【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

残念! -返信 -

[4070]りおの親

おはよう!メッセンジャーにチャレンジしたの?MSNはやったことないけどパソコンに入ってるのねー!やっぱりyahoooooo!にしたら?(笑)それから昨日の夜10時ごろだったかなメールしたんだけど戻ってきちゃったみたいよ!もう一度送りなおしたんだけど届いてる?

2003年11月16日 (日) 09時53分

[4075]かおり&りな @管理人
Re:残念!

( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あのねあのねっ!やっぱりメールが変だと思って、問い合わせしたのね。そんでその時、テストメールを自分に送ってみたんだけど・・・どういう訳かメールのサポートに送っちゃったみたいで、「テストメールがちゃんときてますよ」って言われちゃったよ〜!(意味分かる???)
(*≧∇≦)ギャハハ!

なんかねぇ、メールちゃんと受信してるって事なんだけど、おかしかったよね。でも、ちゃんと届いていますので、ありがとうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!メッセ!Winのメッセを立ち上げてみたんだけど、結局新しいバージョンをDLしてくださいって事なので、めんどくさくって止めちゃったっ!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

やっぱりYahoooooooooooooooo!!!が使いやすいかなぁ〜!もしDLしたら、連絡するからね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年11月17日 (月) 01時08分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4066]らら

か・かかかかっかおりしゃぁ〜♪りなちゃぁ〜♪
こんびゃんぴ。|_-。) ポッ

おかばんがふえてゆ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

すごいじょ〜!!!
こり。かあいいねぇ。ぐふ。|_-。) ポッ

あのねあのね。
今日。今まであったおともらちのページをあっぷっぷしたのらぁ。
でね。一枚どかんとペッ短させてもらうことにしたのらぁ〜。
もし。お写真をかえちくりぃ〜〜があったら。
はりはりしてちょ。すぐにすっぱまんで
かえるのらぁ。よろしくに。

こなちゅの今日はくりすますなぱちりがとりたじょ。
わぁ〜い♪
どおどお?
なんか。。手が。す〜ぱ〜まんしてゆ。。。

2003年11月15日 (土) 21時17分

[4068]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

こなっちゃん、お手々が伸びきってるぅ〜!ジャンプーしてるの?(*≧∇≦)ギャハハ!本当だクリスマスだね〜イルミネーションがとっても綺麗だ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

おかばん・・・また増えちゃったよ〜!リンダピッケン!可愛いよね〜♫ららしゃんもいかが???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ららさんのHP、見せてもらったよ!凄い変わっててビックリしちゃった〜♪りなの、お写真もペッタンありがとうね〜!!!それと、先程はお星様ぺっタリンコの、りなちゃん画像もありがとう〜♪また使わせてもらっちゃうね!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

こなっちゃんの、ブラシとクシ〜良いのが見つかると良いね〜♪(あんまり大きくない方が使いやすいと思うよ〜!)それと、例のミニーちゃんのお洋服!今日買えるかな〜?!売り切れになってないと良いけど〜!買えたらこなっちゃんに着せて見せてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年11月16日 (日) 09時07分

これがケーキよ♪ -返信 -

[4061]Hatsumi&マミー

これが昨夜話したケーキ!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
20cm位だから一人でペロっと食べれちゃうけど 大家族なので少しずつ・・^^ゞ
茶色だったらヨーキーだよね!

お揃いリンダビッケン!\(^▽^)/
マミーが知らないうちに ベッドカバーに カリカリ爪でひっかいたみたいで最近ほずれを発見(涙)

HOME
2003年11月15日 (土) 12時58分

[4065]かおり&りな @管理人
Re:これがケーキよ♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ここここれが噂のケーキなのね〜♫ベロが出てるぅ〜!可愛い♥

頭に、おリボンもしてるの〜?!これは、たまらないねぇ!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ヨーキーのも作れそうだね〜!
(でも何だか食べられないかも〜そんな事ないかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

リンダピッケン〜あのイラストとっても可愛いよね♥私のカバーは、もったいなくってまだ・・・使ってないの〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

hatsumiさ〜ん!楽しい週末をね〜♫

HOME
2003年11月15日 (土) 17時16分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4060]らら

