【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう!o(*^▽^*)o~♪ -返信 -

[4008]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪&リッチ−のお祝いありがとうo(*^▽^*)o~♪
8歳になっても甘ったれでママっ子のリッチ−ですが
ケビン共々これからもよろしくね−!o(*^▽^*)o~♪

見せびらかし〜は超素敵〜も−ママも喉から手が出てるよ−!イイナ−スゴ−ク素敵!でもコインって結構加工賃が高いんだよね〜(*^▽^*)oあはっこれで今年は買い納め?

昨日お祝いかねてポティロンの森ドックランに行ってきました。ノ−リ−ドで大はしゃぎのk&rですがはしゃぎすぎて最後にはママには怒られちゃいましたo(*^▽^*)o~♪

メール HOME
2003年11月09日 (日) 23時09分

[4009]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!o(*^▽^*)o~♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ケビンちゃぁああん♪リッチーちゃぁああん♫そしてママさぁああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

リッチー君お誕生日おめでとう〜!!いつまでも元気で甘えん坊のリッチー君でいてくださいね〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

プレゼントにドッグランなんてステキなアイデアだね〜♫はしゃぎ過ぎちゃうなんて〜(*≧∇≦)ギャハハ!本当に楽しかったんだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ポティロンの森ってステキな公園ですねぇ。とっても広くってのびのび遊べそう〜♪うちの近所にも(ほら〜この前クラブのオフ会があった所)ドッグランがあるんだけど・・・あの公園、りなは嫌いでドッグランでもポツ〜ンと固まって動かなくなっちゃうの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヨーキーのコインは、ずっとずっと捜していたので見つけた時は、とっても嬉しかったんですぅ〜!そうなのっ!加工料金が高かったよ〜!!!┐(*´ー`*)┌でもねぇ・・・あとバッグが2個・・・来る予定なの〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月10日 (月) 16時34分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4004]らら

こんびゃんぴ〜
かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪

今日はさぶさぶらねぇ。
お散歩はどうれしたか?( ̄▽ ̄)ニカッ!

こなつはさぼりましただず。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今日ね〜。こなつにやんきーちっくなじゃんぱーをきせましたぁ〜。

お散歩のとき。いっつもふるえててね。
で。怖いのかと思ってたらどうやらさぶかったらしく。
これを着せたらさぶがらないのらぁ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

ぐふふ〜♪こいん!!!!
ごーるど!こいん!すげぇ〜|_-。) ポッ
かっこいいのらぁ〜。

これだったら普段でもできるだねぇ〜♪
ぐふふふ〜♪
これつけてくりすます。
りなちゃんとでぇ〜とだぁ〜!
( ̄▽ ̄)ニカッ!

昨日は。すんまそ〜ん。
○○○でねちっただす。
きずいたら〜朝だった〜。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2003年11月09日 (日) 22時06分

[4007]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

。o@(@゜▽゜@)@o。ららしゃん発見!!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさん〜昨日心配してたんだよ〜!!!○○○で寝ちゃったって?!もももももしかして・・・トトトトトトトイレ???
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

こなっちゃん達、心配してなかったぁ???っていうか寒かったでしょう?!また、お風邪ひいちゃうよ?!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そうそう!寒くなってきたよねぇ・・・りなちゃん、お家でヌクヌクしていますぅ!ブル足君で遊ぶ方が楽しいみたい・・・。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

ありまぁ〜こなっちゃんも寒かったんだね〜!って怖くってブルブルしてると思ったの???(*≧∇≦)ギャハハ!でもこのジャンパーだったら怖くないじょ!(謎)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

嘘嘘〜とっても可愛いよ〜♥全然ヤンキーちっくじゃないよ〜!!!そうなの・・・コイン買っちゃったっ!!!当分、お買い物できないじょ〜!!!

HOME
2003年11月09日 (日) 22時51分

お洋服。。。 -返信 -

[4002]nanako

かおりさぁ〜ん!りなちゃん!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

素敵な純金コイン。ペッタンありがと〜。
拝んじゃったじょ。( ̄▽ ̄)ニカッ!
ありゃ〜。すごいわ。すごすぎるぅ。。。
改めてまじまじと拝見させてもらっちゃった。

来月ね。ペットグッズ屋さん主催のファッションショーに出るの( ̄▽ ̄)ニカッ!
で。そこのお店で買った服を着ないといけないので。
見に行って来たの。
いつもピンクのふりふりのクッキーのイメージにあうものがなく。。。しょんぼり。( ┰_┰) シクシク

今日のところは。。。
雨の日もお散歩に行けるように赤いレインコートと紺色のかわいいセーターを買いました。
このセーター可愛いんだけどな〜。
ファッションショーって感じじゃないでしょ。。
小物で頑張ろうかな〜。

2003年11月09日 (日) 20時47分

[4003]nanako
Re:お洋服。。。

んでもって。試着中のクッキー。
このコートすっごく迷ったんだけど。。。
オレンジ系なの。。。ピンクが良いの!(爆)
只今、検討中。
どう思う??

