【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[4081]Hatsumi&マミー

シェリーPからのプレゼント・・全然予想できなかったマミー用タンスをもらっちゃった! ワーイヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノワーイ♪ 部屋に入ったら ハッピーバースデーのBGMがかかってる演出で タンスも半分手作りっ☆感激したよ!
私の部屋に持って来てもらって ヨーキーステッカーを貼っちゃった☆ そうそう うちの子(写真から)玄関マットが作れる情報GETして揺れてます・

HOME
2003年11月17日 (月) 01時26分

[4086]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

Hatsumiさぁああああん!お誕生日おめでとう♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

これは、マミーちゃんのタンス〜?!シェリパパさんが手を加えてくれたんだ〜!嬉しいプレゼントだね〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

下が引き出しになってるんだね〜!細かい物も収納できて便利そう〜♫シェリパパさんって、マメなんだね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

オリジナルで、マットが作れるところ、私も知ってるけど、私が知ってるところのは、すごくお値段が高いの〜!!!とてもじゃないけど、踏付けられないので、諦めました!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年11月17日 (月) 01時47分

はじめまして。 -返信 -

[4076]ikuko

はじめまして。。。
ikukoと言います。( ̄▽ ̄)ニカッ!
ヨーキーの女の子、3歳のクッキーと一緒にらぶらぶ〜んな毎日を送っています。
どうぞ。よろしくね。

な〜んちゃって!( ̄▽ ̄)カラカラカラ
nanakoだよ〜ん。今日からHNをikukoに変えちゃいましたぁ〜。
どうぞよろしくね〜。
(/o\) 恥ずかしい

ららしゃんが作ってくれた首振りウインク舌出しクッキーですぅ!ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

2003年11月17日 (月) 01時09分

[4077]ikuko
Re:はじめまして。

なぜ。。。お鼻のところが黒くなる??
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2003年11月17日 (月) 01時10分

[4084]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ikukoさん?!ikukoさんなの〜〜!?!?(謎)

HN変更ですね〜♫了解しました〜♫ってか、どうして急に???

首フリクッキーちゃん♥可愛い〜!ららしゃんが作ってくれたんだね〜!良かったね〜ikukoさん♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

まだ、nanakoさんって書きそうになっちゃうよ〜!間違っちゃったらごめんね〜〜〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月17日 (月) 01時41分

[4085]かおり&りな @管理人

...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

あのねあのねGIFアニメは、縮小表示になると崩れちゃう事があるの〜。ちゃんと表示してみたら、綺麗になってたよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年11月17日 (月) 01時43分

( ┰_┰) シクシク -返信 -

[4073]らら

かおりしゃま。。。うりきれましただ。
(_ _。)...シュン

えぇ〜〜〜〜ん。
さぶしい。。。。。。。(( T_T)トボトボ

なので。。お洋服を並べて写真をとっちった。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
まだおおきくなるから〜控えようって思ってたのに。。増えてただに!
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

昨日ね。かおりしゃんがチャットを落ちたあとね。
こなつのお鼻の横にとげがささってるのが分かってあせっただよ〜。
なんとか抜いたそのとげはゆうに1センチはあっただず。。。ふぅ。。

2003年11月16日 (日) 19時34分

[4074]らら
Re:( ┰_┰) シクシク

こっちはよくきてるのらぁ〜。
でも。体操服たちはおせんたく〜。
こなちゅ。ほふくぜんしんするから
おなかがまっくろになるだ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2003年11月16日 (日) 19時35分

[4082]かおり&りな @管理人

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
売り切れちゃったって、あのミニーちゃん???今日の1時まで受付中止だったのにねぇ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ありまぁ〜こなっちゃんったら、衣装持ちぃぃぃ!!!こ〜んなにイッパイ持ってたんだねぇ〜!!!

この赤いのは、クリスマス用なんだね〜♫それに、ピンクとグレーのスカートも可愛い〜♥
ヾ(@^▽^@)ノ

って・・・え"っ!?お鼻の横にトゲ?1センチも???それじゃ貫通してたんじゃなぁい???ってか、どうして???大丈夫だったの???
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年11月17日 (月) 01時32分

[4083]かおり&りな @管理人

Σ(∂o∂lll)お〜〜〜〜〜〜い!大丈夫なの〜?!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
こっちのお洋服は、カジュアルっぽいんだね〜♫どれも可愛いよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうそう!すぐ汚れちゃうんだよね〜!って・・・こなっちゃ〜〜〜ん!大丈夫なの???心配だわ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2003年11月17日 (月) 01時35分