かおりしゃぁぁ〜♪りなちゃぁぁ〜♪
こんびゃんぴ〜♪

しゃっぶんしゃっぶん♪
ららもしゃぶしゃぶになりたい。

お肉〜最近くってないだにぃ〜。
( ┰_┰) シクシク
うちのおばばは魚がすきだから。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
肉!肉!肉!
(こりじゃまるで男子高校生だ。。)

こなちゅは新技を発掘したじょ。
そりはね。
だれかに追っかけられて。追いつかれると
ぱたっとおなかをみせて
死んだふりするだに。。。
服従というよりは
ほんとにそんな感じなのら。。。
いつもおなかみせるときは
お手手がぱたぱたするんだけど
それもぴたっと止めてるのら。

で。また誰かはなれると
ずだだだだ〜〜〜〜〜〜〜〜って
大爆走するのら。
で。また。追いつかれると
ぱたっと。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

ららに似ず。頭のよい子になりました( ̄▽ ̄)ニカッ!

今行ったらだれもいなかっただにぃ〜
あたりまえか。

2003年11月15日 (土) 03時37分

[4064]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こなっちゃん♥お顔の毛がくちゃりんこしてて可愛いぞ〜!お寝んねしてたのかな?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

しゃぶしゃぶ〜ららさんがしゃぶしゃぶになったら、ダシが出る〜?それともアクが出る〜?(謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お腹を出すのは、「あたちは、喧嘩ちまちぇんよ〜!一番美味しい所を、みせちゃいましゅから〜!」って意味があるんだと思うんだけど・・・死んだフリなの???
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

>ららに似ず。頭のよい子になりました
>( ̄▽ ̄)ニカッ!
↑そりは良かった♫なんちゃって!!!(*≧∇≦)ギャハハ!ありっ?!昨日、チャットに来てくれたの〜?!それは残念っ!もうちょっと早くおいで〜〜〜!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!

HOME
2003年11月15日 (土) 17時08分

こんばんは。 -返信 -

[4059]nanako

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。調子良いみたいだね〜。
良かったぁ〜。ベットで添い寝。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
それにそれにしゃぶしゃぶ!!
美味しそう。。。呼んで!呼んで!そんなときには〜!クッキーと飛んで行っちゃうから〜
( ̄▽ ̄)ニカッ!

でも。本当にりなちゃんの調子が良くなってて嬉しいよ〜!頑張ったもんねっ!

この間は。なんか変な話しちゃってごめんね。
愚痴っちゃった。。。泣いちゃった。。。
でも。すっごくあったかくって嬉しかったぁ。
ありがとうね。
私。頑張るぅ〜!( ̄▽ ̄)ニカッ!

んで。今日。ミニミニオフ会♪
3家族4ヨーキーでワンOKの居酒屋さんへ行ってきたよ( ̄▽ ̄)ニカッ!

HOME
2003年11月15日 (土) 03時21分

[4063]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

nanakoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
ミニオフ〜!ヨーキーちゃんがいっぱいだぁ〜♪居酒屋さんっていうのが(・∀・)イイ!ねっ♫クッキーちゃ〜ん!楽しかったかな〜?!

りなのご心配、ありがとうね〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)もう大丈夫みたい♫いつもの生活に戻ったよ。しゃぶしゃぶで、nanakoさんとクッキーちゃんが来てくれるんだったら、いつでも作っちゃうよ〜!!!

そう言えば・・・nanakoさんは、新しいベッドでクッキーちゃんと一緒に、お寝んねしてる〜?!どうどう?!その後。クッキーちゃんがソファーでヘソ天・・・思い出しても笑っちゃうぅ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

この間のお話、変なお話でもないし、愚痴でもないよ〜!nanakoさん、頑張ってね〜!私だって何かあったら皆に聞いてもらうんだもんっ!お互い様だよっ。その後のお話、是非聞かせてね♫((*бρб)ア…またnanakoさん謝ってるぅぅぅ)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月15日 (土) 17時02分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板