【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

どうも有り難うね♪ -返信 -

[4046]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ビビアンへのお祝いメッセージ&カードも有り難う♪とても嬉しかったです(*^_^*)
最近ますます成長してきたビビアンだけど〜〜
これからも仲良くしてやってくださいね♪
今夜はvivioさん帰ってきたらケーキでお祝いします♪
ビビアンのお口にはイチゴちゃんだけしか入らないけどね〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2003年11月12日 (水) 19時44分

[4047]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難うね♪

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

どんなお誕生日だったかな〜?!また日記を楽しみに見せてもらいに行くからね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ママとパパからのプレゼントは、何だったのかな?!それにケーキ!スンゴク美味しそう〜♫ビビアンちゃん、いちごちゃん食べたいよね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

楽しいお誕生日〜また来年も、元気で迎えようね♫本当におめでとう!ビビアンちゃん♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年11月12日 (水) 23時33分

続々と・・・ -返信 -

[4038]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃん (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
すっご〜〜〜〜〜〜〜い・・・ステキな姪っ子さんだ〜〜♪ うらやましい・・・。
すってきな金貨のネックレスのペッタンコありがとう〜。さすがかおりさん・・目の付け所が違うな〜(*'-')σ*'-'*) ツンツン  
我が家も、続々とうちの子グッズが到着で〜す♪
まずは・・・ハリー&マミーの時計! さっそくリビングに飾りました♪

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時35分

[4039]はーちゃんママ
Re:続々と・・・

そして・・・バスケット〜♪ マミーが親指姫になったみたいでしょ〜? (@⌒ο⌒@)b ウフッ

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時36分

[4040]はーちゃんママ

もうひとつ〜。鏡〜。 どれも可愛くって大満足〜わ〜い♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/わ〜い♪ ただ・・・お財布は空っぽなり〜ポリポリ (・・*)ゞ

メール HOME
2003年11月12日 (水) 12時38分

[4044]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

はーちゃんママさぁあああああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!
凄っ!!!ついこの間、ボードが届いたばかりでしたよね〜?!今度は時計なの?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

このハリーちゃんとマミーちゃんの絵の表情が優しくって可愛いね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リビングがパッ!と明るくなったんじゃないかな〜?!我が子グッズは、宝物だよね〜!!!時計を見る度に、にんまりしちゃうね〜♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなの〜ヨーキーの金貨は、やっとやっと捜して見つけたので、とっても嬉しいですぅ♥姪っ子の絵もビックリしちゃったの!!今まで漫画みたいな絵しか見た事なかったので〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年11月12日 (水) 18時04分

[4045]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

コレは〜マミーちゃんのバスケット〜!マミーちゃんがお花の中に居るのね♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

このバスケットの中には何を入れるの〜?!可愛いバスケットだ〜〜〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。可愛い♥

それに〜鏡!!!本当に細かく描かれてるのねぇ。この鏡、私も持ってるから大きさが分かるんだけど、どうしてこんなに可愛く描けるの〜?!って思っちゃう!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーちゃんママさん、宝物がいっぱいだね〜♫次は、何を頼むの〜???
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2003年11月12日 (水) 18時10分

パン作り♪ -返信 -

[4037]リオmama

かおりさ〜ん
りなちゃ〜ん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

昨日は雨で暇だったので
前から作ってみたかった
パン作りに初挑戦しましたぁ
このパンは食パンなんですよ
食パン用型が無かったから
ケーキ用で(≧m≦)ぷっ!
出来上がりは100点満点!
外はカリカリ中はフワフワ
めっちゃ美味しかった
リオと一緒に食べました

リオ賢くオッチンしてるでしょ
食べ物が前にあると
何でこんなに賢いんだろ?(笑)

HOME
2003年11月12日 (水) 11時35分

[4043]かおり&りな @管理人
Re:パン作り♪

。o@(@゜▽゜@)@o。美味しそう〜〜〜!!!

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

今ね〜レスしようとしたら、急にグラグラ揺れ出してビックリぃ!地震だったのっ!!!思わず、りなを抱っこしちゃった。りなは、見えない敵と戦ってますぅ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

それはそうと、美味しそうなパンっ!!!パンって焼いてると、スンゴク良いニオイがするんだよね〜!香ばしくって・・・
(*бρб)ヨ・ヨダレ・・・。

焼きたても美味しいもんね〜!バターとか付けなくっても、いくらでも食べられちゃうよね〜♫

リオちゃんも一緒に食べたんだ〜!リオちゃん良かったね!!!それにしても、リオちゃん、熱い視線で凄い見てるぅぅぅ!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

HOME
2003年11月12日 (水) 17時37分

可愛い! -返信 -

[4036]nanako

かおりさぁん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

わ〜!!
りなちゃんだぁ!りなちゃんの絵だぁ!
姪っ子ちゃん。めちゃめちゃ上手だじょ!!
すっご〜!
ヨーキーって難しいのに!しかもりなちゃんだぁ!
可愛いお洋服。想像で!?
すごい!!
やっぱりかおりさんの家系は。。。芸術肌だぁ!
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

kiyomiさんの時計が届きましたぁ!
とっても可愛いの〜。
実物はもっと可愛いのよ〜ん。( ̄▽ ̄)ニカッ!

デビットさん。。。東京ドームのプライド。。。
観て来たの。。。すっご。。。
オアイコだぁ〜!( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年11月11日 (火) 23時35分

[4042]かおり&りな @管理人
Re:可愛い!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
クッキーちゃんだぁ〜♥クッキーちゃんの時計〜!!!このクッキーちゃんの表情も、とっても可愛いもんね〜♪これは、nanakoさんの宝物だね!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

nanakoさん〜手描きグッズにハマってるね〜!!!今度は何を注文するのぉ?!クッキーちゃんグッズのページ〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

姪っ子ね〜私もビックリしちゃったの。いつもはヘンテコリン(?)な漫画の、りなばっかり描いてたから!(*≧∇≦)ギャハハ!こないだなんて、りなが着物着て、タバコ咥えてる絵を描いてたんだよ〜!!!
( ̄д ̄)y―┛~~~ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの・・・PRIDEグランプリ!もう何回観に行ってるんだろう!!!それなのに録画しろって言うんだよ〜!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

HOME
2003年11月12日 (水) 17時21分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4035]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

かきかきありまとう〜。
てれちまっただず。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

昨日からね。すっごく写真をいぢるのが楽しくって
こんなのを作ってあそんでみたじょ。
なじぇ。こなつに光をいれたかはなぞだず。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

んと。ぬいぐるみちゃんがしてたびーずのちょーか。
たぶん。りなちゃんのサイズにあってると思うだに。
もらってくれてありまとに。。。|_-。) ポッ

2003年11月11日 (火) 23時33分

[4041]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃあああん♪

ビーズ♫ありがとうね〜!とっても嬉しかったです〜!スンゴク細かく編んであってビックリ!本当にありがとうね〜♥
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

これは、こなっちゃんのプロフィールのカードなの?!(*бρб)ア…豹柄だっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

合成写真とか、やり出すとキリが無いんだよね〜!でも楽しいの分かるよ〜♫「こうやってみよ〜」とか「あ〜やったらどうなる?」とかね〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)チョーカーね〜りなに付けてみるからね〜♫本当にありがとう♥
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年11月12日 (水) 17時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板