【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんわ -返信 -

[3994]クッキーママ

かおりさ〜ん&りなちゃん♪こ・ん・ば・ん・わ♪

りなちゃんの足よくなってきたんだね。
良かった良かった
お散歩、りなちゃんも喜んだかな。。。?

HOME
2003年11月08日 (土) 22時02分

[3996]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのご心配、本当にありがとうございますぅ〜!!!おかげさまで順調に回復していますよ〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

2週間振りの、お散歩は、ほんの300メートルくらいだったんですけど、とっても楽しそうでした〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いつも何気なく行っていたお散歩に行けるって、こんなに楽しいんだなぁ〜って・・・普段はそんな事、思わなかったんだけどね〜!ちょっとずつ無理しないように頑張ります〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

クッキーちゃん〜♥の〜んびり、くつろいでいるのかな〜?!お洋服はTシャツかな?おしゃれなボーダーなのね〜♫今度、クッキーちゃんのお洋服も見せてね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年11月08日 (土) 22時17分

行き倒れ(^^ゞ -返信 -

[3992]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!りなちゃんのあんよ〜少しずつでも良くなってきてるって聞いて私も嬉しいです〜\(^O^)/早く完治しますように(^з^)-☆Chu!!

お泊まりオフレポも見てくれて有り難うねm(__)m
あのペンションは今までで最高に良かったよ〜♪
是非りなちゃんと一緒に行って欲しいな〜!!
お風呂場の脱衣所にもケージ置いてあって〜ワンちゃんが寂しくないようにってお気遣いが嬉しいの♪
そして、美味しい食事に広いお部屋でくつろいできました〜(^。=)

今日は行き倒れビビアンです〜(ё_ё)キャハ

HOME
2003年11月08日 (土) 21時18分

[3995]かおり&りな @管理人
Re:行き倒れ(^^ゞ

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃ〜ん♥可愛い〜♫お寝んねしてるのねぇ〜!!!疲れちゃったのかな?幸せそうな、お顔して寝てるね〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

お泊りオフ〜ホントに楽しそうだったよ〜!!!ビビアンママさんが最高〜っていうペンションなら、是非一度行ってみたいなぁ〜!!!伊豆には、よく遊びに行ってたの。たくさん思い出がある場所だから、尚更楽しみだよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

脱衣所にもケージが置いてあるなんて、配慮が行き届いてるって感じだねぇ〜。ペンションによっては、食堂には入れませんとか、歩かせないでとか、規制(?)が厳しいところもあるでしょ〜?あれ聞いただけで、行きたくなくなっちゃうよね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ご心配本当にありがとうね〜りなも順調に回復してますぅ〜♫全快には、あと一息ですけど、だんだんハイパーになりつつありますぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月08日 (土) 22時09分

ゆっくりね〜。 -返信 -

[3991]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。お休みの日も必要だもんね〜。
りなちゃんの足。良い方向にむかってることは確かだから。。。焦らずゆっくりね〜。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

クリームシチュー!りなちゃん。大好きなの〜!?
(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
またまたりなちゃんの好きなもの。分かっちゃったぁ!
ヾ(@^▽^@)ノやっほ〜〜♪
チーズテリア。。。((((な≧な≦こ)))ブァッハハ! 
私もクリームシチュー好き。

ブル足クッキー。気に入ってくれて。。。嬉しい。
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
今日は。。。おりぼんつけてみた。なんちゃってショードッグしたかったんだけど。。。
全然。違う!
でも。こんなクッキーが大好きな私。。。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
でもでも。やっぱりピンクの方が似合うな。。。

フードはね。相変わらず。病院食だぁ。。しかも少しだけ。
お家でトイレに行かないから1日3,4回お散歩行ってるのにお腹すかないなかな?

2003年11月08日 (土) 19時46分

[3993]かおり&りな @管理人
Re:ゆっくりね〜。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃん♥赤いおリボン可愛いよ〜♥とっても、お似合いだけど〜そう言えば、クッキーちゃんはピンク〜ってイメージがあるよね〜

いやん♪(〃ノ∇ノ)

チーズテリア〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!チーズテリアもクリームシチューも大好きなの〜♥nanakoさんもクリームシチューが好きなの〜?!りなちゃんと仲間だわ〜っ!!!