でも。。。このファッションショー。飼い主さんとのコーディネートも審査対象。。。
はふぅ。これが一番問題だぁ!
( ┰_┰) シクシク ( ┰_┰) シクシク

2003年11月09日 (日) 20時48分

[4005]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
クッキーちゃんファッションショーに出るの〜!?見に行きたいなぁ〜!!!クッキーちゃんは衣装持ちだもんね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ってやっぱり、そのお店で買ったのを着ないといけないんだねぇ!でもでもセーターもレインコートも可愛いよ〜♥

ハートモチーフのセーターだったら小物で色々とできそうだし〜レインコートだったら小物のコーディネートもできそうだよね〜!こういうの考えるのも楽しいね〜♪

コイン〜(*/▽\*)キャッ♪ありがとね〜♫私は、もう当分お買い物できないじょ!!!

HOME
2003年11月09日 (日) 22時37分

[4006]かおり&りな @管理人

これ〜とっても可愛い!!!nanakoさんがピンクが(・∀・)イイ!って言うの、私スンゴクよく分かるよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でもでもね〜オレンジでも、クッキーちゃんのお顔のゴールドの毛色が、とっても映えると思うんだけど〜どうかな???
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そかそっかぁ〜やっぱりnanakoさん一緒にコーディネートしないといかないのね〜!ってnanakoさんもファッションショーに出るの〜???

やっぱり見に行きたいじょ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年11月09日 (日) 22時41分

遅かった。。。 -返信 -

[3998]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。。。
今。チャットに戻ったら。。。誰も居なかったのら。。遅かったぁ。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ

夜中のお散歩はちと怖いから一緒に行ってもらってるのら。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

わ〜!コイン!ヨークシャテリアのコイン!
すっご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
これだったのね〜。
かおりさんがネットで捜し求めたぶつとは〜!
ッ(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁすごい。すごすぎるぅ〜。
ちと。拝んじゃったよ。。。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月09日 (日) 02時47分

[4001]かおり&りな @管理人
Re:遅かった。。。

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

あらら・・・あれから戻って来てくれたの〜?!残念〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

あれから、こばさんとチョコッとお話して、私達も落ちちゃったの〜nanakoさん、戻って来るかなぁ〜って気にしてたんだけどごめんね〜!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

そかそっかぁ〜夜は、何かと物騒だからね、その方が安心だ〜!!!nanakoさ〜ん!また例の、お話〜何かあったら聞かせてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなのっ!そうなのそうなのそうなの〜〜!!!ずっと探してたヨーキーのコインがやっと届きました〜♪せっかくだからネックレスにしてもらったの〜♫当分・・・お買い物控えないと・・・。

HOME
2003年11月09日 (日) 12時35分

買ったよー。 -返信 -

[3997]ひろ

かおりさん、りなちゃん、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
今日ね^、病院の帰りに町に出て、ダイ○ーに行ってきたよ〜〜、有ったのヨーキーのクリナーが(*≧m≦*)ププッ
買って来たよ〜〜、お友達にあげてもいいからと思って、3個も買ってきちゃった〜(^ー^* )フフ♪

昨日は途中で落ちてごめんね〜、睡魔が・・・ガハハ
今日も出かけたので、(p.-)(ρ.-)(p.-)(ρ.-)ねむねむ です〜〜。年を感じちゃうよ〜〜(--,)ぐすん

HOME
2003年11月09日 (日) 00時14分

[4000]かおり&りな @管理人
Re:買ったよー。

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これは〜ヨーキーちゃんのクリーナー!GETおめでとう♫(*≧∇≦)ギャハハ!ひろしゃんも、3個買ったのね〜私も3個買っちゃったよ〜!!!

100均でヨーキー物を見つけると、スンゴク嬉しいんだけど〜ついついまとめて何個も買っちゃうんだよね〜!

昨日、お話ししたけど〜お洋服とかは入らないのかなぁ?去年は、今頃・・・お洋服まとめて30着くらい買っちゃったよ!!!でも、普段ショップで買う、お洋服一着分くらいの値段だもんね〜♫

昨日は、(っていうか今日?!)ひろしゃんお疲れだったのに、お話できてとっても嬉しかったよ〜!!!また、グッズ情報とか色々と、お話しようね〜♫実名トーク・・・面白かったねっ!!!(*δ.δ) ウフッ〜♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月09日 (日) 12時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板