【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは♪ -返信 -

[3961]チョコママ

りなちゃんのアンヨの具合はいかがてすか?

かおりさんはバレエをされてたんですね。
針金が入っているように体が硬い私はしなやかに踊る人って憧れですぅ〜

私の腕枕で寝ん寝しているチョコです。
チョット小ブタみたいでしょ♪(≧▽≦)

HOME
2003年11月05日 (水) 20時48分

[3966]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

チョコちゃん♥幸せそうな、お顔してるぅ〜!ママさんの腕枕で、お昼寝かな〜?!可愛い〜チューしちゃいたくなっちゃうぅ〜!!!
o(*^・^*)oチュゥゥゥゥ

りなのご心配ありがとうございますぅ〜。随分良くなってきました。でもねぇ〜りなもまだ段差とか恐いみたいで、「抱っこ〜!抱っこ〜!」って言うの。あと少しで、お散歩にも行けると思うんだけど、もう少し慎重に様子を看ようと思っています。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなのバレエ・・・お恥ずかしい・・・。でも、もう大昔の話しですよ〜。チョコママさんは、針金なのね〜細っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

私は、もうカチンコチンに硬くなっちゃって、身体の中に鉄パイプが入ってるんじゃないかと・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年11月06日 (木) 00時22分

もう少しだね -返信 -

[3960]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
ご無沙汰していてごめんなさい。
その間に、りなちゃん、足を痛めてしまったのね。
小さい体だからよけいに心配しちゃうよ。
快方に向かっているようで、安心しました。
かおりさんも気持ちが疲れちゃったでしょ。
焼肉でも食べて元気出してね!
ドレス、シック&ゴージャスで素敵だった。

そころで、デビットはいびきかくの?
うちの自称トム・クルーズもだよ(爆)

HOME
2003年11月05日 (水) 20時17分

[3965]かおり&りな @管理人
Re:もう少しだね

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ♥

わかこさぁああああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ご無沙汰しちゃっていました〜!わかこさんもさくらちゃんもジュリー君も、お元気でしたか〜???
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

そうなんですぅ・・・りな、足を挫いちゃったの。わ〜い!って喜んでコケちゃって・・・しばらく、目が離せなかったの。でも、お蔭様で随分良くなってきました〜♫ご心配本当にありがとうございます!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

日記も、いつも読んでくださってありがとうね〜♪ドレスもお褒め頂いちゃいまして嬉しいですぅ♥私は、りなと一緒に安静(?)にしてたので、大丈夫ですよ〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!でも焼肉っ!食べたいな〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ダーさんトム・クルーズね〜!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽデビットはね〜イビキも凄いし、寝言も凄いの。こないだなんて、
「はい、分かりました。じゃ今から伺いますっ」
なんて言ってるから、電話してるの〜?って思ったら、寝ながら受話器を持つ仕草をして、何かの打ち合わせをしてたんだよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

これからドンドン寒くなるから、わかこさんも、トム(爆)さんもお風邪ひかないように気を付けてね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月06日 (木) 00時16分

こんばんワン ▽・w・▽ -返信 -

[3959]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん〜♪こんばんワン ▽・w・▽
お元気ですか?りなちゃんのあんよの具合はいかがかしら?もうお散歩行ってるかな?

ビビアン家は〜先日恒例のお泊まりオフ会に伊豆に行って来ました〜(*^_^*)素敵なペンションにお泊まりして〜オールでママ達はお喋りしちゃいました(^◇^)
楽しかったよ〜〜〜〜♪
その時にお友達からプレゼントで貰ったのら〜♪
ビビアンの名前入り傘です(^_^)v
大切にしまっておこうと思ったら〜向こうで雨降ってきちゃったので〜早速使用しちゃったんだけどね〜うひひ♪

HOME
2003年11月05日 (水) 19時47分

[3964]かおり&りな @管理人
Re:こんばんワン ▽・w・▽

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさん、伊豆に行ってらしたの〜?!(・∀・)イイ!なぁ〜!!!モチロン、ビビアンちゃんも一緒だよね〜?!オフレポ〜楽しみにしてますね〜♪(ってもうあるかな???)
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
こここここここれは〜!!!ビビアンちゃんの、お名前入りの傘〜!
欲しいっ!
すんごく可愛い〜!!!欲しい〜〜〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)使うのがもったいないの、スンゴクよく分かるぅぅぅ!でも、この傘さしてる人がいたら、私じぃぃぃぃぃっと見ちゃう!
( ──―───―・── _____ ─―──・─ )じーっ!

りなのご心配も、ありがとうございますぅ。まだお散歩には行けないんだけど、随分良くなりました。もう少しだと思います。ビビアンちゃんも、ビビアンママさんも、これから寒くなると思いますので、お風邪とかには気を付けてくださいね〜♫

HOME
2003年11月05日 (水) 23時56分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3958]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

あんにょはどうれすか?

