★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
追伸。いまね。。。まざーぐーすのぺーじみてたんらけどぉ。フェイクファーのこーとが〜のってゆぅ〜♪かわいい〜〜〜♪でも。。サイズが。SSしかない。( ┰_┰) シクシク ( ┰_┰) シクシク
2003年11月20日 (木) 11時25分
みっきーちゃんとらぶらぶのりなちゃん♪
2003年11月21日 (金) 00時46分
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッららさぁああん!昨日、お店に行ったら、もっともっと可愛いお洋服がいっぱいだったよ〜!!!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフピンクで、白いファーの付いたコート!りなに買ってあげようかどうしようか、随分迷ったんだけど、結局、実用性のあるキャリーを買っちゃったの♫いやん♪(〃ノ∇ノ)でも・・・やっぱり気になるなぁ〜!あの服♥ららさん、今日は、お買い物に行ってるのかな?!『なりきりミニーちゃん』サイズがあると(・∀・)イイ!ね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME 2003年11月21日 (金) 09時37分
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!ららさ〜ん!ミッキーと、りなの、お写真ありがとう〜!!!とっても嬉しいよ〜♥感激しちゃった!!!わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪かかかかかか可愛い〜!(←親ばか!(*≧∇≦)ギャハハ!)それと〜メッセでも、お話ができて嬉しいよ〜♫オフラインでも、メッセージ送ってみてね〜♪本当に、ありがとう〜!!!\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME 2003年11月21日 (金) 09時42分
可愛いね〜☆「ボールちゃんでかくれんぼ」りなちゃんの喜んでいる姿が目に浮かんで、りなパパさんの代わりに一緒に遊びた〜い♪って思っちゃった。アンヨが治ったからりなちゃんも、パパさんと思いっきり遊べて、りなちゃんもかおりさんもパパさんも幸せ顔なんだろうなぁ〜(^o^)/~~なんて想像したりで日記読ませて貰いながら一人楽しんじゃった☆今日ね、yumiさんから届いたの。みゅーの可愛い時計ちゃん☆私の中では、みゅーはピンクのイメージじゃなかったから、凄く新鮮で「みゅーって可愛いじゃん♪ピンク似合うじゃん!!」なんて思ったりして・・yumiさんが可愛く描いてくださったんだけれど、親ばかな私は大感激なの〜♪♪
メール HOME 2003年11月20日 (木) 23時15分
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こここここれはぁ〜!みゅーちゃんの時計♫可愛い〜♥みゅーちゃんも本当に可愛いけど、バックの色もステキね〜!優しいピンク色で、お花もキレイ〜!!!キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)これは、大感激しちゃいますよね〜♪時計を見るたびに、にんまりしちゃいますよねぇ〜!!!(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッみゅーママさん、日記を読んでくださってありがとう!!!お蔭様で、りなの足ももう大丈夫です。ご心配も本当にありがとうございました〜♫どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとうりなの「ボールでカクレンボ♪」は、タイヘンなんですよ〜!りなは、隠れてるだけだけど、探す方は、アッチコッチに行って探すんですぅ!!!でも、りなが喜ぶと嬉しくってついつい・・・(←凄い親ばかですぅ!!!)ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME 2003年11月21日 (金) 09時13分
かおりさん りなちゃん ( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアアとっても可愛いバッグのペッタンコありがとう〜♪私もあの柄大好きなの〜。 ヨーキーちゃんがすっごく可愛いよね〜。クッション持ってるんだけど・・ハリー&マミーの触られないように高いところにおいてるんだよ〜。かおりさん お買い物控えるの〜? プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!! オイオイ!( *゚∇)/☆(ノ゚听)ノ ホントかい??あ・・・↓のビビアンママさんとおそろいだ〜♪ ハリー&マミーのバッグだよ。 もちろん届いた翌日から、使ってます〜y( ̄ー ̄)yピースピース
メール HOME 2003年11月20日 (木) 22時18分
書き忘れ・・・。 あの〜〜、なりきりミニーちゃんってなんですか〜?? 教えて〜♪
メール HOME 2003年11月20日 (木) 22時23分
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーハリーちゃぁああん♫マミーちゃぁああん♥はーちゃんママさぁああん♪(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ここここここのバッグはぁ〜!!!ハリーちゃんとマミーちゃんのバッグだぁぁぁ!可愛い〜♥ビビアンママさんのと同じだね〜!!!(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッマミーちゃんとハリーちゃんの表情が、とっても優しくって可愛くって〜もう〜〜!!!ステキな宝物だね〜♫それにぃ〜はーちゃんママさんの宝物も、ゾクゾクと増えてますねぇ!!!キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー今度は、何を注文中なのかな〜?!また届いたら、すてきなお宝をペッタンしてくださいね〜♫楽しみぃ〜!!!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ私?!そうなの。お買い物、控えなくっちゃ。だって・・・このままぢゃ、年を越せなくなっちゃうよ〜!っと言いつつ、昨日もお買い物しちゃったけど♥ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME 2003年11月21日 (金) 08時59分
