 -

[3949]こば

こんばんわぁ〜
昨日はひさびさにお話できて楽しかったです♪
が!しかし・・・・
今日の私は全身の筋肉痛の為ダルダル状態なのでまたまたチャットは欠席です(ノ_ё)
りなちゃんはまだ完全には良くなっていないのかな??
早く思いっきり走らせてあげたいね。

筋肉痛だけど、仕事の帰りに買い物だけはしっかりしてきましたよ。
昨日話しにでたマザーガーデンでコレを買いました。

HOME
2003年11月04日 (火) 01時06分

[3951]かおり&りな @管理人
Re:今日の買い物。

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

こばさぁああああああん♫

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
今日・・・お休みなのぉ〜〜!?残念っ!!!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

筋肉痛って、どうしたの〜?!暴れちゃったとか???
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

しししし失礼・・・m(_ _m)。。。そうなの・・・りなね、まだ心配なの。ちょっとフラつくみたいだし、後ろ足に力が入らないのかなぁ?まだカバっているみたい。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

マザーガーデン!早速、お買い物に行ったのね〜!!!トナカイの着ぐるみ♫あったんだ〜!!!これは、子鉄ちゃんのかな?私も、マザーガーデンでいっぱい欲しい物があるんだ〜!今度行ってみよ〜っと♪

HOME
2003年11月04日 (火) 01時14分

こんばんは。 -返信 -

[3946]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。こけちゃったのね。。。
心配だぁ。。。
確かに。心配しだすときりないよね。。。分かるわ。。
でも。かおりさんの心配してる気持ちってりなちゃんにすぐに伝わっちゃうから。。。
かおりさんが大丈夫ぅ〜って思ってあげてね。。。
って。私も全然人のこと言えないんだけど。。。
私が心配性でいつも母に言われていることです。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

かおりさんもバレエしてたんだね。
チャットで聞いたことあったな。。。
私もなの〜。
トウシューズね。。。
私も5年くらいしたときかな?検定があってそれに合格して始めてはかせてもらったよ。
あれ。見た目よりもずっと大変なんだよね。
あれに憧れてバレエする子って多いけど。。。ホント。基礎ができてないと足悪くしちゃうよね。
バレエだけは。。。10数年続けたんだけど、今はあのころのように身体も軟らかくないだろうな。。。

クッキー。お昼寝には。。。ベットで寝てました。。。
大きなベットの真ん中でお腹丸出しでぐっすりだったよ。

2003年11月03日 (月) 23時50分

[3950]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

nanakoさぁああああん♫クッキーちゃぁああああん♪

クッキーちゃん♥、おニューのベッドでくつろいでるね〜!!!今度は、nanakoさんと一緒に、お寝んねしてあげないとねっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

nanakoさんも、バレエ習ってたんだよね〜!!!私も結構長くやってたんだけど・・・毎日のストレッチとかタイヘンじゃなかったぁ〜???一日サボると次の日目に見えて体が硬くなっちゃってるんだよね・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

私ね・・・お風呂場で転んで、お尻を打って骨にヒビが入っちゃって・・・それでバレエを辞めたの。好きだったんだけど、やっぱり限界を感じてたのかも・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

でもね〜今は、バレエ鑑賞するの大好きだよ〜!劇場にはナカナカ行けないので、もっぱらスカパーで観てます〜♪

りなのご心配ありがとうね・・・またまたコケちゃったの・・・。もう大丈夫かなぁ〜って思ってたんだけど。そうなんだよね、心配すると伝わっちゃうんだよね・・・。もっと頼り甲斐のある立派な飼い主にならないといけないんだよね。分かってるんだけど・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2003年11月04日 (火) 01時09分

新しい家族 -返信 -

[3945]めぐっち

会うべくして出会ったわんちゃん
新しく家族の仲間入りしました♪
ハンデを背おっていますが、輝瞳(きらら)はまったく気にせず明るく元気ないい子です(*^-^)ニコ
これからたくさんオフにも一緒に行って、お外の世界をいっぱいみせてあげようっておもってます♪
プードルカットにされてて今はボサボサだけど、これからかわいく伸ばしておりぼんつけて頑張るよぉ〜

2003年6月20日生まれの女の子
輝瞳(きらら)を☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

ご挨拶のためコピペでごめんなさい

メール
2003年11月03日 (月) 22時59分

[3948]かおり&りな @管理人
Re:新しい家族

キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

めぐっちさぁあああん♫輝瞳ちゃぁあああん♥

初めまして〜輝瞳ちゃん♥さっき、めぐっちさんの日記を見せてもらったよ〜♪

めぐっちさんの、お家には優しいお兄ちゃん、お姉ちゃんがいるもんね〜♪これから、いっぱい楽しい事を経験して、元気で大きくなってね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

めぐっちさん〜またまた可愛いお子様が増えたのね〜!タイヘンだけど、それ以上に、いっぱい言葉には言い表せない事があるもんね〜♥

羨ましいですぅ〜めぐっちさんも、お身体には気を付けてね〜!私も輝瞳ちゃんの成長を、ちょっと遠くから見守っていますからね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月04日 (火) 01時02分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板