【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい -返信 -

[3985]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
りなちゃん、お散歩!
(^ー゚)ノヤッタ♪(ー゚ ノ)クル(゚ ノ)クルヽ() クル( ゚ー)クル(゚-^v) ブイ♪
良かったね。順調に治ってるようで安心しました。
嬉しいよ〜。
りなちゃん。よく頑張ったもんね!かおりさんも。

クッキーのフード。最初だけ、食べて。。。
今はもうさっぱりです。
結局。病院食だけ食べてゆ。
あんなにまずいの。。。かなりな味音痴。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
ダイエットになって良いか。。。

今日から!ヤフーBBです!( ̄▽ ̄)ニカッ!
かなり快適ですぅ!!( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日は。ブル足に囲まれてみました、クッキー。
((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 

2003年11月07日 (金) 22時59分

[3988]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
クッキーちゃんっ!!!ブル足君がいっぱいだ〜!思わず笑っちゃったよ〜♪クッキーちゃんも幸せそうな、お顔してるね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

nanakoさんは、ADSL開通なんだね〜!おめでとうっ♪私も、アナログ回線だったから分かるよ〜!サクサクページが開くと快感だよね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あらら・・・クッキーちゃんやっぱり、いつものご飯の方が良いのかなぁ?!美味しいとかまずいとかじゃなくって、いつものご飯の方が、安心なのかも知れないねぇ・・・。
(・_・")?う〜ん・・・。

ありがとう〜!りなは、お散歩再開しました〜!!!昨日は早速サボっちゃったんだけどねっ。(*≧∇≦)ギャハハ!でも、足は順調に回復しています〜♪nanakoさ〜ん!本当にご心配&励ましありがとうね〜!とっても嬉しかったよ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月08日 (土) 14時49分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3980]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

でへへ。ありまとっとまとなのらぁ〜。

りなちゃん。パトロール再開おめれとう〜♪
わぁ〜い|_-。) ポッ

だんだんよくなってきてうれしいのらぁ〜。
りなちゃん。お顔がうれしいうれしいしてるね!
(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪

ぼるだーを使ってあそんでみたじょ。
なんか色々やってたらたのしくなってきちゃって。
りなちゃんもしてみただ。
でけてるかに?( ̄▽ ̄)カラカラカラ

2003年11月07日 (金) 04時24分

[3984]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁああああん♫こなっちゃぁああああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
りなのカード♥ありがとうね〜!!!とっても可愛く作ってくださって感激ですぅ♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

嬉しくって早速日記に使わせてもらっちゃいました〜!!!って・・・ボボボボボボボボルダー???
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなのご心配ありがとうね〜!パトロールもちょっとだけ再開できたし、昨日はちょっとだけ、お散歩にも行けました〜♫300メートルくらい歩いたんだけど、りなは久し振りのお散歩がとっても嬉しかったみたい♪本当にご心配をお掛け致しました〜!!!
m(_ _m)ペコリン。。。。

ららさぁ〜ん!2週間振りの、お散歩再開の時に、グッドタイミングで、とっても嬉しいプレゼントを本当にありがとうね〜♫こなっちゃんも元気そうだし〜本当に嬉しいよ〜〜〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年11月07日 (金) 22時48分

ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい -返信 -

[3979]めぐっち

今日はすんなり入れたじょ。サーバーがおかしかったのかな???これお友達が輝瞳(きらら)にって作ってくださったんです。もう嬉しくってo('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪

2003年11月07日 (金) 00時35分

[3983]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

めぐっちさぁあああん♫輝瞳ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらら〜めぐっちさんも入れなかったの〜?!ごめんね・・・そうなのサーバー側の問題だったようですぅ。
m(_ _m)スミマセーン!!!

輝瞳ちゃぁあああん♥可愛い〜!!ほ〜んとに毛がフワフワしてそうだねぇ〜♪額縁入りでプリントアウトして飾っておきたいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

白い子は、お洋服も何でも似合いそうで楽しみだね〜♫(*бρб)ア…そうそう!お洋服で思い出したんだけど、家の近所の『ペット○ラダイス』潰れちゃったみたい・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

いっぱい買いたい物があったんだけどなぁ〜!めぐっちさんは、買えたの?そうそう!それと、輝瞳ちゃんの動画〜見せてくれてありがとうねっ♫あんまり可愛かったので何回も見ちゃったよ〜♥
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月07日 (金) 22時32分

ありゃ・・・。 -返信 -

[3978]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

ありゃ。。。大変だぁ。。。早く復旧してくれないとね。。。
私は。昨日だけで。今日はトップからも入れましたぁ。
やっぱ1部のプロバイダーだけなのね。。。

前々から。。。とっても気になっていたフード。アレルギーによく効くフード。
昨日の病院の結果で。。。思い切って。。。
今の肝臓治療用のフードと半々にしてみようと思って。。。(どこが思い切って!?)早速買ってみましたぁ。
リーガルってところのだけど。。。知ってる??
なんか。市販のフードの中ではかなりアレルギーには効果があるみたい。
ちと。調べたりしてたの。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月06日 (木) 23時20分

[3982]かおり&りな @管理人
Re:ありゃ・・・。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃん!新しいフードの横で、お首を傾げちゃって可愛い〜♥

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そうだね〜急に切り換えるよりも、ちょっとずつの方が良いかもしれないよね〜!効果があると良いよね!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

『リーガル』ってフードなのね〜あんまりアレルギーの事、詳しくないので初耳だよ〜!!!お味はどうだったのかな?クッキーちゃん美味しく食べれたかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

サーバーの不都合、段々解消されてきたみたいで、一安心ですぅ〜!もう、TOPから入れるようになったみたい〜♫ホント!ご迷惑をお掛け致しました〜!!!
m(_ _m)。。。

HOME
2003年11月07日 (金) 22時22分

ご連絡。。。 -返信 -

[3971]nanako

かおりさぁ〜ん!!
あのね。あのね!
ひろさんからカキコがあって。。。かおりさんのHPに入れないって。。。
どして??
んでもって。はつみさんからも入れないってカキコもらったの〜。
はつみさんはここには来れたみたいだね。。。
どしたんだろう??

2003年11月06日 (木) 18時38分

[3976]かおり&りな @管理人
Re:ご連絡。。。

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

nanakoさぁあああああん!お知らせありがとうね〜!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

nanakoさんは、見れるようになったんだよね?!原因が分からないのでどうする事も出来ないの・・・。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

ひろさんも入れないの〜?!(゚ロ゚)ギョェ!しばらく時間が掛かっちゃうかもしれないねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

nanakoさ〜ん!お知らせありがとうね〜!!!どうする事もできないので、掲示板にリンクでも貼っておきますぅ・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2003年11月06日 (木) 21時03分

[3981]Hatsumi &マミー
( ^∇^)σ[]ピンポーン♪

今日はTOPから入れました ε=(・o・*)
Nanakoさんへ★ 夜勤常連さんは掲示板URLもトップと一緒にお気に入りに入れてあるんで(PC不調の時すんなり入れるように)TOPはダメでもここは入れたのよ〜♪ 

HOME
2003年11月07日 (金) 13時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板