|
[3957]かおり&りな @管理人
Re:そんな・・・。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん 違うの〜!違うっ違うっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆nanakoさんの言ってる事、スンゴイ良く分かってるの。こちらこそごめんね〜! m(_ _m)。。。
でもね〜自分でも分かってるんだけど・・・りなに何かあると、冷や汗が出てきて本当に心臓がバクバクしちゃうの・・・。イザという時に、しっかりしなくっちゃいけないなぁ〜って思ってね・・・。 ☆⌒(*^-゜)b
クッキーちゃん♥本当に(・∀・)イイ!お顔してる〜♪笑ってるね〜♫このお写真で、羽子板作るの〜?!楽しみだね〜♫届いたらペッタンしてね〜!私も楽しみだ〜〜〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
今日はね〜りなと一緒に爆睡しちゃったよ〜!!!んで、りなはまた寝言を言いながら、寝てるよ〜!(日記に書く事が無いよ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
バレエ〜楽しかったよね〜♥そうそう、見た目よりも凄いハードなんだよねっ!私も、転んじゃったっていうのもあるけど、段々音楽の方向にいっちゃってねぇ・・・バレエ辞めちゃったの。でもレオタードとかトゥシューズとかバレエシューズとか全部取ってあるんだよ〜。当時はトゥシューズの種類も少なくってねぇ(今は、いっぱいあるのね〜)一生懸命足に馴染ませるように、揉んでたわっ〜!またやりたいような・・・でも恐ろしいような・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年11月04日 (火) 23時27分
|