|
[4063]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ミニオフ〜!ヨーキーちゃんがいっぱいだぁ〜♪居酒屋さんっていうのが(・∀・)イイ!ねっ♫クッキーちゃ〜ん!楽しかったかな〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなのご心配、ありがとうね〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)もう大丈夫みたい♫いつもの生活に戻ったよ。しゃぶしゃぶで、nanakoさんとクッキーちゃんが来てくれるんだったら、いつでも作っちゃうよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そう言えば・・・nanakoさんは、新しいベッドでクッキーちゃんと一緒に、お寝んねしてる〜?!どうどう?!その後。クッキーちゃんがソファーでヘソ天・・・思い出しても笑っちゃうぅ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
この間のお話、変なお話でもないし、愚痴でもないよ〜!nanakoさん、頑張ってね〜!私だって何かあったら皆に聞いてもらうんだもんっ!お互い様だよっ。その後のお話、是非聞かせてね♫((*бρб)ア…またnanakoさん謝ってるぅぅぅ) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月15日 (土) 17時02分
|