【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

素敵でしょ〜♪ -返信 -

[4014]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ヨーキーのコインとても素敵ぃ〜〜〜〜♪
ホントにりなちゃんに似てるね(^_^)v可愛いよ〜!
しかも、ゴージャス!!
今日の日記の懐も?って所で(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vしちゃったよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

今日はお友達からビビアンの誕生日プレゼントにトールのボードにビビアンを描いてくださったの〜\(^O^)/とても素敵でしょ〜♪もう大喜びです!!
うちの子グッズ\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ

HOME
2003年11月10日 (月) 23時38分

[4020]かおり&りな @管理人
Re:素敵でしょ〜♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
こここここれはぁ〜!ビビアンちゃんのトールだね〜!!!素敵〜♪ピンクのイメージで、ビビアンちゃんにピッタリィ〜!!!それにビビアンちゃんの、お顔が優しそうな表情で描かれてて可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

とっても嬉しいプレゼント〜だね〜♫我が子グッズは、本当に宝物になるよねぇ〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

実はねぇ・・・今日、私も我が子グッズをもらっちゃいました〜♫日記にこれからアップしますので良かったら見てね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

コインはねぇ〜ずっとずっと探してたの〜。でもそんなに大きなサイズじゃなんだよ〜〜!!!そうなの・・・懐が寂しいよぉ〜!!!年を越せるか心配っ!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

イザとなったら・・・金を潰してって。。。嘘です!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時42分

アセアセ...A=´、`=)ゞ -返信 -

[4013]Hatsumi &マミー

純金コインのペッタンありがとう! そんな高価な物とは縁がない私は「ロイヤルカノン」のコイン?!と読み違えてしまったわ・・(笑)
(#/__)/ドテッ! でしょ。
私は昨日 期待しないで入ってみたショップで ロイヤルカノンの500g入りの可愛い缶を600円でGETして喜んでたんだけど 「ロイヤル」カノン!同じ〜♪と 一瞬思ったら 全然価値が違う物でした^^ゞ
昨日のヨーキー祭は 120匹位いて すごかったよ!

HOME
2003年11月10日 (月) 23時04分

[4019]かおり&りな @管理人
Re:アセアセ...A=´、`=)ゞ

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

マミーちゃぁああん♪シェリーちゃぁああん♫Hatsumiさぁああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ってか、さっきぶりぃ〜!「ロイヤルカノン」ってなんだっけ?って思ったら、フードだったね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

缶入りのフードが売ってたの〜?!缶が付いて600円だったらお買い得だったね〜♪
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

コインはね〜それ自体は、そんなに高価な物ではないんだよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆それよりもペンダントに加工した料金が高かったかも・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

だけど〜ずっと前から探してた物だったので一品しか無かったので、ついつい買っちゃいました〜♫

マミーちゃんのバッグも可愛かったね〜♫私もバッグが2個と・・・それから今日、もらい物をいくつか・・・。(*/▽\*)キャッ♪ヨーキー祭りの様子も見せてもらいに行くからね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年11月11日 (火) 03時32分

チョコママ -返信 -

[4012]チョコママ

かおりさん〜
すごく、すごく素敵なヨーキーのコインですね。
写真拝見するだけで目の保養になりましたよ〜

我が家は年から年中金欠病なのでチョコの洋服もバーゲンのばっかりだよ( ̄□ ̄;)!!
このチョコの着てるコートももちろんバーゲン品ですぅ。。。
そんな私にも夢があって、娘がお嫁に行くときチョコにもウエディングドレス作って上げようと思ってるの。
でもまだ娘は17歳なので夢はまだまだ先になりそうです。

HOME
2003年11月10日 (月) 22時53分

[4018]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫

(*/▽\*)キャッ♪
ヨーキーのコイン〜♫やっと見つけて買ったんですよぉ〜!それも清水の舞台から飛び降りる覚悟で・・・(ちょっとオーバー!!)

コイン自体は、そんなにお高い物ではないんですよ〜♫イザという時・・・金なら売れるかな?って思って。(売らないけどっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!)
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

チョコちゃん♥コート可愛い〜♫とっても似合ってるよ〜!それに暖かそうだね〜!!チョコママさんは、お買い物上手なんですね〜!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私なんて自分の着てる物なんかは、ほとんどバーゲン品ですよ〜!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

まぁ〜!!!ウェディングドレス〜ステキだね〜♫リンゴちゃんとチョコちゃんのお揃いのドレス〜!早く見たいような見たくないような?!ちょっぴり複雑な気分だけど〜ステキな計画ですね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月11日 (火) 03時17分

オフ会レポート? -返信 -

[4011]chaomay&レオ

昨日雨になる前にオフ会行ってきました。でも、不思議犬はやっぱり不可解な行動を繰り返していました。ワン仲間に入る様子も無く、抱きかかえるとペッタンのような状態です。かなりの大物っぷりを発揮?ですかな?

2003年11月10日 (月) 20時23分

[4017]かおり&りな @管理人
Re:オフ会レポート?

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪

オフ会〜どうでしたかぁ?!噂によると、大勢集まったとか〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

レオちゃん不可解な行動ってなぁに???
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

抱っこされて・・・寝てるのかな???これは、やっぱりかなりの大物ですね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

また日記も楽しみに見せてもらいますね〜♫それと!HPも楽しみにしてますよ〜!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時09分

豪華♪ -返信 -

[4010]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜ヽ(^0^)ノ
りなちゃん、お散歩に出られるようになったんだ〜。
足の具合が回復してきて、しかも2週間振りくらいになるのかな?
かおりさん、りなちゃんがお外に出られるようになって良かったね。
パトロール隊のお仕事もして、そしてお散歩に出た翌日はちょっぴりお疲れでスヤスヤ眠ってるのね。
その寝顔もとっても可愛いよ〜(*/∇\*)

かおりさ〜ん、純金のロイヤルコインのペッタンどうもありがとうね。
めちゃめちゃ豪華!!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
かおりさん、ずっと探してたんだ〜。そしてショップにあったのが1枚だったんだね。
それに刻印がりなちゃんに似てるなんて、もうそれこそ大事な大事なお宝物になるね〜(^-^)v
高価なコインだから、かおりさ〜ん、毎日ハァ〜っハァ〜って息吹きかけて磨いちゃう?(*^o^*)v

そういえば私、最近グッズ買ってないなぁ。
あっ、この間発売されたばかりの「Dog Goods Shop」にチラリとヨーキー物が載ってるお店があって、問い合わせたところなの〜。
カタログを送ってもらうから、何か可愛い物見つかるといいなぁ(〃⌒∇⌒〃)

HOME
2003年11月10日 (月) 17時55分

[4016]かおり&りな @管理人
Re:豪華♪

りっちーさぁあああん♫今日はアンナちゃあああん♪

りなのご心配ありがとうございますぅ〜!そうなの、お散歩やパトロールもちょっとずつ復活しています。でも、すぐ疲れちゃうみたい・・・。無理せずゆっくり復活しようと思いますぅ〜!!!

コイン〜!そうなの、お店で一回見かけた事があるんだけどイザ探そう!と思ったらなかなか見つからなくってねぇ・・・。でもヤフオクでも出品されてたんだけど、大きなサイズで値段も高くってビックリ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

私のは、そんなに大きくないの〜!んで、りなに見せたら早速ペロペロしてたよ〜!!!

「Dog Goods Shop」って雑誌???ヨーキー物があったの〜?!何かあったら教えてくださいね〜♫何だか、アンナちゃんも笑ってるね〜♥可愛い〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

アンナちゃんも何か買ってもらっちゃおうね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時03分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板