やっと復活したらられす。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

こなちゅは頭が伸びてきてぼさぼさちゃんなのら。
( ̄▽ ̄)カラカラカラ

飛行機か〜。
おみみがいいんだなぁ〜。
こなつはまだいまいちよくわかってないようで。。
花火もなにもへっちゃられした。
びっくり!!!

窓の開け閉めをするとなぜか怒るくせに。。。

昨日はお着物のこと。いろいろありまと〜。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

こなつは毎日あさ。お散歩いくのら〜。
その公園で。。。なんか有名になってまった。
そりはね。。。
すんげ〜大爆走すゆから。

ほんとにすごいの。
みてるとつかれてくるくらいすごいの。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

周りの人とワンは目が点状態れす。
今日はボールをもってあそびにいったよ〜。

もってこいができるようになったのら
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月05日 (水) 01時06分

[3963]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさん、お風邪はもう大丈夫なの〜?!昨日、お話できたから少し安心だったんだけど・・・こなっちゃんはどう?!あれから心配だったよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りなのご心配ありがとうね〜!ちょっとずつ、良くなってきています。今日もボールでちょっとだけ遊べましたよ〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

これが、こなっちゃんご自慢の体操服だよね〜?!お名前入りなの〜?今度よ〜く見せてね♪そうそう!お着物も、ステキなのが見つかると(・∀・)イイ!ね〜♫

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォー!!!こなっちゃん「持って来い!」ができるようになったの〜?!それは、凄いっ!ホントだ〜ボール持ってるのね〜!!!

りなもね〜こなっちゃん位、小さい時は、怖いもの知らずで、花火だろうが雷だろうが、へっちゃらだったの。でも・・・段々、怖い〜!って言うようになっちゃったよ・・・。あんまり恐い思いした事、無いんだけどねぇ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月05日 (水) 23時44分

そんな・・・。 -返信 -

[3954]nanako

かおりさぁ〜ん、りなちゃん!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

そして。。。りなパパさぁ〜ん。
きちんと眠れましたかぁ?( ̄▽ ̄)ニカッ!
寝言で寝かせてなんて。。。
((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 

かおりさん。↓ごめんね〜。
そんな意味で言ったんじゃないよ〜。
かおりさんは。。。立派な飼い主さんだよ。
心配する気持ちもすっごくわかるし。
私も言われるんだぁ。そうやって。
ホント。かおりさんはりなちゃんにとって。一番大切な人だし、頼りなんだよ。。。
言い方。悪くってごめんなさい。

りなちゃん。飛行機の音。ダメだったんだね〜。
なんで寝てるときにあんな遠くの音が分かるの?ってくらいすごいよね。
(。・・。)(。..。)(。・・。)(。..。)ウンウン
怖いときには。かおりさんに甘えちゃえ〜!!

バレエ。私も好きだったぁ。
唯一。休まず自分から行ってたんだぁ。
高校生になると。。。時間が合わなくなって。。。
うちの高校、平気で7時間とか多いときには8時間授業とかしてたからね。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
それで辞めちゃったの。
大学になって、もう1度したいって思って少し通ったんだけど。もうその頃には体がついていかなかったの。( ┰_┰) シクシク
ホント。バレエって楽しかったよね〜。

ベルさんにね〜。羽子板。頼んでて。羽子板って、縦に長いから、お座りの写真が良いのかな〜なんて言ってて。
よ〜く考えて見ると。クッキーのお座りの写真ってあまりない。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
今日。お座りの写真にチャレンジ!
(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
笑ってゆ( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月04日 (火) 21時23分

[3957]かおり&りな @管理人
Re:そんな・・・。

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん
違うの〜!違うっ違うっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆nanakoさんの言ってる事、スンゴイ良く分かってるの。こちらこそごめんね〜!
m(_ _m)。。。

でもね〜自分でも分かってるんだけど・・・りなに何かあると、冷や汗が出てきて本当に心臓がバクバクしちゃうの・・・。イザという時に、しっかりしなくっちゃいけないなぁ〜って思ってね・・・。
☆⌒(*^-゜)b

クッキーちゃん♥本当に(・∀・)イイ!お顔してる〜♪笑ってるね〜♫このお写真で、羽子板作るの〜?!楽しみだね〜♫届いたらペッタンしてね〜!私も楽しみだ〜〜〜!!!

今日はね〜りなと一緒に爆睡しちゃったよ〜!!!んで、りなはまた寝言を言いながら、寝てるよ〜!(日記に書く事が無いよ〜!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

バレエ〜楽しかったよね〜♥そうそう、見た目よりも凄いハードなんだよねっ!私も、転んじゃったっていうのもあるけど、段々音楽の方向にいっちゃってねぇ・・・バレエ辞めちゃったの。でもレオタードとかトゥシューズとかバレエシューズとか全部取ってあるんだよ〜。当時はトゥシューズの種類も少なくってねぇ(今は、いっぱいあるのね〜)一生懸命足に馴染ませるように、揉んでたわっ〜!またやりたいような・・・でも恐ろしいような・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月04日 (火) 23時27分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板