【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

見てみて!! -返信 -

[4030]ひろ

かおりさ〜〜ん、りなちゃ〜〜ん、こんばんは〜〜。
この間書いた、クッキーの写真でヘッドを作った物を、貼りにきました〜〜&見せびらかしに〜〜笑

ちょっと、写真が光って見えにくいかも・・・。
左が4ヶ月位の時で、真ん中が1歳位で、右がその後です〜〜。実物はもっとはっきり見えるんだけれど・・・ (-"-;A ...アセアセ

HOME
2003年11月11日 (火) 20時33分

[4034]かおり&りな @管理人
Re:見てみて!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
ここここここれがぁ〜クッキーちゃんのネックレスなのね〜!!!可愛い♥これはまさしく、オリジナルの一品物!ひろしゃんの宝物だね〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

しかも3個もあるの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!赤ちゃんクッキーちゃんから段々大きくなってるんだ〜!!!全部カメラ目線で可愛いぞ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そう言えば、今日はオフ会だったのかな?!また、どんな様子だったか見せてもらいに行くからね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

見せびらかしペッタンありがとうね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月11日 (火) 22時13分

はじめまして!! -返信 -

[4015]カコママ

かおりさん、りなちゃん初めまして、でも、あちこちのBBSとかウインクYTを見て何度か遊びには来てるんです、( ^.^)( -.-)( _ _) ドウモ、書き込みは始めてです。お洋服・グッズなど素晴らしいですね。りなちゃんは我が家のユマより5ヶ月おねえちゃんなんですね、足の具合は大丈夫ですか?これからお友達になって下さいね。バナーお借りして行きますね。

メール HOME
2003年11月11日 (火) 00時15分

[4021]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして!!

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

カコママさぁあああん♫初めまして〜ようこそいらっしゃいました〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

えっ?!そうなんですか〜?!遊びにいらしてくださってたなんてとっても嬉しいです♫それに書き込みしてくださって本当に嬉しいですぅ♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それに色々と見てくださってありがとうございます〜♫お蔭様で、りなの足は順調に回復しております〜。ご心配までありがとうございます〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

じゃあユマちゃんは、8月生まれですか〜?あら〜可愛いパピーちゃんも居るんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

バナーありがとうございます〜私もバナーを頂きに伺いますね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 03時55分

[4029]カコママ

かおりさん来て頂いてありがとう!ユマは10月生まれなのユマの方をお姉ちゃんに計算してましたね・・アセアセo(^^;o)Ξ(o;^^)oΞo(^^;o)Ξ(o;^^)oドウモ〜♪今日はメルとユマの美容に我が家から車で45分かかるところまでドライブかねて行ってきました。こちらこそよろしくね。

メール HOME
2003年11月11日 (火) 19時11分

[4033]かおり&りな @管理人

。o@(@゜▽゜@)@o。こちらこそ〜ありがとうございます♫

カコママさぁああん!メルちゃぁああん♫ユマちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜リンク完了致しましたので、ご確認くださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

メルちゃんとユマちゃんは、トリミングだったんですね〜♪気持ち良かったかな?!
ヾ(@^▽^@)ノ

りなのトリミングは、全部私がやってるので、お恥ずかしい限りです〜ぅ・・・。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

また、遊びに行きますね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 22時06分

グッズマニア名誉会長へ -返信 -

[4028]グッズ宣伝部長です

グッズトリオ改名して 組織名?!(笑)
強力な実行委員長もいるし! 
横浜支部長も ( ̄▽ ̄)カラカラカラ言いながら最近頑張ってきたしィ〜 香川支部長も手描きにハマッてるみたい。
神戸宴会部長も大所帯だからすごい♪
静岡後援会長もこれから勢いつけてくるかも?
♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡♪

HOME
2003年11月11日 (火) 17時16分

[4032]かおり&りな @管理人
Re:グッズマニア名誉会長へ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