ありまっ〜クッキーちゃんご飯いらないんでちゅか?!りなもねぇ・・・この時期ご飯を食べなくなっちゃうの・・・。(ほら〜丁度ヒート後の時期だから・・・)おトイレは・・・nanakoさんと一緒に、クッキーちゃんはお散歩したいからかも知れないねぇ〜♪お散歩元気に行ってるんだったら、大丈夫だと思うよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

ありがとうね〜そうだよね焦らずゆっくり♪今焦って、またなんて事があったらタイヘンだもんね〜!nanakoさ〜ん!ご心配本当にありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年11月08日 (土) 21時56分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[3987]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

りなちゃん!
お散歩再開おめれとうなのらぁ〜〜〜〜!!!!!
わぁ〜いわぁ〜い♪

日記。ありまとう。はぢかしい。。。|_-。) ポッ

いまいちね。使い方がわからなくってね。
適当にいろんなのおしたらでけた。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今日は〜。なんだか。こなつの足の裏を無性に
とりたくなったので
はりはり。ぷっ。

そうそう!いちごはうすきたのらぁ〜♪
今。早速入ってねてゆ。
ぷぷ

2003年11月08日 (土) 00時44分

[3990]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

これは〜こなっちゃんの、アンヨ〜!!!可愛い♥まだちっこいよねぇ〜ぽんって足型とっておきたいねぇ・・・。
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りな〜お散歩再開できました〜!でも・・・昨日は早速サボっちゃったよっ!一昨日張り切り過ぎて、疲れちゃったみたい!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!それにカード〜本当にありがとうね♪とっても可愛く作ってくださってスンゴク嬉しかったよ〜ん!!!
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

いちごハウス〜やっとやっと届いたの〜?!良かったねっ♫ららさんずっとずっと待ってたもんね〜!!!こなっちゃんも、お気に入りなのね〜!!!良かったね〜〜〜!!!

HOME
2003年11月08日 (土) 15時10分

こんばんは〜♪ -返信 -

[3986]はーちゃんママ

かおりさ〜ん りなちゃ〜〜ん (*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪
りなちゃん お散歩も再会できたんだね〜〜。全快までもう少しだね〜〜。良かった良かった〜〜。やっぱり元気が一番!だね〜。
オフ会行って来たよ〜♪ たくさんのワンちゃんで楽しかった〜(^^♪
オフレポアップしたのでマタ見に来てね(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ 
お祝いありがとう〜。もう嬉しくない年なんだけど・・・お祝い言ってもらうとやっぱり嬉しくなるよ〜。子供からプレゼントもらいました〜。何故だか??シーズーちゃんのカレンダー(ヨーキーちゃんが無かったんだって) パパさんからは特に無かったんだけど・・・今トールをお願いしてるから。それがプレゼントってことかな〜?
かおりさん 何お願いしてるの〜?? うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ  また届いたらペッタンコしてね♪
今日届いたの〜〜!! すっごいでしょ〜。ステキでしょ〜〜♪って・・・私が描いたのではないんだけどね・・(*゚.゚)ゞポリポリ  でもね〜大感激なの〜。

メール HOME
2003年11月07日 (金) 23時19分

[3989]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ハリーちゃぁああん♪マミーちゃぁああん♫はーちゃんママさぁああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これは〜kiyomiさんのトールだね〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃん〜そっくりぃ♪これは、はーちゃんママさんの宝物だね〜!お誕生日のお祝いにピッタリィ〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

お子さんからのプレゼントも嬉しいよね〜♪ハリーちゃんとマミーちゃんからもプレゼントもらったのかな???いつも元気でいてくれる事が、一番のプレゼントかも知れないよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなのご心配もありがとうございますぅ〜!そうなの〜お散歩にも自分から行きたがるようになりました!!!完治するまでには、もうちょっとだと思いますが、順調に回復しています〜。本当にご心配をお掛け致しましたぁ〜!!!
m(_ _m)ペコリン。。。

オフ会だったのね〜♫いっぱい集まったの〜?オフレポアップ〜それは楽しみぃ♪ハリーちゃんとマミーちゃんは、どうだったかな〜???また遊びに行くからね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月08日 (土) 15時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板