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ『なりきりミニーちゃん』は、これで〜っす!!!ペット○ラダイスにディズニーの商品が売られるようになったの〜♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ昨日、お買い物に行ったのは、このお店だったんだけど〜と〜〜〜っても可愛かったよ〜♥((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪はーちゃんママさんも、ハリー君にミッキーでマミーちゃんにミニーのお洋服なんてどう?!どう?!http://www.creativeyoko.co.jp/disney/index_d.htm。o@(@゜▽゜@)@o。
HOME 2003年11月21日 (金) 09時06分
かおりさん&りなちゃん、こんばんワン ▽・w・▽あらら、かおりさん〜歯痛ですか?早めに歯医者さんに診て貰ってくださいね〜(^_^;っといっても、私も歯医者さん苦手ですけどね〜フキフキ ""A^^;今日は「アトリエびび」さんで注文してあったバッグ届いたです〜〜〜\(^O^)/ビビアンを可愛く描いて貰って大感激です(^_^)vこれからは毎日使っちゃうじょ〜(^◇^)
HOME 2003年11月20日 (木) 18時50分
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャービビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こここここれはぁ〜!ビビアンちゃんのバッグ〜!!!可愛い〜♥キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー大きさも使いやすそうだし、可愛いし、ビビアンママさんの宝物だね〜♫またまたお宝グッズが増えちゃったけど、これなら何個でも、欲しくなっちゃうよね〜!!!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪それにぃ、隣りにいる、ビビアンちゃんの可愛いことっ!!!「あたちのバッグなんでちゅ。ステキでちょ?!」ってお顔かな〜?!ビビアンちゃんが可愛いからステキなバッグなのよ〜!!!ヾ(@^▽^@)ノそうなの・・・歯が久し振りに痛くなってしまいました・・・。ビビアンママさんに言われると、説得力があるぅ〜!!!今日、歯医者さんに行こうと思ってたんだけど、スンゴク混んでいたのでお買い物になっちゃいました〜!!!(謎です!スミマセ〜ン!)ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME 2003年11月21日 (金) 08時46分
かおりしゃぁ〜♪りなちゃぁ〜♪おあよ〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ昨日はねぇ。帰ってきてそのままばたんきゅぅ〜。帰り道のきおくすら。ないだに。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!どこでばたんしたかは企業秘密れす。( ̄曲 ̄)うしししし♪ そんでもって。歯いたたたた。だいじょびかに?歯のいたいのってねぇ。。たまんないよねぇ。。。もう。取りたくなるくらいいたいよねぇ。それにしても。かくれんぼのりなちゃん!!!!かあいい〜〜〜〜〜〜〜!|_-。) ポッかあいい遊びするだにねぇ。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪今度りなちゃんに。ららともかくれんぼしてねとつたえといてちょ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!さてさて。。今ね〜。雨だし。お散歩いけなかったので。こなつが大爆発してしまい。。。なので。雨なのに〜雨なのに〜ぱぱのお墓参りにドライブがてらいってきましただに。車の中ではこなつはいつも芽衣ちゃんの背中におんぶ状態でへばりついてまする。んでそのままねるの。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!これからなにしよ〜かなぁ〜。せっかく〜お休みなのに〜。ほんとはベイサイドまで行こうと思ってたんだけど雨じゃねぇ。ひまっこららちゃんれした(まる)( ̄▽ ̄)ニカッ!
2003年11月20日 (木) 10時45分
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーららさぁああん♫こなっちゃぁああん♪芽衣ちゃああん♥(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!あらら・・・ららさん、寝不足が続いてたんだよねぇ・・・。大丈夫?!どこでバタンしたか企業秘密なの???ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ歯は、今は全然痛まないの。でも歯医者さんに行かないといけないよねぇ・・・。ちょっぴり憂鬱なの。歯医者さん苦手〜!!!なので、今日はお買い物に行っちゃったの!(謎)きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!こなっちゃん達は、ドライブだったのね〜♫ってこの写真・・・どうなってるのかと思ったら、芽衣ちゃんの上にこなっちゃんが乗っかってるんだね〜♫お墓参り〜ららさん、偉いね〜!私・・・随分行ってないわ・・・。今日は、お買い物に行ってるのかな?!お目当ての物があると(・∀・)イイ!ね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪【追伸】ららお姉ちゃん、りなちゃんとカクレンボしてくれるんでちゅか?でも、りなちゃんのカクレンボは、いっぱい探してくれないと笑ってあげないでちゅよ?!byりな。りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME 2003年11月21日 (金) 08時38分