グッズマニア名誉会長って・・・わ・た・し???
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

グッズ好きさんが増えたよね〜♫チャットで、お話してる時も、思うんだけどネットだと日本全国のお友達ともお話できるし、モチロン日本全国・・・いや海外だってやろうと思えば、お買い物できるし、ある意味凄いよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でも・・・お買い物は、買い過ぎに注意しないとね!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんバッグ〜可愛いね〜♪このバッグの大きさも使いやすそう。私も届くのが楽しみぃ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月11日 (火) 21時41分

雨ですぅ -返信 -

[4025]リオmama

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

ヨーキーのコインめっちゃ
カッコ.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!
あーいうのにもヨーキーがあるんだね〜
キャー!ビックリ!! (*゚ロ゚)ノミ☆(;>_<)
さすが、かおりさん♪

姪っ子さんが描いた、りなちゃんの絵
凄く似てて可愛いね〜
かおりさん、ニコニコだね〜〜

フード、レンジでチンして食べてます
なんとか今のフードで落ち着きそうですぅ
いろいろと有難うね〜〜

今日のリオは
「お風呂に入って綺麗になったじょ!」
=*^-^*=にこっ♪

HOME
2003年11月11日 (火) 14時03分

[4031]かおり&りな @管理人
Re:雨ですぅ

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

リオちゃん〜お風呂に入ったんだね♪リオちゃんは、お風呂大好きだもんね〜!!!気持ち良かったのかな?ちょっぴり眠そうなお顔だね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ヨーキーのコイン〜!ずっとずっと探していたの。やっと見つけたら、一個限りだったので悩んで悩んで買っちゃいました〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

姪っ子の絵も、見てくださったのね〜♪あれも、思いがけなかったので、嬉しいです〜♫いつも漫画チックな絵ばっかり描いていたので、驚いちゃいました〜!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
フード選びも悩んじゃうよねぇ・・・。りなは、好きなフードでも「これは、いらないでちゅっ!」ってする時があるので、困っちゃいますぅ。リオちゃんも美味しくいっぱいご飯を食べてくれるとリオmamaさんも嬉しいよね〜!がんばれ〜リオちゃん!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2003年11月11日 (火) 21時35分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4022]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ〜♪( ̄▽ ̄)カラカラカラ

こなつ劇場をつれてまいりましただず。
ぐふふ。
もし時間があったらみてちょ。
http://www012.upp.so-net.ne.jp/konatsu615/kona.AVI

ららは昨日。
金のコインが振ってくるゆめをみちったじゃないかぁ〜。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

昨日はありまとう〜!
ご飯がんばゆね!ふんがぁ〜。
知恵比べだにぃ。。
(ららがまけそう。。。)
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

めいのおけつにつぶされてつつも
爆睡のこなつ。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2003年11月11日 (火) 03時55分

[4024]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
動くこなっちゃん♥見れたじょ〜!!!可愛い〜♥「アンッ!」だって!!!

拡張子AVIで出来たね〜♫これもうアップしてるのね〜!HPにリンク貼るのかな?これからいっぱい動くこなっちゃんとか、動く芽衣ちゃん小春ちゃんららさんが見れるねっ!!!

コイン〜振ってきたの?降ってきたら痛いよね!
(*≧∇≦)ギャハハ!

そうだね〜こなっちゃんご飯をいっぱい食べないとね〜りなもいつだったか急に食べなくなっちゃってねぇ。随分悩んだんだけど、食べない時には、スパッ!とお皿を下げちゃうのも必要かも・・・。うーん難しいよね。体重が減っちゃったらタイヘンだしねぇ。
(・_・")?う"ーん!

このお写真は、どうなってるの〜?!って思ったんだけど〜こなっちゃんが手前で、芽衣ちゃんが、お尻で!!!頑張れ〜こなつっ!!!

HOME
2003年11月11日 (火) 04時06分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板