【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ミニバッグ -返信 -

[4096]kiyomi

今日完成しました♪
こんな感じになりましたがいかがでしょう。
明日発送予定です。

2003年11月17日 (月) 22時33分

[4102]かおり&りな @管理人
Re:ミニバッグ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

kiyomiさぁああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わざわざペッタンありがとうございます♪
ヾ(@^▽^@)ノ

キリリとした表情ですね〜!実物が届くのを楽しみにしています!
☆⌒(*^-゜)b

お世話さまでした〜♫
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2003年11月18日 (火) 19時35分

( ┰_┰) シクシク -返信 -

[4095]ikuko

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃん。お散歩嫌でちゅ〜って寝ちゃったの!?
ははは〜。寝る日だったのね。( ̄▽ ̄)ニカッ!
可愛いじょ〜りなちゃん。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

ヨーキーの本って。こんなに種類があったんだ。。。
持ってるのもあるけど。。。
(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ

きな粉。ダメだったのら〜。( ┰_┰) シクシク
見向きもしない。。。
匂いかいだだけで逃げて行っちゃったじょ。

ここのところ満足に食べていないのであんなに大好きなお散歩も歩けないらしく。
おしっことうんちを済ますと「抱っこしてくだちゃい!」って訴えます。
悪循環。。。( ┰_┰) シクシク

2003年11月17日 (月) 22時19分

[4101]かおり&りな @管理人
Re:( ┰_┰) シクシク

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらら・・・クッキーちゃんきな粉作戦、駄目だったの?!それはちょっと心配だよねぇ。おやつは、食べてるみたいだけど、ストライキちょっと長いよねぇikukoさんも心配でしょう・・・。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

おから作戦が上手くいくと良いんだけどねぇ〜!あららクッキーちゃん歩くのもシンドイのかな?!そうだよね、ご飯食べないと元気が出ないもんね。頑張ってね〜!クッキーちゃん!
☆⌒(*^-゜)b

りなは、気紛れでお散歩に行きたがる時と、行かない時があるの〜!ちょっとアンヨを痛めてから特にそうなったみたい。それに寒いしね〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ヨーキーの本は、また出るみたいだよ〜♫とにかく、クッキーちゃんがいっぱいご飯を食べますように〜!!!チェックのドレス〜可愛いよ〜♥
(ー人ー)ご飯パクパク!!!

HOME
2003年11月18日 (火) 19時31分

おぼうぼでしゅ♪ -返信 -

[4090]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
今日は冷え込むね〜{{ (>_<) }}でも、一緒にねんねしたら暖かいから嬉しい〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

素敵なバッグゲッツしたんだね〜♪私もずーーーっと欲しい物の一つです(*^_^*)可愛いな〜♪
いいないいな〜( ・_・)ジッって取らないよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさん、ヨーキーの本いっぱい持ってるんだね♪私は今の所三冊くらいです♪欲しいな〜って思ってるんだけどなかなかいいのないのよね〜〜(T.T)

今日はビビアンに「おぼうぼ」をつけてみたよ〜♪似合ってますか?うふふ♪固まってます〜(^_^)v

HOME
2003年11月17日 (月) 21時02分

[4094]かおり&りな @管理人
Re:おぼうぼでしゅ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁああん♫ビビアンママさぁああん♪

ビビアンちゃん『おぼうぼ』可愛いよ〜♥とっても似合ってる〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

まぁるいお椅子は、ピアノの椅子かな?固まっちゃったの?(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)寒いよねぇ〜そう言えば、ビビアンママさん、お仕事お忙しかったんだよねぇ?!ビビアンちゃんと一緒に、ヌクヌクゆ〜っくりお寝んねしてくださいね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

リンダピッケンのヨーキーちゃんって可愛いよね〜♪私も、もっと欲しいのがあるんだけど・・・なんせお値段が高いので、ちょっとずつ揃えようと思ってるの!

ヨーキーの本ね〜本屋さんで見つけると、ついつい買っちゃうの。内容はどれも似たり寄ったりなんだけど〜!また、新しい本が出るみたいだよ〜♪また買っちゃうかもっ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2003年11月17日 (月) 22時05分

高級時計っ! -返信 -

[4089]Hatsumi&マミー

とっても可愛いお祝い加工写真 ありがとう!!
後日HPにUPして残しておきます☆

両親からのプレゼントは 横浜元町商店街の宝田って高級洋食器店の名前入り ヨーキー時計でしたぁ♪ 

↓玄関マットは PEPPYって病院でもらう通販雑誌で 9800円だよ☆ 揺れる価格でしょ?♪
では後ほど 早め時間に出没予定です(*゚▽゚)ノdd☆

HOME
2003年11月17日 (月) 18時43分

[4093]かおり&りな @管理人
Re:高級時計っ!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさ〜ん!嬉しいプレゼントが、まただね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

やっぱり宝田のお皿だったんだね〜♫名前入り〜!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

オリジナルでも焼いてくれるみたいなので、今度お店に直接行ってみようかな〜って思っています。元町って、ショップも色々とあるみたいだし〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

玄関マット9.800円なの〜?!PEPPYのサイトがあったので、早速カタログ請求しちゃいました〜♫

HOME
2003年11月17日 (月) 21時58分

ヨーキー -返信 -

[4087]リオmama

かおりさ〜ん♪
りなちゃ〜ん♪
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

あったよ!!!
ヨーキーのクリーナー
=*^-^*=にこっ♪
何時も行く所じゃない
100均に行ったらあったわ
クリーナーの事
本当は忘れてたのよヾ(・・;)ォィォィ
レジで並んでたら真横にあったわ(爆)

HOME
2003年11月17日 (月) 14時16分

[4088]リオmama
Re:ヨーキー

一緒だ〜
=*^-^*=にこっ♪

HOME
2003年11月17日 (月) 14時18分

[4091]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これは〜ヨーキーちゃんのクリーナーだね〜♪見つかって良かったね!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

100均でヨーキーグッズを見つけると嬉しいよね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

リオmamaさんも・・・3個買っちゃったのね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

私も、ついついヨーキーの物があると、まとめてガバッ!とつかんでカゴに入れちゃうの。こないだは、タオルがあったよ♪便箋とかノートとか、置き物もあるんだよね!でも・・・ワンの洋服・・・見当たらなくなぁい???
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年11月17日 (月) 21時51分

[4092]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

これは、ハンドルカバーだね〜♫私、売ってるとこ見たこと無いんだけど、これってレア物だよね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ペッタンありがとう〜♥
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年11月17日 (月) 21時52分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板