|
[3974]かおり&りな @管理人
Re:フード
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ありがとうね〜!りなは順調に回復していると思いますぅ〜♪そうなの〜まだ段差とか、急に走ったりすると危なっかしいので、全快までにはもうちょっと掛かると思いますけど、今、無理しちゃうとまたって事にも成りかねないので、ゆっくりしっかりと治そうと思いますぅ。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! ヨーキーフード・・・リオちゃんの、お口に合わなかったの〜?!私、まだ封を開けてないので、どんな匂いなのか分からないんだけど、匂いがちょっとキツイのかな??? ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
りなも、 「これは、もういらないでちゅっ!違うの出してくだちゃいっ!!!」 って言う時があるのね。んで、フードを電子レンジに入れてチン♫すると、食べる時があるの〜!今度、リオmamaさんもやってみて〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう!ヨーキーのクリーナーってね〜こんなのですぅ。クリーナーって書いちゃったけど、掃除機じゃないからね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月06日 (木) 20時24分
|