可愛いね〜! -返信 -

[4072]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは。
とってもステキなリンダビッケンのバッグ、めちゃめちゃ羨ましいよぉ〜!
あのヨーキーちゃん、りなちゃんに似てるね(*^-^*)/
ヨーキー物でもお顔は様々だけど(^o^;)このモデルちゃん、ロン毛でお顔がめちゃめちゃプリティーだもんね。
今、ヨーキーグッズのページを見せてもらったんだけど、ラグマットなども持ってるんだ。
お部屋に飾れるのもいいよね。

私は昨日買って日記にアップした、100均の置物とあとは小さな置物2つくらいなの〜。
フルコートの子に憧れるから、最近特にロン毛のヨーキー物に目が行くようになったよ〜♪

かおりさーん、ロビンの心配してもらってありがとうね。
粘液っぽい感じで出血もあったから慌てて病院で診てもらったの。
お陰様でもうすっかり元気だよん。ありがとう!
最近ね、アンナの乳歯がポロポロ抜けてるの。
既に9本見っ〜け♪だよ〜。偶然見つけることが多くて、ロビンのも合わせると、17本くらい持ってるの。
捨てるに捨てられなくて、取ってあるよー(^▽^)

HOME
2003年11月16日 (日) 19時01分

[4079]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね〜!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リンダピッケンのバッグ〜りなに似てるなんて〜♥とってもとっても嬉しいですぅ〜〜〜!!!(←親ばかお許しくださいませ。m(_ _m)。。。)

本当は、クッションとかいっぱい他にも欲しいのがあるんだけど、なんせお高いので┐(*´ー`*)┌我慢しておりますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
100均にヨーキーちゃんの置き物があったの〜?!それは、嬉しいよねぇ〜!置き物ってショップに置いてあると、ちっちゃくっても1万近かったりして・・・100均で見つけるとなんだかスンゴク嬉しくなぁい?(私だけかなぁ???)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ロビンちゃん♫とってもステキなフルコートだもんね〜アンナちゃんもこれから、コートが伸びて美人なお嬢様になるんだよね〜!あらら・・・歯が抜けてるの?じゃ〜色んな物をガジガジしちゃわなぁい?(*бρб)ア…そうそう!私も、りなの歯を取ってあるよ〜!捨てられないよね〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

ロビンちゃん大丈夫なのね♫良かった!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)出血は、驚いちゃうねぇ。大事に至らなくって本当に良かったね〜♫寒くなってきたから冷えちゃったのかな???お大事になさってね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月17日 (月) 01時23分

こちらではご無沙汰です -返信 -

[4067]kiyomi

今日かおりさんのカキコをあっちこっちで見てお願いに来ました。
リンダピッケンのバッグの新作(だと思う)出たの知ってます?
今日次回の商品にするバッグを買いに問屋さんへ行った時に別のお店で見かけたんですがそこは会員制でどうしても売ってくれなかったんです〜。
縦長のバッグでヨーキーは同じ絵柄で1匹。
背景に外国の町並みが描かれてていい感じだったんです。
手に入らなかったんで余計にほしくて・・・・。
グッズマニアのかおりさんならひょっとしてと思い伺いました。
もし見かけたら教えていただけませんか?
私なりに探してみましたが無かったんです。
よろしくお願いします。

2003年11月15日 (土) 23時36分

[4069]かおり&りな @管理人
Re:こちらではご無沙汰です

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

kiyomiさぁあああん!こちらでは、お久し振りです〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

リンダピッケンの新作ですか?実は、私のバッグも知り合いに頼んで、問屋さんで買ってもらったのですが、残念ながら新作があったというお話は、聞いていません・・・。
llllll(-_-;)llllll

ただ・・・私の知っている、サイトには、リンダビッケンのバッグに刺繍をしたりして、ちょっと柄が違っているのがありますよ♫
http://bowmeow.jp/line_up/bag/index.html

この↑サイトの3ページ目あたりに、猫ちゃんのバッグがありますよね。それが丁度、縦長で外国の町並みのような気がするんですけど、これでヨーキーの絵は、私も見た事がありません。また、何か情報がありましたら、お知らせしますね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月16日 (日) 09時07分

[4071]kiyomi

HPみました♪
そうです、あの猫のタイプでヨーキーなんです〜♪
一番左の猫のが一番近くて背景は町並みなんです。
まだこれから出て来るんでしょうね。
ちょくちょく覗いてみます。
ありがとうございました。
さすがかおりさん!
ヨーキーグッズの事はこれからかおりさんに聞きに来ま〜す♪

2003年11月16日 (日) 18時04分

[4078]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

新作〜早く見たいですよねぇ!そう言えば、ここのサイトは、メールでカタログを送ってくれるみたいですよ♪
http://www1.odn.ne.jp/~cbf65760/page002.html

下の方の新製品のところを見てみてくださいね♫もし、何か新しい情報がありましたら、私の方こそ知りたいので、是非、教えてくださいね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年11月17日 (月) 01時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板